|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #915 : 25 Ноября , 2008, 23:37:11 » |
|
zhen0705, ну меня врач сразу предупредила, что темпа может подняться. и поэтому, мол, незачем дожидаться, а перестраховаться. ну капризы, сон может быть неспокойным. вообще читала, что реакции на прививку могут проявиться на 2 сутки. и еще, что реакции после каждой прививки могут быть разными. не факт, чо всегда будет одинаково(независимо плохо или хорошо)
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #916 : 25 Ноября , 2008, 23:38:16 » |
|
zhen0705,постирать? ;) не в машинке что ли стираете?
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #917 : 25 Ноября , 2008, 23:45:40 » |
|
Мурмыша, говорю же - святое :-) Конечно, на машинке. Я перед беременностью плюнула на всё и купила себе еще посудомойку. Хорошоооооо. У меня руки сильно болят. Вода - как кислота щипит.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #918 : 25 Ноября , 2008, 23:50:05 » |
|
zhen0705, ой тоже давно мечтаю о посудомойке... но видимо ещё долго мечтать придётся..
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #919 : 25 Ноября , 2008, 23:50:34 » |
|
zhen0705,оооо,посудомойка, прикольно...(завидую белой завистью)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #920 : 25 Ноября , 2008, 23:53:52 » |
|
Гидроцефалия-большее количество жидкости в голове,чем надо.Поэтому мочегонные всякие средства выписывают.Если родничок выпирает,это уже тяжёлая стадия.Хотя,наверно,и так может выпирать.Нам ставили тоже лёгкой степени.Пантогам ,глицерин,циннаризин пили.Только кровоток нормализовался.А жидкости ещё больше стало.Пойдём в чт,посмотрим,что невролог скажет.Я с этим связываю все тонусы,вздрагивания.Всё же от головы идёт.Ещё при гидроцефалии голова быстро растёт,больше нормы. Несколько раз в наш адрес высказали,что мой ребёнок Индиго.Как понимаю,это гиперактивные дети что ли и эмоциональные слишком? Нам сегодня прививки поставили.Дак усыпить Тёмку не можем,всё просыпается.У вас какая реакция на прививки?Может кто отказывался от них?У меня аж сердце щимит,как-будто мне ставят:( У вас время бывает приготовить покушать?Я сама иногда не ем,голодная хожу.Не даёт выйти из комнаты.Жду мужа с работы,потом готовлю.Еле время хватает погладить пелёнки-вещи,подобрать в квартире.
Кста, у нас все признаки.. :( А наша врач ничего не говорит... :idiot2: Что делать?
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #921 : 25 Ноября , 2008, 23:54:58 » |
|
Я вообще кому рассказываю - все фигеют. Я с младенцем высыпаюсь. Всё успеваю. Чувствую себя замечательно. Малыши мои тоже счастливы маму видеть (старший- особенно). Видимо, я со своей работой уже просто вымоталась так, что для меня декрет удовольствие огормное! Мои мужчины просто летают. Всегда обед-ужин и что-нибудь вкусненькое приготовлено, рубашки поглажены, младший гулит и радуется, со старшим - уроки делаем, в шахматы играем. Кучу книг успела перечитать (лежа во время кормления :-)) И это при том, что папа с утра до ночи на работе (сейчас вон за компом сидит - доклад министру оформляет) На работу не хочуууууу!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #922 : 25 Ноября , 2008, 23:56:33 » |
|
zhen0705,на балконе в чём спит?Мне свекровь тоже про балкон говорила,тем более у нас лоджия.Мы летом выносили его.Сейчас надо  ть возобновить.Ребёнка одеть надо,как на улицу.или у вас утеплённый балкон?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #923 : 25 Ноября , 2008, 23:57:11 » |
|
Я вообще кому рассказываю - все фигеют. Я с младенцем высыпаюсь. Всё успеваю. Чувствую себя замечательно. Малыши мои тоже счастливы маму видеть (старший- особенно). Видимо, я со своей работой уже просто вымоталась так, что для меня декрет удовольствие огормное! Мои мужчины просто летают. Всегда обед-ужин и что-нибудь вкусненькое приготовлено, рубашки поглажены, младший гулит и радуется, со старшим - уроки делаем, в шахматы играем. Кучу книг успела перечитать (лежа во время кормления :-)) И это при том, что папа с утра до ночи на работе (сейчас вон за компом сидит - доклад министру оформляет) На работу не хочуууууу!!!!!!!!!!!
Я тоже все успеваю, а выспаться для меня это дело № 1 :-D Но я не слишком деятельная... Не так много делаю по дому, но делаю :) Кста, посуда уже просто задолбала... :crazy2:
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #924 : 26 Ноября , 2008, 00:00:33 » |
|
Полька,у нас её поставили в месяц.Там вообще признаки налицо были:выпучивание глаз,вздрагивание(сейчас по-другому вздрагивает),срыгивания.Вроде лучше стало,думали выличили,да фиг вам.Я вообще хочу показать сыночка хорошему неврологу,своему не доверяю.Вам УЗИ головы делали?Если да,ничего не сказали-всё норм.
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #925 : 26 Ноября , 2008, 00:02:06 » |
|
Полька, поговори с неврологом и лучше не с одним, а с двумя-тремя. Вообще, педиатр когда смотрит вас на приеме - должна спросить про родничок - есть ли пульсация, выпирает или западает. Они это контролируют. Ну у нас в поликлинике так. А над неврологом я просто ухохоталась. СИдит мальчик молоденький. Я у него спрашиваю - ребенок вздрагивает - это нормально? Он говорит - это жалоба? Я говорю - просто вопрос. Он уткнулся в нашу карточку и напридумывал чего-то туда (прочитать потом не смогла). Выписал кучу лекарств. Я бумажку выкинула. А через неделю ре вздрагивать перестал. Говорят, что это формирование нервной системы. У всех деток по-разному.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #926 : 26 Ноября , 2008, 00:02:27 » |
|
Полька, а вы НСГ (нейросонографию) делали? там видно, есть гидроцефалия, а точнее, гидроцефальный синдром или нет. И невролог этот диагноз ставить должен, не педиатр. Нам вот когда невролог из поликлиники сказала, что у нас все очень плохо и такой же диагноз поставила, я быстренько нашла телефончик Громовой, она на ЧМЗ принимает, и мы к ней на консультацию съездили, она все наши страхи развеяла, очень подробно все объяснила. Так что лучше узнать мнения разных врачей, потому что чем быстрее вылечитесь, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #927 : 26 Ноября , 2008, 00:04:48 » |
|
Я помню,как в первый месяц не выходила из комнаты с сынком.Он орал,всё с титькой лежал,да сосал.Это кашмарное было время.Никакой радости материнства.В этот период и муж был в отпуске.В итоге он сказал,либо мы крякнемся,либо Тёмка.Положили нас в больницу на обследование и оказалось...стафилоккок,лактозная непереносимость и т. д.Не положили бы,и не знали!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #928 : 26 Ноября , 2008, 00:05:46 » |
|
Полька,у нас её поставили в месяц.Там вообще признаки налицо были:выпучивание глаз,вздрагивание(сейчас по-другому вздрагивает),срыгивания.Вроде лучше стало,думали выличили,да фиг вам.Я вообще хочу показать сыночка хорошему неврологу,своему не доверяю.Вам УЗИ головы делали?Если да,ничего не сказали-всё норм.
Делали УЗИ, сказали что всё ОК, но всё что вы перечислили у нас было: глаза выпученные, когда свет тухнет, потливость во время кормления даже сейчас, срыгивания, небольшие вздрагивания... :idiot2: Видимо всё нормально... не знаю тогда почему у неё это было.. Может банально не хватает витами на Д и кальция? Родничёк вообще мягкий..
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #929 : 26 Ноября , 2008, 00:06:31 » |
|
Елена, не, просто застекленый. Засыпает в комнате, я его заворачиваю в одеяло, выношу на балкон в коляску. Там еще одно одеяло. Кладу малыша, заворачиваю конвертом. Иногда просыпается аж влажный - жарко ему :-) Спит долго и потом в хорошем настроении и кушаем с аппетитом. И так три раза.
|
|
|
|
|