|
Linia
|
 |
« Ответ #1290 : 11 Декабря , 2008, 20:58:54 » |
|
Мы тоже пьем масляный р-р вит.Д, лучше уж его, чем совсем ничего. Кстати, про бесплатные лекараства. Нам по поводу них даже наша участковая медсестра звонила, говорила что выпишут какую-то справку, по которой будут давать рецепты на беспл.лекарства. Я, честно говоря, была в шоке, что САМИ предложили и ни у кого просить не надо. Но.. прошло месяца 2 уже наверное, а больше про это никто и не заикнулся. А я сама забываю все время спросить. А насчет крика - мы тоже кричим басом, и рычим, и визжим. Веселье сплошное, в общем. Зато сегодня нас поставили в очередь на БЕСПЛАТНЫЙ массаж! Сказали числах в 20х января очередь подойдет. а платно в поликлинике всего 180 руб., правда ездить к ним надо.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1291 : 11 Декабря , 2008, 21:05:25 » |
|
ПрЫнцесса, ничего вы пухляшки, вы прикорм уже ввели? я второй день даю брокколи по ложечке, ничего вроде, ест с интересом. правда какать чаще стали, раза 3 в день
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1292 : 11 Декабря , 2008, 21:11:15 » |
|
Linia, это вы на второй курс массажа уже пойдете?
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #1293 : 11 Декабря , 2008, 21:52:14 » |
|
Linia, на бесплатный массаж в полик-ке я встала еще в августе, вот с понедельника пойдем, очередь дошла :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1294 : 11 Декабря , 2008, 22:16:44 » |
|
Полька конечно можно, детям до 3х лет бесплатно должны выписывать лекарства...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1295 : 11 Декабря , 2008, 22:25:53 » |
|
Нюшечка,а я вот толком не поняла, какие лекарства, каким детям. тема есть по этому вопросу, но там инфа устаревшая мне показалось. ты что-то конкретное знаешь?
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1296 : 11 Декабря , 2008, 23:32:30 » |
|
на сколько я знаю оч многие лекарства нашим деткам положены бесплатно до 3х лет, например такие как Ферум лек, витамин Д, ещё какие то, но не все конечно. а вот врачи наши участковые скрывают это... :tickedoff: как будто из своего кармана дают... по поводу каким детям - всем! без исключения. просто некоторым положено ещё и питание детское, например если малыш искуственник, но уже уже не всем...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1297 : 11 Декабря , 2008, 23:57:57 » |
|
ВСЕм деткам до 3-х лет положены бесплатные лекарства, но в соответствии со списком, утвержденном законодательно. Тут где-то есть темка про это. Да, мы пойдем на второй курс массажа, нам невролог вообще прописала непрерывно несколько курсов. Финансовые возможности, правда, сейчас не позволяют, кризис этот, будь он неладен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1299 : 12 Декабря , 2008, 00:15:03 » |
|
Annamalia, прикольно, маленький Джеймс Бонд такой :)
|
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1300 : 12 Декабря , 2008, 00:23:20 » |
|
а это мы уже после процедур, правда очки немного съехали 
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1301 : 12 Декабря , 2008, 00:38:55 » |
|
У нас тоже вит.Д не усваивается,вернее кальций выходит с мочой.Тоже прописали Мультитабс Беби.Какие-то 2 плюса по Солковичу,в тот раз было 4.Что лучше:)Вит. Д давала,как голова потела,так мокрая во время кормления,аж пот течёт. У меня бы ребёнок кварц не вынес.Недавно магнит делали,я не занала,как его отвлечь.Выходили с рёвом...так на нас смотрели!!!
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1302 : 12 Декабря , 2008, 00:49:14 » |
|
А мы когда ходили на эл.форез и парафин, носили полсумки погремух всяких, развлекала его как могла, и песни пела и стихи читала, чтобы лежал по 10 мин.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1303 : 12 Декабря , 2008, 01:31:51 » |
|
я давала ре играть телефоном своим, ключами, карточками со скидками, и вская такая лабуда :-D т.к. мой ре никакие погремухи не признавал, зато техника на ура))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1304 : 12 Декабря , 2008, 13:13:14 » |
|
syclon, смышленный мальчик растёт ;)