Maddy
« Ответ #510 : 07 Ноября , 2008, 16:35:54 »
Мечта ,ты прям сознательно отказалась от прививок??? прям завидую,я такой ответственности не могу на себя взять:( А после года разве можно будет их проставить по "догодовому" графику???вы в нашу поликлин. на Чайковского ходите? А в Патере щас шлемики-подшлемники продаются на мелких по 180р. Как раз безо всякого декора.Хотела Майе взять,но там на ее щеки ничего не налезло...щас думаю,малышу ж надо было купить!Схожу,мож есть еще...Кенгуру , вас туда-то,в Патер, как занесло???С коляской догуляли из Тополинки?:)))) вы,кстати, на улице щас сколько времени проводите? и я бы только радовалась,если бы у меня цикл так рано восстановился!Клево же!организм уже дееспособен!;)))(у меня месячные начались через 1,3 после родов!!!)
AVA
« Ответ #511 : 07 Ноября , 2008, 17:06:30 »
Кенгуру , неужели так быстро месячные начинаются :uglystupid2: ну вот, не успела я по ним еще соскучиться :sad: У меня еще выделения после родов не прошли :-| Это вобще нормально? Мы вот почему-то воздух после кормления отдавать не хотим. В связи с этим отрыгиваем, потом икать начинаем, животик пучит, пукаем и плачем перед тем как покакать :cry: Жалко так ее. Вижу как тужится и крик поднимает. Пару раз газоотводную трубку вставляли, помогает. Но нельзя же ей постоянно пользоваться. Щас вот эспумизан начали пить. Видимо от того, что пузику некомфортно - капризничаем пока бодрствуем, спасает только соска - сосет и не кричит. :sad:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #512 : 07 Ноября , 2008, 20:18:52 »
AVA , эспумизан-вещь, нам до 3 мес сильно помогал, я профилактически 2 раза в день давала-так у нас колики редко были-1-2 раза в неделю. А еще мы пукать и какать хорошл стали, как на животе начали спать ( где-то с 3 недель), и сейчас продолжаем. Сегодня прививки поставили 3 штуки-пока вроде ничего, температуры нет, только кушаем не очень.
Мечта
« Ответ #513 : 07 Ноября , 2008, 20:35:19 »
ПрЫнцесса , и поленивее бывают мамы, деть бывает сам с собою развлекается игрухами/кулачками/тряпочками, не ленимся мы только плавать в ванной, а так порой даж стыдно перед сыном бывает :-| хотя он сейчас стал требовать носить его на руках по дому, показывать всякие штуки и рассказывать про него, поленись тут, иначе весь дом на уши поставит :crazy2:Maddy , спасибо :) схожу гляну, а от привывок - сознательно да. Ходила месяца 2 голову ломала, не лежит душа и все. Насчет графика точно не скажу, но знаю, что с медотводом для деток график индивидуалный расписывают. Ходим на Чайковского, вы к какому участку относитесь? мы 10й. Чего-то ни разу вас не видела там :) или вы в другое место ходите?
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #514 : 07 Ноября , 2008, 20:39:45 »
Кенгуру ,помощники то есть, но я такая дурная мамаша, :idiot2:не могу без ребенка и пяти минут и поэтому сама-сама-сама. :не знаю: Папка просто сильно загружен был, а сейчас все, посвободней стал, я даже краситься начала перед тем как на улицу на прогулку выйти :играем:
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #515 : 07 Ноября , 2008, 20:45:09 »
девочки а можно интимный вопрос??? :roll:предохраняться то чем думаете??? :-| :не знаю: :лялька плачет:побежала я..
Мечта
« Ответ #516 : 07 Ноября , 2008, 20:56:59 »
Инн@ , мы презервативами :ой засмущали:, пока других вариантов не рассматриваю
Полька
« Ответ #517 : 07 Ноября , 2008, 20:58:03 »
Инн@ , я у врача спрашивала - она говорит, что только презервативы можно... Но я их терпеть не могу!!! Так что как-то так... аккуратненько... :ой засмущали:
Мурмыша
« Ответ #518 : 07 Ноября , 2008, 22:34:44 »
а мне врач сказала, что можно фарматексом свечи(собственно их и выбрала) и еще есмть какие-то таблетки, забыла название, их при ГВ можно, но меня жаба душит раз в 20 дней покупать упаковку за 500 рэ
ПрЫнцесса
« Ответ #519 : 08 Ноября , 2008, 10:55:19 »
Про предохранение..... Мы тоже презервативами, а так еще в роддоме врач посоветовала фарматекс ..я крем купила, раньше иногда им тоже пользовалась все нормально было....а в поликл-ке сказали про таблетки Чарозета ( не знаю как правильно пишется, но слышится так), их можно использовать во время кормления ....Просто я раньше никогда противозачаточными не пользовалась и сейчас не спешу...Девочки раз зашла интимная тема..Еще вопрос ...Вы занимаетесь сексом по регулярности также , как и раньше ? или график поменялся ? У нас если честно стало пореже ..хотя качество ничуть не пострадало :)
Intraverta
« Ответ #520 : 08 Ноября , 2008, 11:08:44 »
Кенгуру ,помощники то есть, но я такая дурная мамаша, :idiot2:не могу без ребенка и пяти минут и поэтому сама-сама-сама. :не знаю:
Это пройдет...
Maddy
« Ответ #521 : 08 Ноября , 2008, 12:05:58 »
Кенгуру ,помощники то есть, но я такая дурная мамаша, :idiot2:не могу без ребенка и пяти минут и поэтому сама-сама-сама. :не знаю:
Это пройдет...
У меня пока не прошло:)))В редчайших случаях соглашаусь Майю сплавить "помощничкам".Все нравиться самой-самой-самой!Надеюсь,со вторым ынтузиазма не поубавиться;)
Maddy
« Ответ #522 : 08 Ноября , 2008, 12:13:10 »
Мечта ,мы попробовали после 2-х лет перевестись в районную пол. из "Жемчужины".Да......Не оценила я масштаб бедствий;))там же надо всей семьей окопаться и встать палаточным лагерем,чтоб хоть к кому-то попасть на прием!!!А с новорожденным и кучей прививок в первые 1,5 года даж не буду пытаться туда сунуться!хотя рядом,конечно,а в "Жемчужину" мотаться придется опять:( Но манту,а следовательно 2 походов к участковому педиатру,нам не избежать:(((AVA ,к вопросу о масле;))....так вы даже кремом под подгуз не пользуетесь??Только маслом один раз в день????
Мурмыша
« Ответ #523 : 08 Ноября , 2008, 13:02:27 »
ПрЫнцесса ,точно чарозета! ну по регулярностиЮ не знаю..для нас основной показатель сон ребенка( мы в полуторке живем). плюс в течение раб.недели ка-то вообще редко, а вот в выходные, дествительно устраиваем выходные...страшно, ляля подрастать начнет, нужно квартирный вопрос решать)))Maddy , а если не секрет, сколько стоит наблюдение рбенка в чстной клинике?ну примерно хотя бы до года
Мурмыша
« Ответ #524 : 08 Ноября , 2008, 13:04:17 »
а мы кстати тоже не пользуемся никаким кремом под подгузники. у нас после ванны масло на все тельце(только джонсоновское) и попу тоже... и вот тоже ттт