Полька
« Ответ #1335 : 13 Декабря , 2008, 20:46:01 »
Мурмыша , со вчерашнего дня на ночь смесь давать стала... до этого были полностью на ГВ. Молока стало совсем мало... вот поэтому и инт ересуюсь.. В весе уже 2 месяца не прибаляем... как были 7 кг, так и остались...
АннАмалия
« Ответ #1336 : 13 Декабря , 2008, 23:03:26 »
Полька ,а из чего прикорм даете?
ПрЫнцесса
« Ответ #1337 : 13 Декабря , 2008, 23:46:14 »
А я ничего пока не даю...и так все говорят про наши щечки,так что молочка пока хватает...Но ребенок так засматривается , когда я что-нибудь кушаю...и от груди все время отвлекаемся, раньше присосется не оторвешь, а сейчас все по сторонам больше- столько всего интересного...У меня у самой руки чешутся дать что-нибудь ей попробовать ,
ПрЫнцесса
« Ответ #1338 : 13 Декабря , 2008, 23:48:30 »
lomani 76...я Лику держу на руках в полусидячем положении, а присаживать пока не тороплюсь...но иногда за руки ее поднимаю, сажаю..мир в вертикали ей больше нравится...
Мурмыша
« Ответ #1339 : 13 Декабря , 2008, 23:58:55 »
да, мир в вертикале нашу чуть ли не завораживает))))
АннАмалия
« Ответ #1340 : 14 Декабря , 2008, 00:29:59 »
а у меня другая напасть, что делать и откуда это появилось ума не приложу :idiot2: вообщем у меня у сыночка вроде из письки гной идет, но запаха-гноя нет, а белое выделение. на сколько я знаю мальчикам письку, залуплять (да не сочтут господа модераторы это матом :ой засмущали:) надо не ранее 6 месяцев, да и то многим и не требуется. делала вваночку с марганцем и немного пооткрывала, если у кого у мальчиков такое было подскажите, как лечили и что это вообще такое и откуда появиться может, в мокрых штанах он у меня не ходит(не лежит) меняю сразу, так как начинает громко кричать :knuppel2:, подмываю почти всегда (ну если из 20 раз, раза 3-4 не подмою),от этого может быть
Мы тоже в мокрых штанах не лежим,подмываемся, все как положено. но у нас такая же ситуация случилась. Нашла в инете инфу и стали заниматься самолечением. Ванночки с ромашкой или марганцем, и между купаниями держали писюн в рюмочке с фурацилином(2 таблетки на стакан воды).А еще когда купались, делали спринцевание.Сегодня третий день и результат хороший ттт.Были утром у уролога,она меня похвалила.Рекомендации уролога:купать в ромашке, спринцевание ромашкой + мазь левомиколь 2 раза в день утром и вечером .
Катюффа
« Ответ #1341 : 14 Декабря , 2008, 10:55:55 »
А мы сидеть тоже очень любим, я присаживать начала в 3 месяца, сейчас уже спинку прямо держит. Но мы такие непоседы, 2 минуты посидит, 2 минуты постоит, 2 минуты полежит на животе (на спине уже ни в какую не хотим лежать, сразу переворачивается), и опять по новой сидим)) и т.д. И писала уже в темку про прикорм, там конечно все закричали, что мы маленькие еще, что не надо и т.п., но я никому и не навязываю свою точку зрения. Я начала давать скобленное яблочко в 2 месяца по чуть-чуть, сейчас мы уже и банан
ли (очень нравится) и мандаринку сосали, на следующей неделе хочу овощи
ть дать. Никаких реакций у нас нет, малышу очень нравится. А вот пить отказывается что либо кроме молочка, и чай хиповский
ла и сок и водичку, ни в какую, сразу плюется :)
AVA
« Ответ #1342 : 14 Декабря , 2008, 11:29:43 »
Катёнка , ух вы какие молодцы! 4 месяца, а уже столько всего едите!!! :mrgreen: У нас проблема началась с лежанием на спине, вернее не с самим лежанием, а когда поносишь и кладешь - крик поднимаем, но правда на несколько секунд. Отвлекаю чемнить - успокаивается. Чувствую скоро с рук не слезет, хотя на руках вобще не ношу, только когда покушает, беру, чтобы срыгнула и все. Видимо бабули приучили :knuppel2: А засыпаем мы в кроватке, я ее сейчас в одеялко заворачиваю, чтобы руками не мешала себе и все) Чаще с соской, но иногда бывает и без нее. Перед каждым сном немножко капризничает и глазки трет, но сразу соску в рот и начинает медленно моргать))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #1343 : 14 Декабря , 2008, 11:30:54 »
Цветная капуста это наш первый прикорм, начала давать в 5 мес, т.к. Саша в рот уже нам всем заглядывала и ручонки к еде тянула. Кормлю баночным "Гербер", разбавляю грудным молочком, съедает по 60-70гр, но мне кажется и больше бы съела, но я пока не хочу кормление заменять. Хочу дать до 6 мес разные овощи
ть, а потом и каши можно, фрукты пока не буду, у меня у подруги дочь начали с каш и фруктов прикармливать, так она лет до 3 никакие овощи не ела. Я Сашу еще пока не сажу на твердое, только на ручках, придерживая под мышки, но она уже попытки самостоятельносесть делает-с четверенек на бок, правда пока назад заваливается, но СТАРАЕТСЯ!!! :смеется:
Катюффа
« Ответ #1344 : 14 Декабря , 2008, 12:21:02 »
AVA ,да нет, это она у вас не к рукам привыкла, а уже стала понимать, что лежать не интересно)))столбиком-то всё видно, столько всего интересного :mrgreen: А мы ползти пытаемся, на живот переворачивается, и жопеху поднимает, ножки по себя подгребает :D, так забавно
Angelina
« Ответ #1345 : 14 Декабря , 2008, 12:49:25 »
А у нас в ванночке... подсадим его,начинает руками по воде хлопать,брызги во все стороны,мокрая выходишь:)А сам при этом такие звуки издаёт захлёбывающиеся:) Ещё интересно так...раньше как положишь в кроватку ,так и лежит.А сейчас только начинаешь отпускать в кровать,уже на руках поварачивается.Спит на боку или на животе,сам поворачивается. Раньше тоже воду не пил.Его почему-то рвало после кормления,если воду даёшь.А вводя прикорм надо воду давать,так стал по 3 раза в день икать.и по долгу,психует,плачет.
Катюффа
« Ответ #1346 : 14 Декабря , 2008, 13:06:18 »
У нас пятница - день икунчика :2funny: Не знаю почему, но почему-то именно в пятницу, икает целый день, и ничего не помогает, пока сам не проикается :)
Мурмыша
« Ответ #1347 : 14 Декабря , 2008, 14:24:09 »
Катёнка ,вас кстати с 4 месяцами!!!! какой Егорка молодец! поделись секретом, как так получается? мужу прочитала про вас он искренне удивился, сказал, что у нас дочка лентяйка)))) кстати наша тоже стала икать, почему не понимаю???
Мурмыша
« Ответ #1348 : 14 Декабря , 2008, 14:30:20 »
Катёнка , а как он стоит? наша постоит и ноги подгибает. так, девочки, по сну деток, в целом поняла, единственное, наша засыпая обязательно должна в руках игрушку держать. она иначе соску выдергивает и уснуть не может, а игрушку возьмет, прикольно так, по лицу ее себе катает и успокаивается))) а расскажите, кто чем занимается с детьми? стихи(какие), музыка(какая), игры(какие)? когда гуляете,, что делает ваш ребенок? спит или бодрствует? если бодрствует, то спокойно или желает познавать мир?
Евгения@@
« Ответ #1349 : 14 Декабря , 2008, 15:25:33 »
Как у вас сегодня детки спали? Мы с этим снегом вторую ночь не спим. Пищим, скрипим.