Agent_Scully
« Ответ #120 : 29 Июля , 2008, 14:49:43 »
Кстати, на белок и гемоглобин общий анализ крови берут - из пальчика.
гемоглобин действительно входит в общий анализ, обычно берут из пальца, но у меня в этот раз почему то взяла из вены,я спросила, он же из пальца берется, они грят, а мы берем из вены! :idiot2:
а белок - это же биохимия - это точно из вены.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
UnicorN
« Ответ #121 : 29 Июля , 2008, 14:54:00 »
MaxiLove , у меня муж на той неделе в Классике купил. Коробочка называется "Экококтейль", стоит где-то 350 руб, расчитана на 14 порций... Я делаю из яблочно-виноградного сока - вкуснятинаааааа :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
MaxiLove
« Ответ #122 : 29 Июля , 2008, 15:02:21 »
Sinegdaha , вроде такой же я видела в кубе
Ева Браун
« Ответ #123 : 30 Июля , 2008, 08:24:31 »
Всем доброго утречка
Вот только вчера поговорили о крови, и я пошла после обеда на прием к своему врачу, и на тебе она мне анализ на кровушку дает, из вены
ну я думаю все попала, а еще меня в регистратуре записали на сегодняшнее число, вот ща вернулась с больницы, и о чудо мне не было ни капельки больно!!!
и вену она сразу нашла, и крови взяла не много, а то в прошлый раз аж 7 пробирок было :uglystupid2: я довольная
MaxiLove , у меня муж на той неделе в Классике купил. Коробочка называется "Экококтейль", стоит где-то 350 руб, расчитана на 14 порций... Я делаю из яблочно-виноградного сока - вкуснятинаааааа :)
Я тоже такой принимаю, но не часто, так когда чувствую, что уставать начала, а последнее время вообще не принимаю почти, потому как энергии просто через край :angel:
А еще мы вчера доделали ремонт
Ура товарищи :D
Ева Браун
« Ответ #124 : 30 Июля , 2008, 08:37:32 »
Ева Браун , когда у меня в 1 бер-ть 1 раз брали кровь, я совершенно реально потеряла сознание :)))) ношатырь под нос совали... а потом все было намного проще... кстати, это еще одна причина, почему я хожу в платные... в обычных поликлиниках всегда норовят с 1 раза в вену не попасть... Кстати, совет на будущее: когда будешь ложиться в роддом, купи в аптеке шприцы импортные. У них иголки гораздо острее, а те шприцы, что в роддомах - это жесть! очень больно ставят!
Спасибо за совет, обязательно приму на заметку ;)
Ева Браун , представь сколько раз сдают кровь из вены беременные с отрицательным резусом! раз в месяц, а ближе к родам еще чаще. так что 2-3 раза за беременность вполне нормально. у меня вот уже два раза брали. в первый раз 7 пробирок накачали. а потом еще пришлось идти, каких-то реактивов не было
Ева Браун , у меня резус отрицательный, так из вены сдаю каждые 1,5 месяца. А вобще раза 2 за беременность надо точно. Кстати, на белок и гемоглобин общий анализ крови берут - из пальчика. Я опять забыла посмотреть правильное название моего кислорода))) Щас крестик поставлю, чтоб не забыть))) Узнала, что стоит ок 900р. Покупали через распространителя фирмы "Jason", но по-моему сам кислород не этой фирмы. Мне хватило баночки на 1,5 месяца. Седня спросила у врача, может лучше пить кислородные коктейли - сказали, что нет, т.к. они сильно влияют на желудок и кишечник. Так что заказала еще бутылек.
Да мне вообще жалко таких вот женщин, итак беременность утомляет, так еще и это...
Уважаю таких девочек за их выбор и терпение
Да ничего, что забыла, я вообще хочу этот кислород на последних недельках попринимать, когда риск гипоксии больше чем в другие периоды ^-^
AVA
« Ответ #125 : 30 Июля , 2008, 08:45:36 »
Всем доброго утречка!
Ева Браун , я наконец посмотрела как называется мой кислород: Дыхание Жизни (Breath of Life), Astrum (USA). Вот описание и фотка -
http://www.panacea-fito.ru/breath_of_life.htm У меня синенький флакончик. Не знаю, есть ли где-то в свободной продаже он, поищи. Если вдруг не найдешь, могу заказать тебе тоже. ;)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
« Ответ #126 : 30 Июля , 2008, 09:03:03 »
Всем доброго утречка!
Ева Браун , я наконец посмотрела как называется мой кислород: Дыхание Жизни (Breath of Life), Astrum (USA). Вот описание и фотка -
http://www.panacea-fito.ru/breath_of_life.htm У меня синенький флакончик. Не знаю, есть ли где-то в свободной продаже он, поищи. Если вдруг не найдешь, могу заказать тебе тоже. ;)
Спасибо, бум искать, если не найдем обязательно к тебе обратимся ;)
AVA
« Ответ #127 : 30 Июля , 2008, 09:05:39 »
Ева Браун , прими мои поздравления по поводу безболезненной сдачи крови и окончания ремонта :mrgreen: Мы вот вроде тоже закончили, но как обычно осталась мелочевка типа недоделаного плинтуса в некоторых местах и некоторых неповешеных фиговинок. Но эт все мелочи, главное чистота и красота в доме :smitten: Кстати, девочки я когда шторки искала, все перерыла, в итоге купила в "Маркштадте" на 1м этаже. Не поверите во сколько мне они обошлись! 2 слоя штор: 1 слой - плотные портьеры с рисунком, 2 слой - темные шторы однотонные, а органза у меня была уже. Ткань вместе с работой по пошиву - 2500рэ!!! Все быстро и очень качественно сделали - меньше чем за неделю! Так что всем рекомендую!
marissa
« Ответ #128 : 30 Июля , 2008, 09:15:02 »
а мне надо бакпосев сдать. так неохота в жк идти. не подскажете, где это можно сделать платно? в прогрессивных вроде только кровь берут?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ева Браун
« Ответ #129 : 30 Июля , 2008, 09:32:53 »
AVA , ой спасибо, правда не ожидала, что так все пройдет, правда рука тянет, а так все гуд даже настроение
Да чистота в доме перед приемом нового члена семьи это важно!!!
Ой я тоже по шторкам сума схожу, так люблю когда они так красиво друг на друга свисают, а еще мне нравится когда они многослойные, а 2500р это не много, у меня подруга 8000 отдала, и ни капельки не пожалела, такая красотаааааа, мне вообще кажется, что шторы в доме, если они шикарные или красивые, это такой акцент который закрывает все недостатки комнаты
AVA
« Ответ #130 : 30 Июля , 2008, 09:41:32 »
Ева Браун , да, чшторы точно делают интерьер! Мы когда обойки покрасили, муж в шоке был от цвета, он вобще не понимал, как могут фиалковые обои сочетаться с зеленым диваном :shock:. Но только повесили шторы - сразу все встало на свои места! Он офигел когда увидел - грит красотища!!! :lol:marissa , вот как раз седня утром девочка с работы пошла в "Прогрессивные технологии". Ей надо было на уреаплазму не по беременности, а просто по своим гинекологическим проблемам. Ей сказали, что можно взять мазок, а можно через мочу, но мазок более показателен. Вобщем она выбрала мазок. Когда брали, говорит было больно и даже кровь пошла. А врач говорит - ой, у вас что эрозию прижигали? Извините, я немножко сковырнула. У нее как раз только все зажило и перестало болеть. Вобщем щас все по новой будет заживать :-| Так что не знаю, стоит ли туда идти, раз такие там неаккуратные. Я все мазки у себя в жк сдавала на Воровского - все отлично, быстро и безболезненно. :)
marissa
« Ответ #131 : 30 Июля , 2008, 09:54:02 »
AVA , в жк очереди и время только с 8 до 9. так то там берут нормально, просто мне проще уйти в течение дня с работы, чем утром
Ева Браун
« Ответ #132 : 30 Июля , 2008, 10:07:45 »
AVA , в жк очереди и время только с 8 до 9. так то там берут нормально, просто мне проще уйти в течение дня с работы, чем утром
А может тебе сюда сходить?
Независимая лаборатория ИНВИТРО
Телефон: 729-88-33 (единая справочная)
Свердловский пр-т, 86
График работы медицинских офисов ИНВИТРО:
Будни:
Взятие биоматериала: 7.30-19.30
Выдача результатов: 7.30-20.00
Суббота, воскресенье:
Взятие биоматериала: 8.00-16.30
Выдача результатов: 8.00-17.00
Просто слышала от девочек отзывы только положительные, вроде как и мазки они делают...
marissa
« Ответ #133 : 30 Июля , 2008, 10:08:54 »
Ева Браун , они еще и на дом выезжают
AVA
« Ответ #134 : 30 Июля , 2008, 10:10:37 »
marissa , я на мазок ни разу в очереди не стояла, там вроде с 8 до 10ти время было. Но если утром неудобно, то тогда, конечно, только в платную куда-нибудь.