Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #630 : 27 Августа , 2008, 13:46:03 »

Ну вот и я! на узи сходила! 49 мм! органы все впорядке согласно сроку! патологий нет! вообщем все ок! очень активный у меня ребетенок сам дергался и ручками размахивал! пол не сказали-рано!
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 27 Августа , 2008, 13:50:21 »

MaxiLove, у тебя уже почти 12 недель!!! вроде только что 5 было... Вот время то летит!
Поздравляю с удачным походом на узи!
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #632 : 27 Августа , 2008, 13:58:13 »

Ольчик, не говори! аж самой не вериться! для меня долго тянулись первые недели 2, а потом пошло-поехало... неделя за неделей! и оглянуться не успела уже 1 триместр заканчивается!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 27 Августа , 2008, 15:11:01 »

Green, Буду мамой недешевый магазин, Свит мама подоступнее на мой взгляд. Много моделек верхней одежды можно в Камаю найти (это в Горках на 2 этаже). Я вообще только одну именно беременную кофту купила в спец.магазине,все остальное в обычных. Кстати есть еще магазин Счастливое ожидание в БД Спиридонов,никто там не был?

MaxiLove,какие вы уже!49 мм!!поздравляю что все ок,ттт)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #634 : 27 Августа , 2008, 15:22:39 »

AVA,
а как ты к Н.В. ДНЕМ попадаешь??в роддом чтоль ездишь?
твоя стойкость по отношению к холодильнику вдохновляет:)

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #635 : 27 Августа , 2008, 15:27:19 »

Кенгуру, спасибочки!!!!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 27 Августа , 2008, 16:40:49 »

Всем приветики
Как я рада, что наконец то добралась до вас
AVA, С доченькой тебя, как же это здорово девочки такие ласковые хорошие, везет тем у кого девочки, ну это чисто мое мнение :coolsmiley:
MaxiLove, с хорошим УЗИ тебя. слезки не пробили когда смотрела на маленького? ;)
Ну мы тут всю ту неделю болели, бронхит поставили :embarassed:сил не было не то что бы работать, даже утром встать с трудом могла, слабость :buck2:
А еще мы в декрете наконец-то, но чего это стоилооо, это что то с чем то, я когда больничный оформляла думала не дооформлю и там же скончаюсь :sad:
А сегодня отнесла больничные на работу, бугалтешра порадовалась за меня, поздравила, а вот наш креативный директор, все таки какой же он какашка, когда меня уже не было, на весь офис типа в шутку спросил, что больше никто не собирается в декрет?!А спросил он у парней, потому как в офисе у нас одни парни :buck2:
А еще в том городе откуда я приехала, сегодня случилось землетрясение, аж 5 баллов, трясонуло их маленько,  те кто были возле моря так прилично :-X, мама моя перепугалась и давай мне звонить :smiley6600: Но вроде все нормально и ни кто не пострадал

Ой девченки правда я по вам так соскучиласьвот пришла написала пару слов и уже легче :)
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 27 Августа , 2008, 16:58:40 »

Ева Браун,
что ж вы так то разболелись сильно? правда мы вот тоже покашливаем, но нам просто ОРВИ поставили, сказали в пятницу на прием придти.  Так что уже третий день дома сидим.  Давайте выздоравливайте! Поздравляю с декретом ;) я уже сама мечтаю побыстрее там оказаться, надоело на работу ходить.  Но придется еще пару месяцев потерпеть, правда хочу перед декретом в отпуск слинять и уже совсем не выйти

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 27 Августа , 2008, 16:59:39 »

MaxiLove, поздравляю с удачным походом на УЗИ!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 27 Августа , 2008, 17:09:50 »

Ева Браун,
что ж вы так то разболелись сильно? правда мы вот тоже покашливаем, но нам просто ОРВИ поставили, сказали в пятницу на прием придти.  Так что уже третий день дома сидим.  Давайте выздоравливайте! Поздравляю с декретом ;) я уже сама мечтаю побыстрее там оказаться, надоело на работу ходить.  Но придется еще пару месяцев потерпеть, правда хочу перед декретом в отпуск слинять и уже совсем не выйти
Дык мы почти здоровы, мне врач сказала, что сейчас идет какой то вирус и поражает во основном беременных, кого то сильно, а кто то просто почихает и все :buck2:А вы лечитесь, кстати, а какой у вас срок?
Спасибо, сама рада, что уже на работу не надо ходить ^-^
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 27 Августа , 2008, 17:47:36 »

Ева Браун, у нас 20-ая неделя. Правда при последнем посещении ЖК мне на неделю меньще поставили, должны были 3 приплюсовать к предыдущему приему, а прибавили всего две :(, так что в след.раз буду требовать чтоб исправили!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 27 Августа , 2008, 21:40:15 »

Кенгуру, пасибо за наводочку, схожу за справочкой.
MaxiLove, вам в результате узи поставили точный срок? как повашему, они его как определяют - по размеру плода или по последним месячным программа высчитывает? по идее по размеру должны...
просто мне пару недель назад (у меня срок максимум 12 нед был и это 100%, так как я примерно знаю день когда забеременела и о бер узнала раньше 2 нед) там поставили 14 нед, но так как рядом написана дата посл месячн предполагаю, что поставили срок по ним (у меня цикл этот был ненормальный, я забер в день когда у меня уже задержка была и на эту дату смысла ориентироваться нет)... я вот таперича и ненаю 14 или 16 у мене щас недель...

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #642 : 28 Августа , 2008, 09:37:43 »

Ева Браун, ну неужели! с выздоровлением! очень рада тебя видеть! поздравляю с дикретом! отмучалась! а я на узи естественно прослезилась! он такой масенький там лежит! ручками дергает! мне даже показалось, что он мне помахал! когда все посмотрели фотку сказали, что носопырочка моя! :)

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #643 : 28 Августа , 2008, 09:38:16 »

anna_bk, спасибочки

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #644 : 28 Августа , 2008, 09:41:12 »

Lia, в заключении написано 2 срока первый по размеру плода (у меня 11нед и 6 дней) и по дате последней менструации (11 и 4) а в диагнозе написано 11-12 недель. а вообще срок считается по последним месячным!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 08:17:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее