Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1155 : 07 Декабря , 2008, 17:10:46 »

zhen0705,у нас несколько белых точек на внутренней стороне щечек, это стоматит? И подскажите, где взять этот раствор?
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 07 Декабря , 2008, 17:33:58 »

ПрЫнцесса, вот та же самая фигня- не получается расслабиться  без ребенка, как бы ни хотелось,все мысли к нему возвращаются)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 07 Декабря , 2008, 17:50:06 »

Елена, рановато еще по зоопаркам...У нас только недавно начала с интересом за другими наблюдать, это я в поликлинике заметила, но и то пока настроение бодрое..
На Новый Год ничего особенного устраивать не будем, но елочку  я хочу прикупить и пару новых гирлянд, думаю детке будет интересно на мигалки и блестючки смотреть..Буду подносить и рассказывать как весело бывает в Новый Год..Блин...вот только праздновали одни, а теперь Семья Настоящая...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1158 : 07 Декабря , 2008, 19:51:37 »

привет всем! совсем нет времени на форум зайти :( Майя спит днем плоховато, успеваю только поесть, стирку загрузить, да полы протереть... а в выходные вообще разрываюсь на двоих детей... сейчас вот на мужа детей свесила :) он уже правда стонет  и жалуется :tickedoff:
девочки, когда ребенок будет хорошо держать головку в положении лежа? уже забыла все... :crazy2:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #1159 : 07 Декабря , 2008, 23:17:26 »

палочкой  ватной  с раствором обработали(какой-то натрия тетрабарат рублей 8 стоит,врач был,да это пятнышко стоматита было,язык не белый,так что все во время остановили).врач много рассказывала-это моя подружка-что фигушки надо разворачивать на кулочках у малышей,пальчик просто на кулачке сверху должен быть,массажик почаще в виде поглаживаний,так за кулачки подняла его всего над пеленальным столиком буд-то он сам на турнике за ее пальцы держался.На живот выкладывать,чтоб было два подъма головы с поворотами.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1160 : 07 Декабря , 2008, 23:50:39 »

Катёнка, малыш начинает причмокивать, похныкивать. Сначала на щечках внутри, потом на губках и на язычке. Кандид-раствор тоже не дорогой.  Помогает быстро. Хватает пару-тройку дней помазать, но там советуют дольше. ЧТобы не вернулся стоматит.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1161 : 08 Декабря , 2008, 11:43:39 »

zhen0705,просто я думала, что стоматит как язвочками проявляется (у меня маленькой часто был), а белый налет, это молочница :не знаю:
у нас месяц назад было маленькое белое пятнышко на щечке, потом прошло, а сейчас опять только уже с другой стороны, не знаю что это, может и вправду стоматит, но сынулю вроде не беспокоит :не знаю:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 08 Декабря , 2008, 12:10:20 »

ПрЫнцесса, а мы тоже хотим елку,но кроме как на балкон ее некуда поставить))) я тоже не могу привыкнуть, что нас теперь трое...

Sinegdaha,ты имеешь в виду лежа на животе? с месяца ребенок должен уже удерживать.
а мужей надо запрягать в помощь,пральна делаешь))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1163 : 08 Декабря , 2008, 12:22:20 »

девочки! с какого вораста можно детей усаживать в ходунки?
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1164 : 08 Декабря , 2008, 12:23:29 »

стоматит отлично лечится нистатиновой мазью!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1165 : 08 Декабря , 2008, 13:17:03 »

Катёнка, у нас все белое стало. даже язычок. Я не уследила. Просто забыла уже.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1166 : 08 Декабря , 2008, 13:21:06 »

Lave, говорят, что ходунки вредные. Давление на позвоночник большое. Если стоять начал сам, то можно. После 7-ми месяцев, вроде и при условии, что малыш сам встает

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1167 : 08 Декабря , 2008, 15:04:15 »

Кенгуру, у меня Майя приподнимает голову и снова роняет, хотя в вертикальном положении уже держит более или менее...
Lave, ходунки вообще вещь в которой вреда больше, чем пользы. Мы прекрасно и без них обошлись, вообще не понимаю зачем они нужны :не знаю:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1168 : 08 Декабря , 2008, 15:30:00 »

Sinegdaha,ну в вашем возрасте она и не будет долго держать головку лежа, это тяжелее чем в вертикальном положении. Подержит, устанет и опускает. Мы вообще только недавно полюбили на животе лежать, а раньше реветь начинал и голову не поднимал на долго, сразу кулаки начмокивал. И я не выкладывала его почти, вместо этого в ванной на пузе плавали и как самолетики на руках летали, вот так он оч хорошо голову поднимал, а теперь когда мышцы укрепились, то и на животе полюбили валяться. Попробуйте найти альтернативу ;)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1169 : 08 Декабря , 2008, 16:28:36 »

Sinegdaha, мы головку лежа на животе тоже не очень долго держали к месяцу. Щас уже может и минуту-две держать, глазюкать по сторонам.
Ева Браун, в 1 мес вам обязательно надо на медкомиссию. Странно, что вам врачи ничего не говорят :idiot2: Мы проходили спецов: хирург-ортопед, невропатолог, окулист, отолоринголог, логопед и педиатр. Вот вроде и все)
Я доче "ладушки" и  "сорока ворона" уже сейчас рассказываю))) Может еще и рановато, но для общего развития точно не повредит) А в выходные купила 2 книжки с прибаутками, стишками, играми для малюток. Там все-все из моего детства есть :lol: А то даже стыдно было, что ничего не знаю и не говорю ребенку, да и папа не знал, как с ребенком разговаривать))) Щас вот будем вспоминать и заучивать :смеется:
Я вот дочу первый раз оставила с папой на пару часов, когда ей 2 недельки было. Пошла на ДР к подруге. Так хотелось вырваться куда-нибудь после родов! Но уже через час начала скучать по ней)))))
А сейчас уже и у родителей в выходные её оставляем. Можем и в будни вечером завезти на несколько часиков и по своим делам поехать. В гости к друзьям ездили за город, правда уже с дочей. Очень ей нравится в гостях! Спит там долго и с хорошим настроением бодрствует) Так что развлекаемся потихоньку и дочу приучаем к разным людям. Мне кажется, чем раньше ребенок начнет общаться с чужими людьми, тем лучше. А то есть у меня пара примеров деток, которые боятся всех незнакомых. Это же ужас. В гости не придти - сразу слезы и крик.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:07:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее