Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #360 : 08 Августа , 2008, 16:09:34 »

ой... девочки... что-то я аж распереживалась... у меня на работе еще никто не знает про мою беременность, а сегодня начальница вызвала меня к себе и устроила расспрос... больная я что ли или нет... постоянно ко врачам отпрашиваюсь... она в кабинете была не одна, поэтому правду я ей не сказала... сказала, что просто мед.обследование... но она явно этому не поверила! вот все же решила пойти и рассказать ей правду! ведь опять навалилась целая куча направлений и не раз придется отпрашиваться! хотя боюсь, что она не поймет! вот теперь сижу и жду когда она освободиться... страшно...
Сообщить модератору   Записан

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #361 : 08 Августа , 2008, 16:11:00 »

так что если я перестану вам писать, значит меня уволили!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 08 Августа , 2008, 16:15:46 »

MaxiLove, из-за беременности не увольняют в приличных компаниях. А если уволят, можешь смело в суд подавать.
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #363 : 08 Августа , 2008, 16:17:27 »

MaxiLove, не переживай. Рано или поздно всё равно придется рассказать. И не уволят- ты защищена законом. Только могут косо смотреть и недовольства высказывать. Но ты должна быть спокойна: у тебя же в животике маленькое чудо растет!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 08 Августа , 2008, 16:49:42 »

MaxiLove,ты, кстати, не затягивай с разговором с начальством по поводу беременности. Потому что они же должны начать поиск человека, который будет выполнять твою работу на время декрета, плюс ты должна будешь передать ему все дела, научить всяким тонкостям. По себе знаю, когда забеременела, начали поиск человека на моё место - несколько недель всё собеседования проводили, а потом ещё пару месяцев обучала (до сих пор тупят, если честно). А уволить - не уволят, выкинь из головы глупости такие.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 08 Августа , 2008, 19:49:38 »

гм..после разговора с начальством о беременности..меня просто вынудили написать заявление об увольнении, бегать по судам просто было некогда и не хотелось((.... но здесь зона приятного общения- не будем о плохом)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 08 Августа , 2008, 20:14:54 »

syclon, ну и хорошо, значит, что так, а то не известно, что такие незаконопослушные руководители смогли бы ещё учинить. Потом найдёшь хорошую работу, с законопослушными руководителями. А таким стыд и позор!!!!!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #367 : 08 Августа , 2008, 20:27:38 »

MaxiLove главное твой настрой! Если чувствуешь негатив - молчи! да, я себя не обычно чувствую.!
бесят - пищи нам - мы пожаляем)))))

Терпения тебе и сил!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 08 Августа , 2008, 20:29:35 »

MaxiLove главное твой настрой! Если чувствуешь негатив - молчи! да, я себя не обычно чувствую.!
бесят - пищи нам - мы пожаляем)))))
Терпения тебе и сил!
+1

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #369 : 11 Августа , 2008, 08:18:43 »

Всем привет! большое спасибо за поддержку... можно сказать, что ничем хорошим наш разговор с начальством не закончился! после часового обсуждения мне дали ясно понять, что если я хочу и самочувствие мне позволяет, то до дикрета я могу еще поработать, а уже перед выходом в дикрет написать по собственному желанию! якобы фирма комерческая, финансирование из фсс копеечное и у них нет возможности оплачивать мне дикрет! а была бы их воля я бы уже сегодня здесь не работала!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 11 Августа , 2008, 08:23:43 »

Всем огромейший привет
Ой какая неделя насыщенная у меня выдалась ну просто эмоции через край и позитива вагонприехала моя мама ну мы с ней тут оторвались по полной все магазины облазили, накупили кучу всего всего, а главное кроватку ^-^, и погуляли на славу
А еще мне два раза в трамвае место уступилимне так неудобно было, но так приятно, что есть все таки у нас хорошие понимающие люди :mrgreen:
так что если я перестану вам писать, значит меня уволили!
Эээй чего это я слышу, что за негативное настроение, ая яй, не думай о плохом, и не говори пока на работе, заметно станет так и говорить не придется, а если интересует почему постоянно отпрашиваешься, так скажи, что заболела и лучше уж отпрасится чем на больничный уйти ^-^
Вики, приветики, добро пожаловать
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 11 Августа , 2008, 08:24:08 »

MaxiLove, ну и плюнь на них!!!! На такие фирмы даже не стоит время и нервы тратить!!! Если уж они беременной женщиине такое заявляют, а что же будет, когда ты будешь матерью маленького ребёнка, с котором периодически надо будет брать больничный??? Найдёшь потом более достойную тебя фирму.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 11 Августа , 2008, 08:29:26 »

MaxiLove, мне кажется, что лучше выбить из них пусть копейки но все же, не смогут они уволить, а если нервы начнут трепать то жалуемся врачу, врач если понимающая отправит в декрет раньше срока или на больничном будет держать до самого, декрета и все, а увольнятся не советую, потому как денежка нужна...
Сами они не уволят, потому что не законно!!!
Да и еще совет, сделай со своей трудовой копию, если что будет в суде доказательство того, что ты там работала ;)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 11 Августа , 2008, 08:38:26 »

MaxiLove, согласна с Ольчик- нервы и здоровье твоё и лялькино дороже!!!

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #374 : 11 Августа , 2008, 08:42:14 »

спасибо за поддержку и понимание! я решила немного поработать! это лучше чем целыми днями дома сидеть! еще насижусь! да и зарплата тоже не помешает! а как пойму, что пора сворачиваться, то и заявление напишу! да еще и выскажу пару ласковых! а по судам мотаться не хочется! нервы целее будут!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:12:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее