Семицветик
|
 |
« Ответ #15 : 15 Октября , 2008, 14:40:34 » |
|
У меня была така же проблема, кормила в основном левой и была она больше 2 раза. Сейчас мы отлучились и примерно дней за 10 моя грудь пришла в норму, если можно так назвать. В общем та которая была больше, наоборот стала чуть меньше и менее эластичная по сравнению с другой грудью, а так все ОК! Почти незаметно!
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #16 : 15 Октября , 2008, 14:49:12 » |
|
А у меня так и остались разными где-то на 1 размер,хотя после окончания ГВ уже 1,5 года прошло.У меня вообще грудь в хлам растянулась,вместо былой упругости остались практически мешочки пустые :cry: :cry: :cry:Вряд-ли уже восстановятся...
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #17 : 15 Октября , 2008, 15:02:45 » |
|
Девочки на отношения с мужем как-то это повлияло, я очень комплексую например
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #18 : 15 Октября , 2008, 15:13:50 » |
|
Нет,не повлияло ^-^Куда уже денешься :)Зато ребенка до года докормила.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #19 : 15 Октября , 2008, 15:16:21 » |
|
Когда у меня грудь была разного размера я тоже комплексовала и старалась чтобы он этого не видел. Но впринципе муж спокойно относился, все ждал что когда брошу кормить у меня снова будет большая грудь как и раньше, но его ожидания не оправдались:)) Грудь стала меньшего размера, но меня она вполне устраивает (мужа вроде тоже). Раньше была 3 размера, сейчас меньше 2 точно.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #20 : 15 Октября , 2008, 21:01:52 » |
|
Моя сестра после второго ребенка делала пластику на ореолу- кожу вокруг сосков подтягивала. ВЫглядит замечательно, а было совсем неприглядно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #21 : 16 Октября , 2008, 02:18:47 » |
|
у подруги аналоичная проблема была :sad: В норму не пришло :cry: После окончания ГВ второго лялиса сделала пластику по увеличению ;) Теперь вот норма, твердый 4 размер :mrgreen: ПС: до 1 беременности и родов 5 был :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #22 : 16 Октября , 2008, 09:10:10 » |
|
Получается, что мне еще повезло, что грудь одинаковой стала... Смотрю столько случаев, что разной остается... Хорошо еще что есть пластические хирурги, но где бы на них еще денег взять.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #23 : 16 Октября , 2008, 09:21:21 » |
|
Вопрос не в тему. Сколько стоит пластика живота?
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #24 : 16 Октября , 2008, 09:57:13 » |
|
Вот и у меня разные после крмления :cry: правая чуть больше, хотя старалась кормить одинаково, но видимо правой все же больше :idiot2: Муж вчера заметил ^-^ я говорю: "тебе не нравиться", а он: "Да все супер" :mrgreen: :ура:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #25 : 16 Октября , 2008, 10:15:41 » |
|
вот и я такая же разногрудая.......левая больше правой. муж всё время удивляется и хихикает над этим........левая говорит мне больше нравится!!!!! )))))))))
|
|
|
|
|