Любаша
|
 |
« Ответ #90 : 21 Августа , 2008, 13:51:58 » |
|
Лента, еще такую бурю в животе может вызвать линекс. это биопрепарат и его нужно давать с осторожностью, наблюдая что происходит после приема. действительно, пейте любые чаи, содержащие фенхель. по-моему самый дешевый лактавит. фенхель это укроп аптечный. раньше наши мамы бабушки всегда деткам укроную воду давали))) он будет передаваться через ваше молоко доче и это будет снимать спазмы с кишечника. и вам, кстати, фенхель поможет в работе вашего кишечника)))
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #91 : 21 Августа , 2008, 14:08:29 » |
|
Лента, мы тоже ни одну соску не признали - ни авент, ни мир детства, у нас личико манюсенькое и все соски нам нос закрывали, но папа купил в детском мире дудоню самую маленькую, фирма Нуби, когда ей надо только дососать, чтоб уснуть я ей грудь не даю а эту сосочку, сосет нормально, а пробовала просто так ей сунуть когда не спит, так выплевывает))) и водичку не берет ни в какую. у меня другой вопрос - я один раз в день начала давать ребенку смесь, чтобы можно было ее оставить и уехать по делам. и грудь и бутылку берет одинаково , но я все равно переживаю - молоко не убавится от того, что смешанное кормление ввела? и еще - у вас когда молоко прибывает? у меня как только доча начинает плакать, аж ломит грудь - так круто прибывает.. долго еще такие ощущения будут? блин, мамаша-переросток.. второй ребенок, а все как в первый раз...даж еще хуже...
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #92 : 21 Августа , 2008, 14:26:25 » |
|
Инна26,мне кажется зря смесь, тем более такой малявке ??? чтобы не убывало, тогда сцеживайтесь, когда уедете, лучше молокоотсосом с эффектом сосания ребенком. у мея тоже ломит грудь :) причем аккурат тогда когда ре есть захотел, а когда ест одну грудь вторая тоже ноет, вот такие они синхронные :D
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #93 : 21 Августа , 2008, 15:04:14 » |
|
Инна26, смесью убьете ГВ, если ре наедается молоком, то зря смесь даете. Если, конечно вы планируете долго грудью кормить. Можно сцедить своего молока и оставить. А можно везде с ре быть:) Все это мое личное мнение и по личному опыту! У вас, может, все по другому:) ps Опять же посоветую вам пообщаться с Дейзи на эту тему, что и как будет лутше!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Лента
участник

|
 |
« Ответ #94 : 21 Августа , 2008, 15:14:19 » |
|
девочки, всем большущее спасибо за советы. в общем не буду я ее кормить лекарствами. только я не поняла о чем посоветоваться с Маргаритой. я понимаю-специалист по ГВ-как кормить грудью, как устроена грудь. а у меня какашки, да переваривание. Наверное не правильно понимаю. разъясните кто может!
у меня тоже ломит грудь со стороны подмышек, но только когда начинаю кормить. и сосок свободной груди сжимается. неприятные ощущения!
|
|
|
|
Лента
участник

|
 |
« Ответ #95 : 21 Августа , 2008, 15:17:06 » |
|
а с бифидумбактерином никто не связывался?еще такой посоветовали
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #96 : 21 Августа , 2008, 15:24:14 » |
|
Лента, я давала- не знаю помог или само прошло..но после курса (месяц) у нас наладился стул, до этого был дикий понос
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #97 : 21 Августа , 2008, 17:27:41 » |
|
Лента, Маргарита и по какашкам спец :D А консультант по ГВ, это и про ре, и про грудь и про какашки :D, они ведь от молока. Могу аську ее скинуть, или в личку постучись. Она добрая и отзывчивая :angel: Бифидумбактерин нам выписывали, когда мы на смешаном вскармливании были, а если лялика ничего не беспокоит, то я бы не стала лишнюю химию довать. Бактерии сами должны заселиться.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #98 : 21 Августа , 2008, 21:54:02 » |
|
У меня грудь не просто ломит, а из нее начинает бежать молоко :uglystupid2: Из одной кормлю, а вторую накладкой зажимаю, чтобы ребенка не залило :crazy2: хотела накладку-накопитель купить, пока не попалось на глаза, а ездить искать некогда :sad: а прибавляется молоко перед тем как деть кушать попросит, минут за несколько, ритм общий и связь между нами крепкая :-D
Инна, я бы тоже посоветывала сцеживать свое молоко, чтобы смесью ребенка не кормить.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #99 : 21 Августа , 2008, 22:11:07 » |
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #100 : 21 Августа , 2008, 23:03:33 » |
|
Любаша, у меня до 3 месяцев текло. А сейчас красота, даже прокладки не использую, ничего не течет!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #101 : 22 Августа , 2008, 20:47:32 » |
|
Девочки, вот и мы к вам!!!
Родились 11 августа.
Подскажите, нормально ли это: малыш спит по 6-8 часов к ряду, но потом бодрствует по 3-4 часа. Плачет, когда кушать хочет, мокрый или накаканый. В перерывах или просто лежит (но не больше 10 минут) или соску сосет.
И про какашки (смотрю тут бурная дискуссия): по идее, должны быть кашеобразные, у нас же - склизкая жидкость желто-коричневого цвета со згустками калловых образований (пеленка промокает). Мне в роддоме ставили антибиотики и рекомендовали давать сыну Линекс, только вот не сказали в течение какого времени... а врач и медсестра у нас "никакие" (пытаемся сменить поликлинику - в разделе "Здоровье" писала).
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #102 : 22 Августа , 2008, 23:47:34 » |
|
Золотинка Эльф, курс линекса 10 дней по 3 таблетки. Мы уже 4 раза пропили, безтолку...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #103 : 22 Августа , 2008, 23:57:38 » |
|
Подскажите, нормально ли это: малыш спит по 6-8 часов к ряду, но потом бодрствует по 3-4 часа. Плачет, когда кушать хочет, мокрый или накаканый. В перерывах или просто лежит (но не больше 10 минут) или соску сосет.
Мы в первый мес тоже долго спали, 6 часов как минимум, редко ок 8. Ну я так думаю, если ре довольный не беспокоится (плачь на кушать и пеленки мокрые не считать), то все ок!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #104 : 23 Августа , 2008, 17:12:48 » |
|
Anisa,Маргоша,у меня субота - очень напряженный день, я оформитель по возд. шарам, и если три субботы мой муж героически справлялся с заказами, :D то сегодня я уже с ним поехала. Молока море своего, но вот парадокс - из бутылки его дочь не берет, :idiot2: а смесь - пожалста. отдаю ее с таким учетом, что только одно кормление она пропускает, а потом я приезжаю. а когда никуда не надо, то только титькой питаемся.Опыт ГВ есть, я старшего 1,8 г кормила грудью, и то с боем отобрала :2funny: всю неделю не могу ре сделать полис, застрелиться можно.. :uglystupid2:то обед, то в рабочий день он стал резко неприемным, то РЕБЕНКА МАМАША В ПАСПОРТ ВПИШИТЕ А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ.. какая в м...ду разница, если св-во о рожд. на руках? естессно, я ее с собой пропишу, где жэ еще? атас!!! :tickedoff:это при том что все меня в лицо знают . и материнский капитал еще надо сделать, и родовые оформить. голова кругом. девочки, копчик болит ужасно и спина ниже поясницы.. говорят это так кости сходятся. вот когда расходились, не заметила такой боли.. :idiot2: Ой, а где рассказы про роды? страсть как интересно!!! :smitten: может, мне начать? Золотинка Эльф, поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
|