Angelino4ka
|
 |
« Ответ #315 : 11 Июля , 2011, 08:45:29 » |
|
Неня ))), лови, звездочки убери тока :) http://*ill.ru/cgi-bin/*form.malefemale.*pl
получается самый большой процент здесь 96 :) у нас такой выпадает на 31 января 2012, надо будет попробовать :смеется: а уменя 100% вышло в мой день рождения, видимо потому что у нас с мужем разница в 1 день :) но там мальчик, поэтому не стали этим шансом пользоваться)) Сейчас посмотрела, что выпадает на месяц зачатия в 2008 году, когда я сыном забеременела :) На весь цикл от 79 до 83 % ДЕВОЧКА :смеется: Теперь не верю этому прогнозу :) посмотрим как у меня выйдет :) вообщем тут как повезет, у кого то совпадает у кого то нет)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #316 : 11 Июля , 2011, 15:54:21 » |
|
Девушки, а по овуляции как высчитать?
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #317 : 11 Июля , 2011, 16:00:54 » |
|
надо вычислить овуляцию, т.е. знать когда она будет.. до О. - девочка, во время и после - мальчик. в принципе есть научное объяснение даже этому методу)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #318 : 11 Июля , 2011, 16:03:15 » |
|
пол ребенка, девочки, от мужчины зависит... говорят, что у программистов и летчиков как правило девчата рождаются (кстати среди моих знакомых так и есть - одна девчонки)... а еще если в семье мужа разнополые дети (т.е. у вашего супруга есть сестра (ы) еще кроме него), то шансы заиметь девочку возрастают, а если у него в роду одни мальчишки, то скорее всего (почти 100%) что и у вас с ним будут мальчики, аналогично и про девочек...
по себе могу сказать, что с дочкой у меня выпадало и по крови и по календарям мальчик, но я одназначно знала, что девчина будет))... уверенность 100%-я была... а еще я весила 47 кг и ела молочку (это тоже где-то вычитала)...
но а вообще проанализируйте родню мужа - как у них там в семьях - мальчики преобладают или девочки?... а вообще - главное, чтоб ребеночек здоровенький родился, остальное - ерунда...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #319 : 11 Июля , 2011, 18:21:15 » |
|
стрелка, спасибо! Очень интересно - возьму на заметку (у мужа одни мальчишки в родне, а я вторую тоже дочу хочу)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #320 : 11 Июля , 2011, 18:26:16 » |
|
стрелка, спасибо! Очень интересно - возьму на заметку (у мужа одни мальчишки в родне, а я вторую тоже дочу хочу)))
да ну не за что... неск лет назад сама этим была озабочена))... мне об этом моя врач рассказала... и шансы у нас с мужем большие были родить дочу...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #321 : 12 Июля , 2011, 07:40:10 » |
|
надо вычислить овуляцию, т.е. знать когда она будет.. до О. - девочка, во время и после - мальчик. в принципе есть научное объяснение даже этому методу) спасибо :) а саму овуляцию как высчитать? вроде же есть какой-то сайт, где отмечаешь, когда у тебя КД и он вычисляет?!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #322 : 12 Июля , 2011, 08:35:28 » |
|
надо вычислить овуляцию, т.е. знать когда она будет.. до О. - девочка, во время и после - мальчик. в принципе есть научное объяснение даже этому методу) спасибо :) а саму овуляцию как высчитать? вроде же есть какой-то сайт, где отмечаешь, когда у тебя КД и он вычисляет?! Чтобы овуляцию знать, надо базальную температуру мерить. А графики на сайте babyplan можно строить ;) Но у нас первая девочка получилась, хотя я точно знаю, что в овульку мы попали (сама тогда мерила) и у мужа только брат... Так что тут что-то еще есть :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #323 : 12 Июля , 2011, 08:38:38 » |
|
надо вычислить овуляцию, т.е. знать когда она будет.. до О. - девочка, во время и после - мальчик. в принципе есть научное объяснение даже этому методу) спасибо :) а саму овуляцию как высчитать? вроде же есть какой-то сайт, где отмечаешь, когда у тебя КД и он вычисляет?! Чтобы овуляцию знать, надо базальную температуру мерить. А графики на сайте babyplan можно строить ;) Но у нас первая девочка получилась, хотя я точно знаю, что в овульку мы попали (сама тогда мерила) и у мужа только брат... Так что тут что-то еще есть :) Значит девчачий "головастик" притаился и обогнал "свежих" головастиков)))...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #324 : 12 Июля , 2011, 09:45:58 » |
|
а еще если в семье мужа разнополые дети (т.е. у вашего супруга есть сестра (ы) еще кроме него), то шансы заиметь девочку возрастают, а если у него в роду одни мальчишки, то скорее всего (почти 100%) что и у вас с ним будут мальчики, аналогично и про девочек...
У моего мужа в семье одни мужики, их 3 сына и у его отца только братья, сестер вообще нет, а у нас девочка и у его брата тоже девочка.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #325 : 12 Июля , 2011, 10:17:11 » |
|
Наф@ня, возможно ваши мужи-братья программисты-инженеры, связанные с излучением?!... тут факторов множество может быть (тем более в наших урбанизированных условиях)... как я поняла из лекции своего врача о поле ребенка, женщина практически никак не может повлиять на будущий пол ребенка - от мужчины он зависит...
у нас приятель есть, так у него в роду одни мальчики (причем все у них многодетные и одни пацаны), а у самого 3 девчонки... работает физиком-ядерщиком... и он сам подтвердил, что мальчики от него вряд ли будут, т.к. мальчуковые головастики неживучие и гибнут, поэтому у него и девчата только... так что однозначно наследственность тоже нельзя ставить во 100%-ое утверждение... но и опровергать нельзя...
а вообще самое главное чтоб детки здоровыми были...
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #326 : 12 Июля , 2011, 11:19:01 » |
|
Неня ))), когда на мою старую говорят нянька, мне прибить хочется таких говорунов. Родите, поймете чувства.
По теме, фигня, со старшей совпало, а младшую все таблички показали мальчика, ПА был в овуляцию, первые 2 узи тоже парня показали, а на последнем девочка. Вот и жду кто же роиться..Но думается, что все же девушка, она мне давно снится..
ничего плохого в слове нянька нет))) помощница или помощник маме, глупо я считаю злиться на такие мелочи. Это же не ругательное слово. А вообще каждый думает и рассуждает как ему хочется, поэтому что навязывать кому то свое мнение))) Надо проще ко всему относиться.))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #327 : 12 Июля , 2011, 13:37:56 » |
|
Неня ))), =) спорить не буду, но детей надо рожать для себя, а не в помощь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #328 : 12 Июля , 2011, 13:48:16 » |
|
la liebre, спасибо :)
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #329 : 13 Июля , 2011, 12:24:59 » |
|
Неня ))), =) спорить не буду, но детей надо рожать для себя, а не в помощь.
ну конечно детей рожать надо для себя))) тут даже и говорить не чего)) Дети это самое дорогое что есть у женщины...
|
|
|
|
|