|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #540 : 09 Ноября , 2008, 19:19:21 » |
|
ПрЫнцесса, у вас Лика на спинке плавает?
Да, на Горького - это Золотая рыбка.
Я Диму купаю и в большой ванной тоже. Он ногами-то дрыгает, но я его не отпускаю. На животик переворачивать в ванной еще не рискую, хотя надо. Один раз перевернула, а у него глаза "по полтиннику", дыхание частое и явный испуг на лице... мне самой страшно стало. Я тут читала, что деткам восьмерку в воде делают - это что? А еще он стал ОЧЕНЬ сильно по мне скучать (назвать по другому это не могу): сидит у папы на руках минут 20, а потом как давай плакать, они ко мне бегут... я беру его на руки, Дима ко мне прижимается и так попискивает, что я понимаю - он меня потерял... наверно, теперь он четко понимает, что я для него не просто еда, а что-то большее... у меня он успокаивается сразу и улыбается... чувствует, видать, силу материнскую! :-)
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #541 : 09 Ноября , 2008, 19:28:15 » |
|
Золотинка Эльф,"не просто еда.."-хорошо сказано :смеется: Maddy,спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #542 : 09 Ноября , 2008, 20:12:08 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Мы уже ловко вертимся , куда захотим, на спине теперь лежать не заставишь. В связи с этим переехали на пол. Еще стоим на четвереньках несколько секунд, если поставить. Вот такие наши достижения. Аврора, спираль Мирена оч. хорошая вешь. Ставится на 5 лет, но менструации при ней не обильные за счет гестагена, можно и кормящим. Продается в аптеках только под заказ, но прежде , чем покупать найдите врача, который вам ее поставит, т.к. не все соглашаются, больно дорогая он, где-то 10 тыс.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #543 : 09 Ноября , 2008, 20:48:33 » |
|
Золотинка Эльф, Лика в основном плавает на спине..мне ее так держать сподручней..ну и на живот переворачиваемся, только это обяз-но сопровождается то попаданием воды в глаза или в рот, отчего малыш нервничает и купание уже приобретает др. окраску.. А восьмерка делается след. образом..по крайней мере массажист так делает..::: на животе ...просто держим слегка за головку сзади и указ. палец в рот (другой руки конечно) , это типа отвлекающего маневра и чтоб малыш не беспокоился и вдоль ванны типа восьмерки плаваем от одного конца в другой..А я так еще и на спине выделываю
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #544 : 09 Ноября , 2008, 22:04:31 » |
|
Для предохранения есть хорошие уколы "Депопровера" (не гармональные, это их огромный плюс). Ставятся 1 раз в три месяца. Их еще для профилактики миомы пставят женщинам в возрасте. Мне зав. отделением когда я рожала их порекомендовала.
|
|
|
|
|
zhen0507
Гость
|
 |
« Ответ #545 : 10 Ноября , 2008, 00:35:07 » |
|
Уже и пароль забыла! Здравствуйте всем!!! Мы родились 7- го июля. Уже совсем большие :-) А я в пятницу спираль поставила. И вздохнула с облегчением! А еще слышала, что пока кормишь - месячные не идут. У меня со старшим до окончания кормления месячные не начинались. Зато потом тихо умирала.
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #546 : 10 Ноября , 2008, 00:39:19 » |
|
А кто-нибудь наблюдается в шестой поликлинике на Коммуны?
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #547 : 10 Ноября , 2008, 00:43:56 » |
|
Всё, срок вышел, линеечка устарела, а я только появилась :-)
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #548 : 10 Ноября , 2008, 00:47:16 » |
|
ПрЫнцесса, мы тоже плаваем, но учились сами. А зачем палец в рот? Мы правда, ловим регулярно порцию воды. но уже не сильно ругаемся
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #549 : 10 Ноября , 2008, 12:04:12 » |
|
Депо-провера-гормональные, только в них гормон, который разрешен при ГВ(как и в "Мирене"). Я бы его не рекомендовала, т.к. может быть непредсказуемый результат-или мазать будет все 3 месяца или менструации могут прекрвтиться и потом оч.тяжело восстанавливать(известны такие случаи лично в моей практике).
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #550 : 10 Ноября , 2008, 12:15:46 » |
|
Мурмыша, вас с 3 мес :рай: Растите здоровенькими и умненькими!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #551 : 10 Ноября , 2008, 13:07:07 » |
|
zhen0705, Да, мы наблюдаемся :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #552 : 10 Ноября , 2008, 13:14:53 » |
|
Мурмыша, поздравляем Сонечку с ДР!!!
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #553 : 10 Ноября , 2008, 13:23:19 » |
|
Forward Alisa, Ура! Вы на каком участке?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #554 : 10 Ноября , 2008, 13:27:10 » |
|
zhen0705, седьмой, а вы?
|