Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #915 : 25 Ноября , 2008, 23:37:11 »

zhen0705, ну меня врач сразу предупредила, что темпа может подняться.  и поэтому, мол, незачем дожидаться, а перестраховаться. ну капризы, сон может быть неспокойным. вообще читала, что реакции на прививку могут проявиться на 2 сутки. и еще, что реакции после каждой прививки могут быть разными. не факт, чо всегда будет одинаково(независимо плохо или хорошо)
Сообщить модератору   Записан
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #916 : 25 Ноября , 2008, 23:38:16 »

zhen0705,постирать? ;) не в машинке что ли стираете?
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #917 : 25 Ноября , 2008, 23:45:40 »

Мурмыша, говорю же - святое :-) Конечно, на машинке. Я перед беременностью плюнула на всё и купила себе еще посудомойку. Хорошоооооо. У меня руки сильно болят. Вода - как кислота щипит.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 25 Ноября , 2008, 23:50:05 »

zhen0705, ой тоже давно мечтаю о посудомойке... но видимо ещё долго мечтать придётся..

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #919 : 25 Ноября , 2008, 23:50:34 »

zhen0705,оооо,посудомойка, прикольно...(завидую белой завистью)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 25 Ноября , 2008, 23:53:52 »

Гидроцефалия-большее количество жидкости в голове,чем надо.Поэтому мочегонные всякие средства выписывают.Если родничок выпирает,это уже тяжёлая стадия.Хотя,наверно,и так может выпирать.Нам ставили тоже лёгкой степени.Пантогам ,глицерин,циннаризин пили.Только кровоток нормализовался.А жидкости ещё больше стало.Пойдём в чт,посмотрим,что невролог скажет.Я с этим связываю все тонусы,вздрагивания.Всё же от головы идёт.Ещё при гидроцефалии голова быстро растёт,больше нормы.
Несколько раз в наш адрес высказали,что мой ребёнок Индиго.Как понимаю,это гиперактивные дети что ли и эмоциональные слишком?
Нам сегодня прививки поставили.Дак усыпить Тёмку не можем,всё просыпается.У вас какая реакция на прививки?Может кто отказывался от них?У меня аж сердце щимит,как-будто мне ставят:(
У вас время бывает приготовить покушать?Я сама иногда не ем,голодная хожу.Не даёт выйти из комнаты.Жду мужа с работы,потом готовлю.Еле время хватает погладить пелёнки-вещи,подобрать в квартире.

Кста, у нас все признаки.. :( А наша врач ничего не говорит... :idiot2: Что делать?

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #921 : 25 Ноября , 2008, 23:54:58 »

Я вообще кому рассказываю - все фигеют. Я с младенцем высыпаюсь. Всё успеваю. Чувствую себя замечательно. Малыши мои тоже счастливы маму видеть (старший- особенно). Видимо, я  со своей работой уже просто вымоталась так, что для меня декрет удовольствие огормное! Мои мужчины просто летают. Всегда обед-ужин и что-нибудь вкусненькое приготовлено, рубашки поглажены, младший гулит и радуется, со старшим - уроки делаем, в шахматы играем. Кучу книг успела перечитать (лежа во время кормления :-)) И это при том, что папа с утра до ночи на работе (сейчас вон за компом сидит - доклад министру оформляет) На работу не хочуууууу!!!!!!!!!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #922 : 25 Ноября , 2008, 23:56:33 »

zhen0705,на балконе в чём спит?Мне свекровь тоже про балкон говорила,тем более у нас лоджия.Мы летом выносили его.Сейчас надо ть возобновить.Ребёнка одеть надо,как на улицу.или у вас утеплённый балкон?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 25 Ноября , 2008, 23:57:11 »

Я вообще кому рассказываю - все фигеют. Я с младенцем высыпаюсь. Всё успеваю. Чувствую себя замечательно. Малыши мои тоже счастливы маму видеть (старший- особенно). Видимо, я  со своей работой уже просто вымоталась так, что для меня декрет удовольствие огормное! Мои мужчины просто летают. Всегда обед-ужин и что-нибудь вкусненькое приготовлено, рубашки поглажены, младший гулит и радуется, со старшим - уроки делаем, в шахматы играем. Кучу книг успела перечитать (лежа во время кормления :-)) И это при том, что папа с утра до ночи на работе (сейчас вон за компом сидит - доклад министру оформляет) На работу не хочуууууу!!!!!!!!!!!

Я тоже все успеваю, а выспаться для меня это дело № 1  :-D
Но я не слишком деятельная... Не так много делаю по дому, но делаю :)
Кста, посуда уже просто задолбала...  :crazy2:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #924 : 26 Ноября , 2008, 00:00:33 »

Полька,у нас её поставили в месяц.Там вообще признаки налицо были:выпучивание глаз,вздрагивание(сейчас по-другому вздрагивает),срыгивания.Вроде лучше стало,думали выличили,да фиг вам.Я вообще хочу показать сыночка хорошему неврологу,своему не доверяю.Вам УЗИ головы делали?Если да,ничего не сказали-всё норм.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #925 : 26 Ноября , 2008, 00:02:06 »

Полька, поговори с неврологом и лучше не с одним, а с двумя-тремя. Вообще, педиатр когда смотрит вас на приеме - должна спросить про родничок - есть ли пульсация, выпирает или западает. Они это контролируют. Ну у нас в поликлинике так. А над неврологом я просто ухохоталась. СИдит мальчик молоденький. Я у него спрашиваю - ребенок вздрагивает - это нормально? Он говорит - это жалоба? Я говорю - просто вопрос. Он уткнулся в нашу карточку и напридумывал чего-то туда (прочитать потом не смогла). Выписал кучу лекарств. Я бумажку выкинула. А через неделю ре вздрагивать перестал. Говорят, что это формирование нервной системы. У всех деток по-разному.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 26 Ноября , 2008, 00:02:27 »

Полька, а вы НСГ (нейросонографию) делали? там видно, есть гидроцефалия, а точнее, гидроцефальный синдром или нет. И невролог этот диагноз ставить должен, не педиатр. Нам вот когда невролог из поликлиники сказала, что у нас все очень плохо и такой же диагноз поставила, я быстренько нашла телефончик Громовой, она на ЧМЗ принимает, и мы к ней на консультацию съездили, она все наши страхи развеяла, очень подробно все объяснила. Так что лучше узнать мнения разных врачей, потому что чем быстрее вылечитесь, тем лучше.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #927 : 26 Ноября , 2008, 00:04:48 »

Я помню,как в первый месяц не выходила из комнаты с сынком.Он орал,всё с титькой лежал,да сосал.Это кашмарное было время.Никакой радости материнства.В этот период и муж был в отпуске.В итоге он сказал,либо мы крякнемся,либо Тёмка.Положили нас в больницу на обследование и оказалось...стафилоккок,лактозная непереносимость и т. д.Не положили бы,и не знали!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 26 Ноября , 2008, 00:05:46 »

Полька,у нас её поставили в месяц.Там вообще признаки налицо были:выпучивание глаз,вздрагивание(сейчас по-другому вздрагивает),срыгивания.Вроде лучше стало,думали выличили,да фиг вам.Я вообще хочу показать сыночка хорошему неврологу,своему не доверяю.Вам УЗИ головы делали?Если да,ничего не сказали-всё норм.

Делали УЗИ, сказали что всё ОК, но всё что вы перечислили у нас было: глаза выпученные, когда свет тухнет, потливость во время кормления даже сейчас, срыгивания, небольшие вздрагивания...  :idiot2: Видимо всё нормально... не знаю тогда почему у неё это было.. Может банально не хватает витами на Д и кальция? Родничёк вообще мягкий..

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #929 : 26 Ноября , 2008, 00:06:31 »

Елена, не, просто застекленый. Засыпает в комнате, я его заворачиваю в одеяло, выношу на балкон в коляску. Там еще одно одеяло. Кладу малыша, заворачиваю конвертом. Иногда просыпается аж влажный - жарко ему :-) Спит долго и потом в хорошем настроении и кушаем с аппетитом. И так три раза.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 18:06:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее