Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #600 : 26 Августа , 2008, 10:44:35 »

Sonrisa,но мне кажется что как мне направление выпишут я сразу и побегу!
Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #601 : 26 Августа , 2008, 13:13:55 »

Девочки, всем привет!!!
Sonrisa, anna_bk, Svetulya, рада видеть в темке :smitten:
MaxiLove, Sonrisa, а я вот вчера на внеплановое УЗИ попала. Худо без добра не бывает!!! Вчера днем чуть не растянулась на лесенке, но удержалась, слава богу, хотя промежность силно потянула. К вечеру все болело, ходить даже больно было :cry:
Вощем, повезли меня на экстреный осмотр в "Дельфин". Выдернули Казимирову, которая уже к тому моменту уехала, Каган задержали на работе, чтобы УЗИ сделать и КТГ с НГГ, вощем по полной просканировали. В итоге выяснилось, что просто связки потянула. Параллельно сказали, что лежит лялька моя очень низко :embarassed: Сказали носить бандаж постоянно и спать вверх ногами :idiot2:
НО! Теперь о приятном! Нам подтвердили на 100%, что прЫнцесска у нас!!! Мы-то все ждали следующего планового УЗИ в 33 недельки, чтобы подтвердить, а тут вот как скоро получилось!!!!
Так что повторюсь, не бывает худа без добра))) Можно смело шагать по магазам и скупать приданое для дэвушки))))) И сегодня уже почти ничего не болит :mrgreen:
Кстати, вчера пошла в ЖК сдавать анализы. В 30 недель оказывается надо все по-новой! Стооооолько направлений было, что расчитывала полдня в очередях просидеть. НО! Не поверите! В обычной ЖК (бесплатно) я сдала кровь из вены (на все-все-все), кровь из пальца и все мазки за 30(!!!!) минут!!!! Ни в одном кабинете не было очереди :shock: Уж не знаю, с чем это связано, но была приятно удивлена ^-^
Училка, Солнышко, я сама яркий пример экономии))) Встала на учет в ЖК по месту жит-ва, анализы все бесплатно сдаю, не из-за ограниченности средств, а просто потому, что мне врач моя в платной сказала - зачем тебе переплачивать? Если будет проблема - придешь, а так просто ходить на плановые приемы и сдавать стандартные анализы - можно и в обычной ЖК бесплатно. УЗИ только делаю платно и если какие-то проблемы возникают (как вчера), то тоже обращаюсь в платную. А так - зачем переплачивать? Мне не в напряг минут 30 посидеть подождать у кабинета. Тем более, в платных ждать иногда приходится никак не меньше! Мое мнение - не стоит переплачивать, тем более, когда нет лишних средств.  ;)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 26 Августа , 2008, 13:33:15 »

А я еще на учет не вставала... Думаю еще месяцок подождать...

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 26 Августа , 2008, 13:37:44 »

Sonrisa, спасибо! Я и так перестраховщица, а щас вобще буду подушками обкладываться перед выходом на улицу :2funny: Кстати, у меня походка еще не изменилась))) Вот все жду, когда по-утячьи начну ходить))) Муж говорит, что когда иду, сзади даже не видно, что беременная, но скоро думаю это пройдет, пора уже))))))
Меня в 20 на УЗИ не направляли, там же плановые сроки такие: 12-14, 22-24 и 32-34 недельки и все врачи советуют идти попозже, т.е. на 14, 24 и 34 неделях, чтобы все было видно и не пришлось переделывать. У меня получилось так, что я поехала в санаторий, когда было 19 недель. Перед санаторием сказали чтобы я сходила на внеплановое УЗИ (так положено для документов) ну я и пошла. Мне пол не сказали, т.к. лаля держала пуповину между ножек и вобще все было закрыто. На плановом УЗИ в 24 недельки нам сказали что будет девочка. Но у нас были большие сомнения на этот счет, т.к. по все приметам и тестам должен был быть пацан. Нам-то с мужем все-равно, т.к. ребенок первый и долгожданный, просто когда все с первого дня твердят, что будет пацан, как-то невольно уже себя настраиваешь))) Вобщем мы порадовались, что узнали пол, но сомнения еще оставались, поэтому с нетерпением ждали подтверждения этого факта. Я даже вещи не смотрела в магазинах, т.к. на 100% не была уверена)))

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #604 : 26 Августа , 2008, 13:41:50 »

AVA, поздравляю!!! я недавно начала потихоньку скупать вещички для ляли - такой кайф!!!! для девочек все такое миленькое :smitten:.
А нам, кстати. уже 3 раза подтвердили, что девица будет :) хотя я еще до бер-ти знала, что девочка будет, т.к. мы с папой "делали" исключительно девочку :-D

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 26 Августа , 2008, 13:58:48 »

Sinegdaha, спасибо большое! Нас настраивали на пацана, а когда сказали, что доча, у нас у обоих слезы были))) Не знаю от чего больше: от того, что наконец узнали - кто или оттого, что имеено девочка)))) Я сейчас и не представляю себе мальчугана))) Так дочурку хочу!!! Если бы вчера сказали, что мальчик - наверное расстроилась бы))))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 26 Августа , 2008, 14:03:54 »

Sinegdaha, чего накупила уже? Я вот собраться все не могу))) В декрете уже 2ю неделю, а все как-то ноги не ведут по детским магазинам) У меня у сестренки свадьба скоро, так мы пока по свадебным мотыляемся))) Кстати, это просто ужас какой-то. В каждом свадебном салоне, куда мы с ней ходили, сразу все думают, что замуж я иду)))) Как так?! Пузо на носу и замуж?! Видимо такие щас невесты в большинстве своем! :2funny:

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 26 Августа , 2008, 14:19:58 »

AVA, сейчас почему-то все удивляются, если невеста не беременная...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #608 : 26 Августа , 2008, 14:20:31 »

AVA, да по мелочи пока купила: конверт в коляску, несколько бодиков, носочек, цепчиков... комбезик язаный... много пока не покупаю, через 1,5 недели должны родители из Испании вернуться, мама там полмагазина детских вещей скупила :lol:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 26 Августа , 2008, 14:42:49 »

Эххх... я сейчас так жалею, когда в Тае были, я не знала, что скоро забеременею)))) Там такие ВЕЩИ за смешные цены!!!! У нас даже близко такого нет! Одни Диснеевские отделы чего стоят! Про Барби ваще молчу)))Вот щас ждем, может кто-нить туда соберется))))

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #610 : 26 Августа , 2008, 18:33:41 »

MaxiLove,Sonrisa,а мне на 14 неделе Пестов в Лотосе точно-точно сказал...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #611 : 26 Августа , 2008, 20:13:13 »

А мне Шумаков мл.сказал пол в 11нед
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 26 Августа , 2008, 20:15:56 »

Т@тьян@, в 11 недель? с каким процентом уверенности?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 26 Августа , 2008, 20:38:59 »

Sonrisa, я на 100% согласна с AVA, там зачастую комфорта ничуть не больше... хотя я сама приверженец платных клиник и даже не знаю где "моя" бесплатная находится и на 100% была уверена что на учет по бер встану только в платный центр и муж был против ЖК. но после 2 визитов в ДНК мы как-то круто изменили мнение о "качестве" специалистов и "комфорте" (несмотря на запись ждала 40минут!). он на 2ой прием даже со мной поехал, чтоб меня там не доводили... больше рисковать моими нервами не стали, а пошли к доктору у которой наблюдалась с первой бер 8 лет назад.
сегодня была на приеме у своего врача в простой ЖК (жк на др. конце города) и ни одной отрицательной эмоции. пришла за 15мин до конца приема и там никого не было, хотя я бы и так в очереди нестала стоять, а анализы я в прогрессивке сдаю (для сравнения - ХГЧ в ДНК 350, а в прогрессивке 240р) и на узи ни к какому доктору не привязана, сама выбираю специалиста...
я не думаю, что мне ведение бер обойдется дешевле чем вам, поскольку врача я отблагодарю, но это моя инициатива.
это я все к тому, что если есть сомнения, то лучше уж пойти в ЖК и только если там уж совсем не сложится "поднапрячься" и пойти искать большего комфорта.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 26 Августа , 2008, 20:41:56 »

а мне в 1 бер пол ребенка только непосредственно перед родами увидели, хотя уж как смотрееели! в 30 недель втроем - целый консилиум постановил; если смотреть сбоку то девочка, а если сверху то мальчик. ну конечно, больше то вариантов не было)))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:21:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее