Всем огромный привет
anna_bk, ой это ерунда чего тама ставили главное считать от последних месячных, тогда ни ты ни врачи не запутаются и все будет ок, мне вообще в ЖК№5 вместо 9 недель положенных от последних месячных поставили 12-13 :tickedoff:
спасибо девочки за поздравления с декретом, сама довольная как сытый удав, так спокойно стало
AVA,Это хорошо, что сумма твоя те понравилась, а мне скорей всего копейки дадут, потому как белая у нас минималка, вот хочу начальника выцепить и поговорить с ним о том чтобы и черную мне заплатил, хотя надежды мало :sad:
MaxiLove, да все таки УЗИ это весчь, сразу после первого такая легкость появляется, что малыш там и ручки ножки у него и головка и все окей, уверенность какая то невероятная пробуждается

Девочки, а я последнее время когда спать ложусь слышу сердце своего маленького, я думала сначало может это пульсирует че нить, а потом он начал шевелиться и я даже это услышала и сердечко стало еще быстрее бится, и поняла что это оно

Мне еще врач постоянно говорила, ну что очень ясно слышно сердечко, и говорила что бы муж мой чаще слушал, но я не верила думала, что через их этот аппарат то и слышно, а так не реально :idiot2:, а оказывается хорошо слышно :smitten:
Привет, девчонки! Я сегодня все-таки встала на учет в ЖК... По месячным срок получается 8 нед., а так "визуально", говорят недель шесть... На 25 сентября УЗИ назначили... Теперь вот еще анализы топать сдавать...
А может пока не надо, я где то читала, что до 10 недель не рекомендуется УЗИ делать без причин, а книжку уже дали? ^-^
Ой и еще хотела рассказать, как искала паролон для бамперов в кроватку, слушайте я еле еле нашла, где тока не ходили, куда тока не звонили нигде нет, нашли только на строительном рынке :uglystupid2:бред какой то :-D