Нютик_
« Ответ #480 : 22 Января , 2013, 21:01:30 »
LinDay , давай, удачи тебе с косичками))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
LinDay
« Ответ #481 : 25 Января , 2013, 20:24:30 »
Вот девочки пришла я с узи . Сафронов сказал что у нас будет мальчик. И сейчас я поняла что не надо было настраивать себя на определенный расчет. Получилось что ожидания не оправдались и теперь я свыкаюсь с этой мыслью:(( пока слов больше никаких...
Нютик_
« Ответ #482 : 25 Января , 2013, 20:29:29 »
LinDay , глупенькая, я конечно тоже хочу дочь, но если мне скажут что у меня будет мальчик, я не расстроюсь, ведь самое главное что как я понимаю на УЗИ все хорошо с твоей крохой, а это самое главное..... я это говорю не для того чтоб тебя успокоить , а потому что это на самом деле так !!!! ты просто на эмоциях, видимо понервничала на УЗИ.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #483 : 25 Января , 2013, 20:47:31 »
LinDay , у меня подружка ревела-когда ей на УЗИ мальчика показало (а теперь говорит, что не представляет-что вместо Андрюшки была бы какая-нибудь Аленка). Самое главное с малышом все в порядке!!!!! Желаю вам легких родов!!!
LinDay
« Ответ #484 : 25 Января , 2013, 20:49:35 »
Да конечно это все глупости, я вроде понимаю, просто надо перестать вспоминать об ожиданиях и вернуться обратно с небес на землю. А то вдруг малышик расстроится и будет тоже переживать. Правда - главное чтобы был здоровенький, я дура сама с таким риском для своего здоровья пошла в беременность , и так хотела забеременеть. Когда все произошло - подумала , вот это счастье что будет ребенок. А теперь аппетиты возросли и уже надо определенного пола, а потом наверное захотелось бы чтобы был похож на кого- нибудь. Правда какая то глупая я. Нютик_я, спасибо большое за поддержку и что вы своим постом как то отрезвили меня. Продолжаем наслаждаться беременностью:))))))
LinDay
« Ответ #485 : 25 Января , 2013, 20:52:02 »
LinDay , у меня подружка ревела-когда ей на УЗИ мальчика показало (а теперь говорит, что не представляет-что вместо Андрюшки была бы какая-нибудь Аленка). Самое главное с малышом все в порядке!!!!! Желаю вам легких родов!!!
Спасибо девочки вам за поддержку!!!! Самая хохма что мы имя придумали уже- Аленка мол и все тут. А оказался целый Ален!!!! Пойду имена почитаю теперь мальчиковые:)))))
pando4ka
« Ответ #486 : 25 Января , 2013, 20:55:17 »
Девочки простите за банальность, все же думаю, что вероятность родить желаемый пол аж целых 50 %! :ура:У моих детей по всем формулам все наоборот. :не знаю: По своим детям вывела только одну примету: какое имя придумаем, обязательно родится противоположный пол !!!! :D
Натуся-колючка
« Ответ #487 : 25 Января , 2013, 23:57:59 »
LinDay ,
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
у Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?
поздравляю))) ещё успеете девочек нарожать))) главное - сначала старшего братика, защитника)))
LinDay
« Ответ #488 : 26 Января , 2013, 13:22:49 »
LinDay ,
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
у Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?
поздравляю))) ещё успеете девочек нарожать))) главное - сначала старшего братика, защитника)))
У нас сыну уже 10 лет!!! А третий раз рожать я всегда хотела, но здоровье наверное уже не позволит(((((
lovinka
« Ответ #489 : 26 Января , 2013, 14:05:57 »
LinDay , не переживайте. Это сейчас кажется что всё. как же так... Я прекрасно понимаю , что вы чувствуете. Первый раз муж хотел сына, не получилось :) Второй оба хотели сына, планировали по овуляции 5 месяцев. Забеременели. Я побежала делать УЗИ в 18 недель лишь бы знать, что я могу покупать все голубенькое. И когда мне сказали девочка. Я чуть с кушетки не упала. Плакала весь день и не могла понять как же так... 5 мес планирования и на тебе. Моей младшенькой ласкуше скоро 2 с половиной. А я иногда прошу прощенья у нее,что плакала тогда. Мы с мужем представить не можем мальчишку. Конечно мы все еще хотим мальчика, но если в третий раз нам скажут, что девочка, мы точно не растроимся. А дочка получилась у нас безумно ласковой. Папина во всех смыслах. Она всегда ласкается, обнимается, все время сидит у него на руках, миллион раз на дню говорит ему что любит, а папа тает, как масло и всё чаще повторяет , что не может представить ее мальчишкой. Так что не расстраивайтесь. Вы поймете прелесть однополых детей тогда, когда появится второй мальчишка. Легких вам родов!
Breath of Night
« Ответ #490 : 26 Января , 2013, 14:11:17 »
Ничего не планировала, детки сами пришли. Муж хотел дочку - получил)) сейчас не знаю кто там шевелится))) интуитивно чувствую мальчик, но только УЗИ или время покажет)
Натуся-колючка
« Ответ #491 : 01 Февраля , 2013, 22:30:11 »
LinDay , :shock: гоните от себя такие мысли! и здоровье у нас у всех не ахти, в Челябинске ведь живём, так что не наговаривайте на себя. всё у Вас будет ок!
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 13:29:55 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
LinDay
« Ответ #492 : 20 Февраля , 2013, 10:33:38 »
Ну вот девочки, есть у меня родственник. Он какой то производитель девочек:))))три раза женат и три раза везде девочки!!!! Вчера узнала что третья жена его девочку ждет. Сафронов вчера сказал что ОЧЕНЬ мало мужчин способных за зачатие разнополых детей:)))) на его личном примере это очень наглядно:))))
Лучик
« Ответ #493 : 20 Февраля , 2013, 11:20:33 »
LinDay , видимо, мой муж относится к этому меньшинству, 2 раза разнополых близнецов сделал :ура: У его старшего брата 3 дочки, у среднего одна дочь. А самих их в семье три брата было. Вот и не предскажешь, как оно будет.
lolkina
участник
« Ответ #494 : 21 Февраля , 2013, 13:34:09 »
мне мама рассказывала что раньше как - то высчитывали))))