Всем доброго вечера

Ой сколько Вы тут наговорили, балтушечки какие

Темка очень интересная я смотрю насчет шевелюшек, я своего малявку уже изучила, он шевелится постоянно, и замолкает только когда спит или я болею, наверно, что бы маму не мучить

Да и еще после кислородного коктейля тоже молчит так полдня примерно...
я со старшим наблюдалась в отстойнейшей жк на Котина. Тогда еще частным не дали право наблюдать беременных. Меня вообще ничего не беспокоило, ктг не делали, а потом выяснилось, что была гипоксия, воды зеленые.... Так что я против такого пофигизма!
Знаем знаем эту ЖК, её та и больницей назвать язык не поворачивается, как там женщины бедные стоят на учете

Я когда туда со своей проблемой обратилась, так на меня так посмотрели как будто я, что то из ряда вон сказала, а всего та хотела за полгода провериться перед зачатием маськи, все ли у меня нормально

Мммм красота какая :mrgreen:, а цвет какой?
Ну вот девочки, я заболела и кажись конкретно,

в воскресенье было все ок, я даже в понедельник на работу пошла, а вечером начался жуткий кашель, который до сих пор продолжается, ну вот теперь я на больничном, аж до конца недели, а потом с понедельника в декрете...
Врач-терапевт сказала, что это осложнения после простуды, и очень удивилась почему моя гинеколог не обратила на это никакова внимания :-|Радует лишь то, что температуры нет, а иначе было бы все хуже :sad:
Вот теперь сижу дома, и скучаю, потому как с такой слабостью могу тока лежать