Нютик_
« Ответ #465 : 03 Ноября , 2012, 12:35:36 »
LakiSuhi , ну можно БТ мерить по утрам, бесплатно))
полностью согласна, таже БТ только по слюне, я ни за что бы не купила :coolsmiley:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
LinDay
« Ответ #466 : 03 Ноября , 2012, 20:38:43 »
LinDay , то есть узи овуляции делать не стоит ?
Может стоит сделать, я правда не знаю. Но у меня получилось так. Первое узи - фолликул начал созревать , по всем законам жанра на втором узи должен был созреть а на третьем уже лопнуть . В итоге на первом созрел а на втором т.е через 4 дня уже лопнул, даже врач узист удивился что все так быстро произошло. А я и врач мои думали что созрел сначала а дней через 6 лопнуть должен. А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию. Правда какой пол я еще не знаю, все надеюсь в разрез теориям на девочку. Но как узнаю сразу в темке отпишусь!!!!
Нютик_
« Ответ #467 : 03 Ноября , 2012, 21:26:50 »
Может стоит сделать, я правда не знаю. Но у меня получилось так. Первое узи - фолликул начал созревать , по всем законам жанра на втором узи должен был созреть а на третьем уже лопнуть . В итоге на первом созрел а на втором т.е через 4 дня уже лопнул, даже врач узист удивился что все так быстро произошло. А я и врач мои думали что созрел сначала а дней через 6 лопнуть должен. А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию. Правда какой пол я еще не знаю, все надеюсь в разрез теориям на девочку. Но как узнаю сразу в темке отпишусь!!!!
через 4 дня следующие узи я считаю очень много, я ходила на узи через день, овуляция произошла в точь-точь как мне график БТ рисует
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Эни
« Ответ #468 : 04 Ноября , 2012, 09:43:31 »
no4ka , а вы в курсе, что за рекламу можно и бан получить? ^-^
LinDay
« Ответ #469 : 04 Ноября , 2012, 16:03:50 »
через 4 дня следующие узи я считаю очень много, я ходила на узи через день, овуляция произошла в точь-точь как мне график БТ рисует
А мне врач так сказала ходить на узи, а БТ я устала все лето мерить, даже тесты на овуляцию покупала и в результате так и не могла выловить момент. Я еще препарат принимаю в связи с хроническим заболеванием, может он как то влиял на процесс овуляции . Но в конце концов результат трудов ясен, только пол пока не знаем))))
Эни
« Ответ #470 : 04 Ноября , 2012, 22:30:23 »
LinDay , ну главное, что результат есть. ;) Легкой беременности вам и здорового малыша! :играем:
LinDay
« Ответ #471 : 05 Ноября , 2012, 21:45:16 »
LinDay , ну главное, что результат есть. ;) Легкой беременности вам и здорового малыша! :играем:
Спасибо огромное!!!
petinamama
участник
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2012, 20:16:14 »
А что так значимо-пол ребенка?
MamaDana
« Ответ #473 : 13 Ноября , 2012, 13:41:49 »
petinamama , когда у тебя две дочки, возраст поджимает, и папа хотел бы наследника- тогда да
Ольга )))
« Ответ #474 : 07 Января , 2013, 21:40:36 »
Отмечусь. Очень интересно. Мечтаю о девочке с первой беременности. Первый - мальчик. ВЫсчитывала уже, когда забеременела, т.к. беременность была незапланированной. По овуляции мальчик, по обновлению крови - 80%девочка. Хотим сейчас девочку.LinDay , у вас пол еще неизвестен?
Alexashka
« Ответ #475 : 10 Января , 2013, 12:13:43 »
а вот меня определение по овуляции подвело :crazy2: хотели мальчика, а т.к наше планирование затянулось, то овуляцию отслеживали и по тестам и по узи,. а вот ........ доча в животике живет видать сразу и за третьим пойдем если муж решится :roll:
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Нютик_
« Ответ #476 : 10 Января , 2013, 20:21:19 »
Alexashka , у вас ПА был в день овуляции? раз говорите по Узи следили
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Alexashka
« Ответ #477 : 11 Января , 2013, 16:30:08 »
Нютик_я , да
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
LinDay
« Ответ #478 : 22 Января , 2013, 12:43:31 »
Отмечусь. Очень интересно. Мечтаю о девочке с первой беременности. Первый - мальчик. ВЫсчитывала уже, когда забеременела, т.к. беременность была незапланированной. По овуляции мальчик, по обновлению крови - 80%девочка. Хотим сейчас девочку.LinDay , у вас пол еще неизвестен?
идем 25 числа на узи. я в ожидании:))))))))
МамаТаша
« Ответ #479 : 22 Января , 2013, 16:45:04 »
LinDay , удачи! :)