Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 26 Августа , 2008, 20:45:10 »

расскажите, пжл, кто где и как окулиста проходил?
я боюсь что мне плохо будет от этих капель в глаза, по крайней мере 9 лет назад они 3 дня действовали... у нас у всех с зрением порядок и даже не наю куда кинуться
Сообщить модератору   Записан

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 26 Августа , 2008, 21:47:23 »

Что-то живот начало прихватывать,предвесники или рожать собралась не знаю. Засекаю время,через 6 мин
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 27 Августа , 2008, 00:16:20 »

AVA,
Приветики! Спасибо за поддержку.  
Ты и правда поаккуратнее на лестницах и т.  д.   Я вот сегодня ночью тоже чуть в больничку не загремела с болью в правом боку, правда обошлось все - сначала увезли с подозрением на пиелонефрит (воспаление почек), потом отправили на УЗИ по подозрению на аппендицит, потом вообще до утра домой отправили, а утром снова все проверили и сказали ну если снова заболит или температура подымется то приедите мы вас на обследование положем.   Вот такие вот дела ))
Так что девчонки аккуратнее со здоровьем!!!

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 27 Августа , 2008, 00:19:17 »

Lia,
приветики, я проходила аккулиста в поликлинике ЧМС, глаза закапывали, капли действовали буквально до конца дня.  Хотя ты знаешь, я бы не сказала что так уж прям тщательно мне все проверили (я потому что ходила сдавать анализы бесплатно по направлению от ЖК).  Но для меня было главным сдать все по тем направлениям которые понавыписывали ))). 

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 27 Августа , 2008, 00:19:38 »

расскажите, пжл, кто где и как окулиста проходил?
я боюсь что мне плохо будет от этих капель в глаза, по крайней мере 9 лет назад они 3 дня действовали... у нас у всех с зрением порядок и даже не наю куда кинуться
обязательно пусть закапывают "платные" капли, от них пару часов на яркий свет смотреть больно, а бесплатные видимо жуть, как все бесплатное... не пробовала на себе...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 27 Августа , 2008, 08:19:14 »

Sonrisa, мене почти также как вам в ЖК сказали в ДНК))) "ща поглядим, анализы возьмем (у меня едва-едва 2 недели было и выкидыш за год до этого, поэтому истеричное состояние требовало немедленного круглосуточного контроля!), а вы потом приходите в 10 недель контракт заключать". а в ЖК меня на учет взяли в 8 недель, тк нужная врач была в отпуске, но перед этим сделали 2 узи и назначили необходимые препараты...
kapriss, Sonrisa, а где это можа сделать кроме обычных поликлинник?
я не знаю где моя больничка по месту жительства и в ЧТЗовскую, где наблюдаюсь по бер нехочу идти, я там с этими толончиками и очередью с пенсионерами "протухну" :uglystupid2:. мне надо чтоб врач молодая в красивом халате без длинной очереди мене быстро и не больно отписала "здорова". меня из-за давления в первую бер теперь торопят с "глазным дном", а воспоминания от окулиста в первую бер самые тяжелые...

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #621 : 27 Августа , 2008, 09:58:52 »

Была сегодня на очередном осмотре! сказали, что все хорошо! правда за 3 недели сбросила 500грамм, но на моем сроке это нормально! конечно за последнюю неделю столько переживала! и направили меня сегодня на узи к 13.20! я даже не думала, что сегодня придется идти! я бы еще недельку бы подождала, но врач сказала иди значит придется! хотя уже жду недождусь и минутки считаю! фоточку обязательно сделаю! запретили спать на животе и сказали, что пора отказаться от простых джинс и носить более удобную одежду, теперь знаю куда уйдет моя следующая зарплата! а на следующий прием только через месяц! я как представила, что целый месяц никаких врачей, никаких анализов я прям чуть со стула не упала!

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #622 : 27 Августа , 2008, 10:11:16 »

AVA, ну ты и напугала меня! я не дочитав до конца очень испугалась за тебя и масявочку! за то ты поаккуратней! и поздравляю с принцессочкой

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #623 : 27 Августа , 2008, 10:12:22 »

Sonrisa, Спасибо! очень хочу уже увидеться! на счет веса я и не переживаю!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 27 Августа , 2008, 10:22:02 »

Lia, зрение комплексно можно проверить в Арт-Оптике (Ленина 40 например,если не ошибаюсь). Там 550 стоит в будние дни, и глазное дно и давление проверят и остроту и еще чего то что положено)). Еще в Оптик Центре на Васенко, не знаю правда стоимость. Меня в ЖК вообще смешно проверили,остроту с моих слов написали,слава богу что хоть зрачки расширили и посмотрели дно,мне это важно т.к. миопия высокая и за сетчаткой надо следить.

MaxiLove, я прям вспомнила узи в 12 недель, какое это счастье видеть малышку!!!! Обновление гардероба это тоже классно, если надо я тебе скидку в Буду мамой дам 7%. А еще мне Свит Мама нра,я у них классные брюки купила, самые удобные.

anna_bk,ну и ночка у тебя была!!! напереживалась ты представляю как! чтоб такого больше не повторялось,если уж в больничку- то со схватками и по сроку:)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 27 Августа , 2008, 10:26:37 »

AVA, с дочечкой тебя!!!  Мы когда на узи были настраивались на мальчика,а хотели девочку,и когда нам сказали девочка,вот радости то было!!! А какое удовольствие на девочку одежку покупать- все такое красивое,яркое, на мальчика (особенно после года) одежда уже более строгая по цветам и стилю. Вобщем  я за рюши и бантики)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #626 : 27 Августа , 2008, 11:17:06 »

Кенгуру, спасибо! у меня тоже есть скидка в буду мамой правда 4%, поэтому если решу закупаться там с удовольствием воспользуюсь твоей скидкой!

ААААААААААА!!!!!!!!! Через 15 минут буду уже выезжать!!!!!!!!!!

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 27 Августа , 2008, 12:01:06 »

Девочки, а что за магазин буду мамой? Где он и какие там цены? А то  у меня на осень вообще нет никакой одежды.
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 27 Августа , 2008, 13:25:34 »

Кенгуру, Это точно, сама не хочу в больницу - чего там делать?!
MaxiLove, А меня вот на УЗИ не отправляли на таком сроке, да и сейчас сказали что тока в сентябре отправят (у меня сейчас 20-ая неделька) :(.  А так уже хочется сходить и увидеть своего карапузика ))).

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #629 : 27 Августа , 2008, 13:27:10 »

Хм. . .  я тоже в этом магазинчике не была, надо заглянуть, хотя бы просто посмотреть что и как. . .  очень уж интересно :)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:12:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее