Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #495 : 06 Ноября , 2008, 19:05:24 »

Кенгуру,у меня тоже через месяц были... такое бывает, врач сказала
Сообщить модератору   Записан
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #496 : 06 Ноября , 2008, 19:21:00 »

Кенгуру, и у меня мазало немного через месяц, один день всего, что-то вроде остаточных
может у тебя подобное?
с месяцем вас  :рай:

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #497 : 06 Ноября , 2008, 19:41:02 »

Кенгуру,у меня Юльке два месяца исполнилось и начались..
сама в шоке..

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #498 : 06 Ноября , 2008, 19:55:41 »

Девочки! извините что не поздоровалась.. Здравствуйте!!!
Я по вам так соскучилась!!!Спешу сообщить: Юлечка моя крохотулечка оказалась из серии девочек-пятиминуток - 5 мин спим, 3 часа гуляем.. успели за это время  перепутать день с ночью, подхватить от старшего инфекцию, кашляли сильно, сейчас вылечились, от прививок пока  медотвод, улыбаемся, болтаем что то там на своем только себе понятном, хохочем, сосем кулаки, пытаемся сесть (ужос! нельзя рпалец подать- сразу  крючком и садится ..я думаю это так два курса массажа подействовали), при виде папы выпрыгиваем из ползунков от радости
 А я стала похожа на вечно невыспавшееся и голодное чудище, привожу конечно себя в порядок, но с каждым разом все труднее и труднее..бывает, расчесываемся уже только после обеда.. КАРАУЛ!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 06 Ноября , 2008, 22:15:51 »

Кенгуру, c месяцем вас! :)
Привет всем кого не видела! Мы сегодня прививку в ножки поставили.... Наблюдаем за реакцией - пока ттт всё хорошо! :)
А у вас как детки прививочки перенесли?

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #500 : 06 Ноября , 2008, 22:23:12 »

Полька, мой никак не переес, отказ до года написала  :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 06 Ноября , 2008, 22:28:23 »

Мечта, я решила не рисковать... прививочки очень серьёзные - там столбняк, полиэмилит, ещё что-то...  :idiot2: Опасно отказываться, дело серьёзное, а я не врач!  :) Тем более, что мне в детсве всё это ставили и здоровая выросла  :angel:

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #502 : 06 Ноября , 2008, 22:42:52 »

Полька, я не была уверена, что мы перенесем хорошо прививку, у нас много чего по неврологии
я доверяю своему чутью, оно меня еще никогда не подводило
а я знаю людей вообще без прививок и тоже слава богу здоровы и кроме орз ничем не болели, даже гриппом :)
все это личный выбор и ответственность матери :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 06 Ноября , 2008, 22:50:12 »

Мечта, ой не знаю... лично мне (по разговорам в этой темке) кажется что у вас всё ОК. Вы уже переворачиваетесь, плаваете хорошо... всё у вас хорошо! Здоровый мальчишка! :) А у меня доча на днях попробовала перевернуться на животик, пока безуспешно, да ей это не сильно и надо, т.к. она не любит на животе лежать....

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #504 : 06 Ноября , 2008, 23:24:36 »

Полька, это просто мама с папой в ребенка очень верят  :-D
и таким он стал между прочим потому (это только мое мнение и моего мужа), что я многое из того, что прописывали врачи сыну не давала (я медикаменты имею ввиду)
химией мы лечились в первые 1,5месяца, потом физика пошла  :смеется:
да, я тоже считаю что Илья здоровый мужичок))) и отчасти поэтому я не стала пока ставить прививки, неоднозначное у меня по этому вопросу мнение
3 невролога, у которых мы были, говорят разное - то медотвод надо, то не надо  :uglystupid2:

а Илюха такой прикольный, стал на спине ползать, на коврике лежит, через 10 минут смотрю, а он уже на середине комнаты   :2funny:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 07 Ноября , 2008, 10:18:12 »

Девочки спасибо за поздравления с месяцем!
Я смотрю у вас детки уже много умеют,неужели и моя также будет через 2 месяца гулить и хохотать)))
насчет месячных- не ждала так рано,но судя по всему это они,у меня уже были остаточные выделение коричневатые а сейчас все как при месячных. блин(((

Инн@,мы тоже плохо спим днем,на улице еще ничего можно укачать,а дома сложно.а помощники у тебя есть?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #506 : 07 Ноября , 2008, 12:22:56 »

Полька, Это она пока не любит! Подожди! Потом только на животе и будет время проводить  :)

Успех предполагает усилия
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 07 Ноября , 2008, 15:51:19 »

Полька--, читай пораньше ..я писала про реакцию на прививку своей малявки...в основном , как мне показалось ..."удар" пришелся на нервную систему........Про перевороты многие говорят , что ребенка надо на полу держать ..на твердом быстрее все получается...А я диван раскладываю да кровать у нас аэродром..вот доча там и проводит основное время...
Девочки ...у вас такое бывает..накатывает иногда такая лень...особенно в "неэротичную" погоду ...и гулять неохота, и с ребенком заниматься..Ну не то , чтобы до ребенка не было дела...а просто валяемся целый день рядышком...кормимся и спим..немного в погремушки играем..а так ни до стишков, ни до массажа , ни до гимнастики дела нет...У меня такое бывает раз-два в неделю стабильно..Я одна такая непутевая ? Чего-то как не погляжу по разговорам все чем-то постоянно занимаются ..." и физика, и математика, и русский язык" :):)

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #508 : 07 Ноября , 2008, 16:06:59 »

ПрЫнцесса,у меня бывает....причем действительно от погоды зависит... утром прям самой вставать вставать не охота, так и спим с обнимку))) к обеду умываемся))) а ну и фиг с ним, зато вместе, бок о бок. а вечером еще и папа к нам на диван приползает)))
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #509 : 07 Ноября , 2008, 16:25:07 »

Ну не то , чтобы до ребенка не было дела...а просто валяемся целый день рядышком...кормимся и спим..немного в погремушки играем..а так ни до стишков, ни до массажа , ни до гимнастики дела нет...У меня такое бывает раз-два в неделю стабильно..Я одна такая непутевая ? Чего-то как не погляжу по разговорам все чем-то постоянно занимаются ..." и физика, и математика, и русский язык" :):)
:mrgreen:дык это в вашем нежном возрасте и есть физика,математика и русский язык!
мама ж не молча на другом конце дивана валяется;))))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:33:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее