|
Полька
|
 |
« Ответ #1230 : 09 Декабря , 2008, 16:52:27 » |
|
Ева Браун, мы тоже мочу не сдавали и кал тоже... да и фиг с ними.. не хочу я париться...
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1231 : 09 Декабря , 2008, 17:26:52 » |
|
Ева Браун...мочу собирать с помощью мочесборника 12 р. в любой аптеке..главное прилепить его нормально...А я тоже прямо в поликлинике кормила грудью, прямо в очереди..отвернулась к окошечку и спокойно покушали...
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1232 : 09 Декабря , 2008, 17:37:44 » |
|
а мы в месяц когда были на мед.осмотре посещали всего 2 кабинета. в одном нам показали как делать массаж, и проверили глазки ребёнка, а во втором сразу все врачи поочереди смотрели малышку. Максимум мы за час прошли. А вот по направлениям которые он все дают ходили долго. вернее даже сказать разброс дат был сильный, на направлениях... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1233 : 09 Декабря , 2008, 18:26:30 » |
|
а я мочу ловила в баночку из под детского питания :2funny:, ничего, поймала грамм 20 или 30 всего, но вроде этого хватило...
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1234 : 09 Декабря , 2008, 18:46:58 » |
|
Linia,мы так же ловили))) Полька, с пятерочкой Алису!!! развивающий коврик - любимый предмет, все игрухи трясет, смеется, оч. удобно, можно успеть что-то сделать.
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #1235 : 09 Декабря , 2008, 19:00:38 » |
|
А мы сегодня два часа в по-ке провели!!! Блин, обычный осмотр педиатра вылился в 2-х часовое сидение в очереди. Еще сказали ортопеда пройти надо. А он принимает где-то в другом месте!!! Придется скакать :-(
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #1236 : 09 Декабря , 2008, 19:05:10 » |
|
Хочу поделиться огромной радостью, сегодня с утра Егорка первый раз сам перевернулся со спины на животик :mrgreen:Сначала креспел, пыхтел, носом упирался, а потом всё таки получилось. Я когда увидела, даже слезы навернулись :ой засмущали:, как быстро детки растут. Еще совсем недавно в животике сидел, а теперь и не успеваешь успехам радоваться. Сейчас, за весь день натренировался, так шустро получается, не успеешь глазом моргнуть - уже на животе. :smitten: :smitten: Всё, теперь не оставишь одного на диване без ограждения :)
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1237 : 09 Декабря , 2008, 19:40:56 » |
|
apple fresh, мальчикам очень удобно собирать при помощи презерватива
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1238 : 09 Декабря , 2008, 19:45:39 » |
|
Только зашла на форум. Спасибо за поздравления. Маргарита, поведение было немного беспокойным. Все в рот тащил и чесал десну. А теперь язычком нализывает. Еще мы стали играть с ногами. Уже и их почти до рта дотягивает. Пытается сесть.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1239 : 09 Декабря , 2008, 21:28:05 » |
|
Катёнка, с перевертышами вас! молодец сынуля!!!!
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #1240 : 09 Декабря , 2008, 22:01:53 » |
|
Мурмыша,спасибо :) теперь ни на спине, ни на боку лежать не хочет. Спать сейчас укладывала, прям в цирк ходить не надо. На бок или спину кладу, он сразу на живот переворачивается, а сообразить не может, что на животе тож спать можно и начинает психовать, что спать хочет, а не получается, голова мешает, не укладывается :-D
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1241 : 09 Декабря , 2008, 22:41:57 » |
|
apple fresh, мальчикам очень удобно собирать при помощи презерватива
ай да способ:))) приберегу на будущее:) Спасибо, Любаш.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1242 : 09 Декабря , 2008, 22:50:23 » |
|
Полька, вас с Алисой с юбилейчиком! здоровья малышке и маме!
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #1243 : 09 Декабря , 2008, 23:36:14 » |
|
Полька, с 5 месяцами вас!!! :-)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1244 : 10 Декабря , 2008, 01:05:08 » |
|
Мочесборник -удобная вещь,одел его и в памперс.В этот раз неудачно получилось,весь в моче оказался и кроватка:) Коврик развивающий-это классная вещь.Мы купили в месяц.Так он лежал смотрел.Рядом приляжешь,покачиваешь игрушку-он смотрит. В 2 мес. стал бить по игрушкам-не осознанно,конечно.а сейчас вообще тащит в рот,а не получается дотянуть и сердится.Мы чего только на коврик не прикрепляли!Любую игрушку можно подвешать.А с 4 мес. стал сам коврик интересовать со всякими шуршалками и т.д. Мобилька тоже хорошая вещь,он увидит и прыгать начинает.Только неделю назад сломалась:(Не играет.А внутри всё одноразовое,не починешь.А Тёмка смотрит с надеждой:(Купить что ли ещё одну:)
|
|
|
|
|