Мечта
« Ответ #75 : 13 Августа , 2008, 23:11:00 »
У меня в животике жил "бурундук" ;) а сейчас бывает "хрюнделем" - хрюкает, когда ест :-D еще Плюха :lol:
Мечта
« Ответ #76 : 13 Августа , 2008, 23:16:33 »
сашенька, Любаша , спасибо ;)
Любаша
« Ответ #77 : 14 Августа , 2008, 07:10:24 »
А я Смумзик называю или Смузя (если кратко). Он мне мультяшку напоминает))))
Intraverta
« Ответ #78 : 14 Августа , 2008, 07:45:26 »
А мы Пашу Хомой называем
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #79 : 17 Августа , 2008, 11:58:51 »
А мы Юльку свою Бусинкой ( маленькая) и Дракошей ( столбиком отрыжки такие пускает, любой дракон позавидует, а к Димке так и приклеилось - Димас-карабас или Михалена - нахалена))))
Лента
участник
« Ответ #80 : 21 Августа , 2008, 09:00:40 »
всем привет!можно мы тоже к вам присоединимся? у меня дочка родилась 17 июля. девочки, у меня сразу вопросы:какие какашки у ваших деток?у нас крупинками. врач сказала, что это не переваренное молоко, назначила линекс и креон. сами знаете как нелегко кормить деток лекарствами. что посоветуете? и еще:писю промываете? тогда как? или вообще туда не заглядываете?
Moonstone
« Ответ #81 : 21 Августа , 2008, 09:04:21 »
Лента , мы постарше вас, и опыт лечения животиковых проблем у нас огромный! Малышку вообще беспокоит животик? Кроме стула вас ещё что-то волнует? Чем кормитесь?
Мечта
« Ответ #82 : 21 Августа , 2008, 10:22:59 »
Лента , у нас тоже крупинки, как зерна творога, это вполне норма если других неполадок с калом нет (запах неприятный, зелень, пена). Да, это непереваренное молоко, и это нормально, кишечник у ребенка пока слаб и так будет примерно до 3-4 месяцев. Креон нам тоже назначали, так она зараза нас тааак закрепил, что у меня сын 2 дня не мог в туалет сходить, есть у креона такое возможное побочное действие :mad: я пью сама для животик фенхель + массаж живота,тепло,не всегда помогает, ну чтож, осталось ждать и терпеть :-| насчет писи не скажу, у меня мальчуган мне проще наверное ^-^ но знаю, что у девочек писю нужно мыть обязательно и аккуратно!!!
ess
« Ответ #83 : 21 Августа , 2008, 10:38:50 »
Лента ,креон давать легко, если вы сосете соску, пьете воду... прямо сосочку мокаешь в крупинки, потом считаешь сколько налипло, лишние Чистым пальцем убираешь и в рот... или с витаминкой перемещать в ложке и дать, если вы на гв...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #84 : 21 Августа , 2008, 10:39:40 »
Маргоша ,теперь я поняла, отчего мы так какаем редко...хотя пока пили стул был каждое кормление, а вот когда закончили...(это я про креон)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Лента
участник
« Ответ #85 : 21 Августа , 2008, 12:09:13 »
Ольчик ,животик, вроде бы, не болит, по крайней мере не орет и ножки не трет друг об друга. я заметила сильное бурление во время кормления. на ГВ. Маргоша ,тогда не давать что ли. . . ?я очень боюсь запоров, т. к. сама настрадалась. ess ,соску не берет-ни авентовскую, ни простую(желтая такая,раньше только они были) и воду тоже не пьет, плантекс давала для профилактики-также не хочет!
Moonstone
« Ответ #86 : 21 Августа , 2008, 12:19:28 »
Лента , одна очень граммотная гастроэнтеролог мне сказала, что в проблемах со стулом у маленьких детей главное не лечение, а нормализация питания. Вам только 1 месяц, там у малышки в животике своих ферментов толком ещё нет, и если у малыша каких-то серьёзных проблем нет, то и не стоит искусственно заселять микрофлору. С одного месяца можно хипповский чаёк фенхелевый давать. Он вкусный, детки его любят, и пищеварению помогает. Сама можешь попить его и немного ромашкового отвара. Мы пили креон, но нам было 4 месяца и у нас был стафилоккок и кишечные палки. А до трёх месяцев идёт становление микрофлоры, и главное здесь правильное питание кормящей мамы. То, что бурление - это тоже может быть, т.к. во время сосания у деток перильстатика кишечника усиливается. Посмотри умные статьи про правильное грудное вскармливание. С нашей Дейзи-Маргаритой посоветуйся (она специалист по ГВ). И я думаю, всё нормально будет.
Anisa
« Ответ #87 : 21 Августа , 2008, 12:42:30 »
Лента , по мойму Ольчик все очень правильно описала. Присоединяюсь, а с Дейзи и вправду, если что посоветуйся!
Руслан 1.05.08
coffee
« Ответ #88 : 21 Августа , 2008, 12:54:23 »
Лента, не пейте креон! Пусть органы пищеварения малышки работаю.т самостоятельно и сами учатся вырабатывать нужное количество ферментов. С ферментами вообще шутки плохи, а уж в таком возрасте!!..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мечта
« Ответ #89 : 21 Августа , 2008, 13:50:28 »
Согласна, лучше вообще деткам ничего не давать, жкт только строится ведь Лента , по креону уж думайте сами ;)ess, кстати совсем не обязательно что от креона, мне врач сказала, когда у Ильи запор начался, что от креона 1 из 10 такая реакция может быть. Мы пропили пару дней и началось, еще 2 дня думали с врачом отчего стул такой редкий стал, потом только дошло что от креона. А может у вас возрастное? нам 1,5 месяца и какаем 2-3 раза в сутки, и сына это не беспокоит :)