Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1260 : 11 Декабря , 2008, 12:19:19 »

Девочки, кто как восполняет потребность в витаминах у себя и ребенка? чего пьете? малышам чего-нибудь даете?
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 11 Декабря , 2008, 12:59:46 »

девочки, кто Копейска, подскажите пожалуйста, куда нужно ехать, чтоб тех. осмотр пройти, просто нужно ехать, а мы за 3 года забыли куда...

Не доезжая копейчка, перед КАФСом (автошкола) ... Это получается примерно остановка ТЭЦ..ЖБИ..
Там обычно целая очередь из машин на техосмотр...как будете ехать - справа.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 11 Декабря , 2008, 13:03:06 »

Девочки, кто как восполняет потребность в витаминах у себя и ребенка? чего пьете? малышам чего-нибудь даете?

Я - Элевит либо Витрум для беременных и кормящих, йодомарин 200, а дочка - Аквадетрим оп 1 капли в день, либо Вигантол..  :)

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 11 Декабря , 2008, 14:34:23 »

Приветики :angel:

Цитата: Полька link=topic=11633.   msg317713#msg317713 date=1228821481
Ева Браун, мы тоже позавчера коврик купили ТиниЛов.   .    с рук за 900 руб, я его постирала весь, теперь дочка лежит балдеет ;) Классная вещь я вам скажу!!!
А зачем же с рук, когда можно дешевле новый купить? Или хотелось именно этот?

AVA,Сказали надо мочу и кровь с пальчика, сама  не понимаю зачем это.   .   .  

AVA,Мурмыша, Дааа коврик это весчь, я только после того как мой полчаса пролежал долбя ручками по игрухам, поняла какое это хорошее изобретение человечества :smitten:

Ну вот мы и сходили на медосмотр, все оказалось не так страшно и долго как я думала, все про все у нас заняло всего два часа ^-^ У них там оказывается четверг день младенца, тобишь только детки до месяца проходят все кабинеты, и было нас там всего человек 7 с младенчиками, и больше никого ;)
Спасибо девочки за советы по сбору мочи, но я эту ответственную процедуру решила поручить мужу :-D, а он не долго думая решил постоять у ре и подождать, сказал получится сдадим не получится пошли нафиг :D.    В итоге получилось поймать грамм 20-30 :mrgreen:
Поправились мы на 650гр.    ггг прям как по книжкам, и врач нас похвалила.   .   .   
А еще выписали витамин Д, потом витамин В6, и Элькар какой то, я вот сижу и думаю нафига так много витамин и прочей фигни? Неужели все это так надо? Я пью витамины Витрум форте разве этого не достаточно?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 11 Декабря , 2008, 14:35:22 »

Ева Браун, надо йодомарин пить обязательно, т.к. он помогает умственому развитию ре, а аквадетрим (витамин Д) вообще обязательная профилактическая доза для ре в зимние месяцы... это солнце :) Без витамина Д кальции неусваивается...
Коврик мы купили предварительно сходив в магазин, там был самый дешёвый за 1300 рэ, но там было 3 игрушки и уж очень простые... А мы взяли с 6-ю игрушками и всякими заводными, мужыкальными, жужжащими, шуршащими... Вобщем намного лучше... Я его весь перестирала, так что всё чистое! :)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 11 Декабря , 2008, 14:40:13 »

Ева Браун, я не стала давать Б6 и элькар.. в инструкции Б6 написано что для деток толькос с года!!, а на элькар у меня ре орать начал- бросила это дело давать(( у нас гипервозбудимость ставили- вот и выписали Б6 и элькар..а у вас из-за чего?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 11 Декабря , 2008, 14:49:23 »

Полька, Ну так Витрум пренатал Форте пью, А форте означает, что в нем есть Йод... Ну витамин Д ладно, а В6 зачем.
Я свой купила за 770 рублей, у нас там 7 игрушек пишалок стучалок и прочих шуршалок, и он такой огромный и теплый, муж сказал сам бы на нем зажигал :D
syclon,Я сама не поняла из-за чего, типа ей не понравилось наверно, что ре кричал громко все время приема :-D Хотя дома он тихий, тут видать пальчик болел после того как кровь взяли, да еще и первый раз он с таким количеством людей...
Я не понимаю диагноза Гипервозбудимость... Вот скажите, что все дети должны быть амебами, лежать спать и молчать???
И вообще по телеку рассказывали, что как раз таки дети Индиго, это те дети кто рано начали улыбаться и мало спят...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1267 : 11 Декабря , 2008, 14:51:50 »

мы элькар лучше любой сладкой каши пили... ничего не хотели, а на Элькар рот широкоооо открывали)))))

Успех предполагает усилия
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 11 Декабря , 2008, 14:53:38 »

А вообще зачем этот Элькар выписывают?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 11 Декабря , 2008, 15:23:07 »

Ева Браун, ну... мы можно сказать взяли брэндовый коврик... Тини Лов - это брэнд... :) Мне вообще очень нра их игрушки...
А у вас какой фирмы?

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1270 : 11 Декабря , 2008, 16:37:06 »

Золотинка, поздравляю Димульку с 4 месяцами!!!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1271 : 11 Декабря , 2008, 16:37:26 »

Полька, спасибо за инфу
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 11 Декабря , 2008, 16:49:40 »

Я только Элевит пью ну и ребенку АкваДетрим....
Сегодня были в поликлинике  мы 8 кг и 68 см..., а должны 7,6 и 66 см....Сказали , что опережаем все показатели..

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #1273 : 11 Декабря , 2008, 17:00:01 »

ПрЫнцесса, вот не понимаю этого у врачей - должны/не должны, кому должны?  :idiot2:
детки ж все разные, а они их под одни таблицы. Ну эт я так, побурчать   ^-^
а мы ходить начали на кварц, первый сеанс Илья воспротивился очкам, жеманно приподнимая их указательным пальчиком  :смеется: а теперь даже доволен, на спине балдеет, загорает  :-D
девочки, а Аквадетрмм только врач прописывает или вы сами покупали? нам ничего не прописали вообще из витаминов лишь кварц, хотя в карте написали рахит 1й степени.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 11 Декабря , 2008, 17:05:53 »

Мечта, нам тоже ничего не прописывали, я сама начала дочке давать...
Когда я в 5 месяцев пришла и сказала, что мы Аквадетрим пить начали, он мне сказала, да конечно так и нужно было по 1 капле в день!! типа вы чего не знали чтоли??... :knuppel2:
с 2-х месяцев нужно было пить...

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:27:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее