Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #810 : 20 Ноября , 2008, 00:07:32 »

вот и мы спим вместе с 2х мсяцев, как дома наступил дубак, а батареи не включили еще очень тяжко было вставать и к кроватке идти  :crazy2:
а лежа я кормить так и не могу, сидя кормлю, и кровать широкая, задавить не боюсь как-то, да и чутко очень спать стала, Илья во сне положение сменит - я уже просыпаюсь
вот только вечером засыпает начиная с 22 как на ночь готовится и до полуночи-часу может каждые минут 40 грудь просить, просыпатся плачет, на груди упокаивается, уже неделю так, прям не пойму что с ним  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #811 : 20 Ноября , 2008, 00:28:25 »

Мечта, мы же совсем по сроку рядом были.. И разница получилась в несколько дней? В каком РД рожали? я в 6-ом. 7го июля. У меня старший сын 7-го мая, а младший на 9 лет и два месяца младше. Не смотря на плановое кесарево - попросился сам на 5 часов раньше планированного времени :-)

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #812 : 20 Ноября , 2008, 10:49:22 »

zhen0705, да. совсем рядышком, Илюшка 5го родился :)
рожала я в 3м РД на с-з
эхъ, я сама хотела,уже схватки сильные были, да сын по-другому захотел, в итоге экстренно кесарили  :-|

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 20 Ноября , 2008, 13:28:00 »

Усем приветики , а мы с Мишуткой к вам решили перебраться можно?
Правда мы еще совсем махонькие, но уже очень увлеченно смотрим в монитор
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #814 : 20 Ноября , 2008, 13:31:49 »

Ева Браун, привет малышам! располагайтесь ;)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 20 Ноября , 2008, 13:52:18 »

Ева Браун, привет!!! Как дела у вас с Мишуткой? Как спите, как кушаете? Уже гулять ходили?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 20 Ноября , 2008, 14:07:36 »

Мурмыша, спасибо
Ольчик,все нормально, кушаем с причмокиванием :mrgreen:, гуляем пока на балконе, в выходные намечается большой вылаз на улку
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 20 Ноября , 2008, 14:51:05 »

Ева Браун....вот только с беремешками общалась, а сейчас уже "настоящая "мама с готовеньким малышком...Присоединяйтесь !!!
Блин, ну время бежит...вот только лето было..вот только родила..а доче уже скоро пять месяцев..

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #818 : 20 Ноября , 2008, 16:18:25 »

как всегда говорилось "материнское сердце подскажет", мое правда молчит в большинстве случаев
а мое вот молчит в случае с привиками только...почему вот? :не знаю:

Ева Браун, на балкон на сколько ходите "гулять"? А спите по скольку часов подряд? На груди висите?

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #819 : 20 Ноября , 2008, 16:29:07 »

Maddy, строчили отказное) Пока не знаю от чего будем отказываться, а от чего - нет, но точно знаю, что прививки наши бесплатные ставить не будем. Насчет БЦЖ ничего не могу сказать, давай у мамы спрошу и напишу попозже)
ПрЫнцесса, а врачи что говорят??? Ведь ребенок не собака - не должен линять :не знаю: Как волосики выросли, так и должны дальше расти, а не меняться на новые :-|
А мы пока ттт спим ночью в кроватке :roll: Кормлю после купания, кладу в нее и засыпает. Ночью раза 3 кормимся, но я обратно всегда укладываю, она как-будто во сне кушает, во всяком случае глаза всегда закрыты, только сосательный рефлекс просыпается))) :смеется:
Ева Браун, привет! Ну вот мы и вас дождались)) Как Мишутка? Завидный жених получился??? Мы первые на очереди свататься ^-^ Платье свадебное нам уже подарили)))) Подружка пришла на смотрины и притащила платьешко на годик, ну точно свадебное - пышные юбки, рюшечки))) Так что мы уже готовы :angel:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 20 Ноября , 2008, 16:45:07 »

Ева Браун, добро пожаловать) Дошли наконец и до нас  :smitten: Какой вес? рост? Давай рассказывай! :)   Как первые впечатления?  :)

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #821 : 20 Ноября , 2008, 16:52:37 »

Maddy, про комиссию забыла написать))) Вощем, если вспомню всех: хирург, логопед, отоларинголог, офтальмолог, педиатр, невропатолог. Еще мы делали УЗИ головки, всех внутренних органов и шеи, а то нам поставили кривошею, но щас вроде сняли, сказали - установочная.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #822 : 20 Ноября , 2008, 17:17:56 »

AVA,вы смотрины в плане инфекций не боитесь устраивать????Меня прям уже подтрясывает!жуть как боюсь!!!!!я,пожалуй,до мая отложу;))новорожденному ж ниче не дашь для профилактики, кроме молока (а я че-то уже сомневаюсь в его защитной силе:(((
А логопеда зачем так рано? Че-то я не помню такого...мож щас новый стандарт?
Как определишься с привиками - пиши! Я только два мнения постоянно слышу: либо все привики-зло,либо все привики - благо,третьего не дано:))

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 20 Ноября , 2008, 17:33:55 »

Ева Браун....вот только с беремешками общалась, а сейчас уже "настоящая "мама с готовеньким малышком...Присоединяйтесь !!!
Блин, ну время бежит...вот только лето было..вот только родила..а доче уже скоро пять месяцев..
Ага иногда даже и не верится, что оно уже вот лижит рядом сопит  :smitten: так долго ждала :)
Ой, а у меня первые дни тянулись чета так медленно, а сейчас летят ужас просто, даже не заметила как уже две недельки исполнилось Мишке :shock:
Ева Браун, на балкон на сколько ходите "гулять"? А спите по скольку часов подряд? На груди висите?
ну начали тока вчера, (после того как врач разрешила) 15 минуток гуляли, сегодня 20 мин., а завтра полчасика полежим, а потом в выходные пойдем на улку
ой спим мы хорошо, ночью тока в три ночи покушать просыпаемси, и на груди висим постоянно :crazy2:
Ева Браун, привет! Ну вот мы и вас дождались)) Как Мишутка? Завидный жених получился??? Мы первые на очереди свататься ^-^ Платье свадебное нам уже подарили)))) Подружка пришла на смотрины и притащила платьешко на годик, ну точно свадебное - пышные юбки, рюшечки))) Так что мы уже готовы :angel:
Ага дождались не прошло и года :-D, вот такие они мальчики долгосидящие ^-^, еще какой завидный, пока не понятно на кого похож, но фигура папина 100%, будет высокий подтянутый парень. ну просто фотомодель
Ева Браун, добро пожаловать) Дошли наконец и до нас  :smitten: Какой вес? рост? Давай рассказывай! :)   Как первые впечатления?  :)
Вес у нас при рождении 3150 был, а сейчас точно конечно не знаем, взвешиваем на домашних весах, но они показывают 3600 ;), а рост 53см, сейчас наверно чуть побольше, ой впечатления самые лушие, никак не ожидала, что такое чудо получится, так хочется чтобы он уже побольше стал, ну чтоб с ним можно было общаться :roll:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 20 Ноября , 2008, 17:39:54 »

Хочу сказать насчет БЦЖ, мы этот укольчик та поставили, и мне его ставили, а вот у мужа его нет, в тот год когда он родился детям не делали прививок, у него рука вообще без рубчиков, и ниче жив здоров, и его все одноклассники тожефиг разберешь, ставить их или нет...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:45:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее