Lia
« Ответ #705 : 29 Августа , 2008, 19:02:24 »
AVA , я в 1 бер в опб лежала там много девченок мучили с молочницей и при этом приговаривали что во время бер ее не вылечить... тебе ж не долго осталось ждать, может и не надо уже лечить..?
Lia
« Ответ #706 : 29 Августа , 2008, 19:04:14 »
MaxiLove , может фолиевая кислота? Очень полезное и нужное:) купи обязательно
фолиевую до 12 нед пьют, а дальше витамины с микроэлементами нужны
AVA
« Ответ #707 : 30 Августа , 2008, 12:09:43 »
Северина, Lia , да, наверное вы правы, не буду ничего лечить. Микрофлора наверное меняется вот и результат :-|Lia , фолиевую надо пить до конца беременности 100%!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Moonstone
« Ответ #708 : 30 Августа , 2008, 12:22:49 »
AVA , у меня почти до самых родов молочница не проходила, чем я её только не лечила. Только за неделю до родов бурой (натрия тетраборат) просанировала там всё, чтобы мелкий не заразился, а после родов всё само собой нормализовалось.
Lia
« Ответ #709 : 30 Августа , 2008, 13:50:09 »
Lia , фолиевую надо пить до конца беременности 100%!
да как составляющую витаминов, но именно препарат "фолиевая кислота" пьют до 12 нед, а дальше переходят на витамины.
Светл@н@
« Ответ #710 : 30 Августа , 2008, 14:14:06 »
Насколько я помню, фолиевую кислоту в первые беременности мне выписывали постоянно (это не значит, что я ее пила постоянно ;)) Но с первым я около месяца пролежала в роддоме (утверждали, что я рожу раньше срока... Но это другая история, может как-нибудь расскажу), так вот в течение этого месяца мне фолиевую кислоту выдавали
Lia
« Ответ #711 : 30 Августа , 2008, 15:05:52 »
я спорить не буду, фолиевая нужная во время всей беременности, но особенно важно ее достаточное количество в 1 триместре, так как в этот период формируются все внутренние органы ре, впрочем она необходима всем так как помогает клеткам меняться и развиваться. поэтому часто ее на этапе подготовки к бер и в 1 триместре назначают как самостоятельный препарат, а дальше уже подбирают витамины в которых она содержится в том числе (просто в разных витаминах ее кол-во колеблется) и нужда принимать ее отдельно отпадает. вроде так ;)Svetulya ,мне в 1 бер только к концу 1 триместра сообщили что я на 100% бер (раньше не видели даже на узи, лечить хотели :knuppel2:), так что я только с 2 триместра начала пить витамины ;), а сейчас назначали фоливую + йодомарин до 12нед, а потом витамины с микроэлементами + йодомарин
Lia
« Ответ #712 : 30 Августа , 2008, 15:12:16 »
мне седня всю ночь снилась предродовая палата, врачи которые проверяли раскрытие шейки, как рожала не помню, но нянчила потом котенка))) пронулась утром вся измучаная. вообще такое чувство, что у меня не 3мес, а все 9 и муж говорит что выгляжу и веду себя я именно так - видимо возраст сказывается, в 20 лет это все проще переносится...
Светл@н@
« Ответ #713 : 30 Августа , 2008, 15:15:58 »
Lia , я тебя понимаю... даже уже сейчас...
Lia
« Ответ #714 : 30 Августа , 2008, 15:38:38 »
на самом деле знаю к чему все эти сны... мучит мене вопрос - самой рожать, или напроситься на кесарево? в 1 раз у меня было кесарево, шов горизонтальный и зажил хорошо и много времени прошло, вроде как можно и самой
ть, а страшновато...
Светл@н@
« Ответ #715 : 30 Августа , 2008, 15:46:41 »
А зачем НАПРАШИВАТЬСЯ? Если врачи разрешат самой рожать, почему не попробовать? Многие переживают, если не разрешают рожать самим
Maddy
« Ответ #716 : 31 Августа , 2008, 15:43:45 »
AVA ,у меня была прелестная ситуация с молочницей в 1-ю Б.:в ЖК лечили-лечили,все никак не могли вылечить и даж вроде направляли рожать в инфекционное отделение!!!А Н.В все время мне отменяла эти препараты,говорила,пошли они нафиг,все ок,пусть анализы научаться делать;))))
kapriss
« Ответ #717 : 31 Августа , 2008, 16:23:33 »
мне седня всю ночь снилась предродовая палата, врачи которые проверяли раскрытие шейки, как рожала не помню, но нянчила потом котенка))) пронулась утром вся измучаная. вообще такое чувство, что у меня не 3мес, а все 9 и муж говорит что выгляжу и веду себя я именно так - видимо возраст сказывается, в 20 лет это все проще переносится...
Ну вот, я оказывается не одна такая, мне тоже тяжело ходить, сейчас 28 недель, а уже так родить хочется :roll: чтоб домой уже с лялькой поскорее!
koshka
« Ответ #718 : 31 Августа , 2008, 21:00:30 »
И я.. уже еле ползаю :), а "ползать"- то еще недель 8 , и неохота ни на какие-консультации, ни на анализы, да еще 1 сентября..
Будет день, и будет пища...
kapriss
« Ответ #719 : 31 Августа , 2008, 23:16:00 »
вот вот, еще и 1 сентября...