Forward
« Ответ #450 : 29 Октября , 2008, 21:54:10 »
Когда Алису обсыпало (от молока, оказалось нельзя маме чай с молоком), врач сказала пить смекту мне, а не ей! Через моё молочко и она подлечилась
Успех предполагает усилия
Moonstone
« Ответ #451 : 29 Октября , 2008, 21:58:27 »
Мне несколько врачей в своё время говоили, что со смектой для малявок стоит быть поосторожнее, т.к. она может так стул закрепить, что никаким Дюфалаком не раскрепишь.
Мечта
« Ответ #452 : 30 Октября , 2008, 01:09:13 »
Девочки, я тут покопалась в лекарствах? кому-нибудь нужны Пантогам и Циннаризин? они по дозам расфасованы - оба где-то по полкурса (около 30 пакетиков)
AVA
« Ответ #453 : 30 Октября , 2008, 12:18:26 »
Я сама тоже Смекту начала пить, а то проблемки тоже с кишечником((( а насчет стула - все видимо от дозы зависит, мы совсем немного пьем, так что не думаю, что будут проблемки.Кенгуру , я уже сама жду не дождусь, когда гулять пойду с козявочкой. Этот долбаный ремонт еще не закончился, а там такая грязища в подъезде, что выйти с дочей не рискну((( Так пока и лежим у открытого балкона, но думаю, это тоже не без пользы. Свежий воздух он и на балконе свежий)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #454 : 30 Октября , 2008, 12:34:03 »
У меня сынок постоянно,когда лежит ноги вверх поднимает,под 90 градусов.Нам почти 4 мес.Вот и возникает вопрос,это нормально?И вообще никогда не лежит спокойно,постоянно "бежит",дёргается.Если на руках тоже,боишься,что головой стукнемся с ним.
Мурмыша
« Ответ #455 : 30 Октября , 2008, 13:07:00 »
Елена , да все у вас в порядке с ребенком... понятно, что взрослые спокойно лежат, но ведь лялечки постоянно лежа и бодрствуют, и спят. нужно же ребенку как-то уставать. а кто постарше, у них ляльки вообще пальцы ног в рот тянут, так что 90 градусов это еще ничего.
Любаша
« Ответ #456 : 30 Октября , 2008, 16:47:11 »
AVA , у нас тоже ремонт в подъезде. Сегодня красят, задыхаемся. А почему не рискнешь? Вы же в коляске и на улицу.
Forward
« Ответ #457 : 30 Октября , 2008, 17:32:11 »
Елена , Это даже хорошо! Активный мальчишка!
Успех предполагает усилия
Zебр@
« Ответ #458 : 30 Октября , 2008, 19:25:57 »
Елена, у нас та же фишка с ногами-задирает и на бок, переворачиваться хочет, а с руками что делать пока не сообразим. Нам почти 4 мес. :2funny:
ПрЫнцесса
« Ответ #459 : 30 Октября , 2008, 20:44:58 »
Девочки кто ставил прививки в три месяца ? Как себя ребенок вел ? мы поставили сегодня , обе импортные , сказали что все должно быть нормуль...Первую мы вообще не заметила, а на второй начали навзрыд орать...И вот уже вечер до сих пор капризничаем, температуры нет...Лежит смеется, потом вдруг ни с того сего орет..даже от груди отворачивается..Блин
AVA
« Ответ #460 : 31 Октября , 2008, 12:51:35 »
Любаша , вчера тоже начали красить, но запаха дома слава богу нет. Не рискну, во-первых, грязно очень, коляску тащить по грязи не хочу, а во-вторых, все-таки запах краски и пыль думаю не очень полезны малявке. Пусть лучше пока на балкончике дышит - тот же воздух)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #461 : 31 Октября , 2008, 16:39:04 »
А у нас медотвод был в 3 мес-типа анемия, вчера сдали кроваь-гемоглобин 124, в воскресенье поедем к педиатру в "Добрый доктор" по поводу прививок, а то в нашей поликлинике вакцины отечественные и не наблюдает за ре никто, а должны 30 мин в кабинете наблюдать после прививки. ПрЫнцесса, а вы где прививки ставили?
ПрЫнцесса
« Ответ #462 : 31 Октября , 2008, 22:40:16 »
Мы ставили в обычной поликлинике, были в наличии импортные вакцины, поэтому поставили бесплатно...К вечеру у ребенка вообще началась истерика, температура была 37,4..Муж не выдержал , вызвал детскую неотложку...ну ничего особенного говорят, реакция у многих такая..отражается на нервной системе...Побежали в аптеку за валосердином , успокоились...Сегодня уже не плакали, так просто вяленькие и Т невысокая
Linia
« Ответ #463 : 31 Октября , 2008, 22:57:41 »
Девочки,а не знаете, сколько в этих платных мед.центрах АКДС стоит поставить импортную (может, ставил кто)? У нас до 4-х мес. был отвод по неврологии. во вторник поставили от гепатита В и полиомиелита, АКДС отложили до 5мес. Просто в нашей поликлинике нет импортных вакцин, а российские тяжелее переносятся. И вообще, конечно, как ножом по сердцу, когда видишь, как колят твою лялечку. ладно хоть, перенесли все хорошо, всплакнули да и забыли.
Linia
« Ответ #464 : 31 Октября , 2008, 23:00:06 »
Да, еще забыла похвастаться: мы со вчерашнего дня сами переворачиваться начали со спины на живот. Как начала выкладывать на пол лялика, так все и получаться стало.