Алый Мак
|
 |
« Ответ #255 : 13 Декабря , 2011, 20:32:53 » |
|
М@М@ШК@, может быть тонкий трикотаж? И не штанишки Мальвины, а леггинсы, или даже комбезик.. с хвостом обязательно! а сверху пачка. И сшить шапочку с ушками. На лице нарисовать моську обезьянью))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #256 : 13 Декабря , 2011, 20:51:56 » |
|
М@М@ШК@, по цене не знаю. :не знаю: Я несколько лет назад шила свой дочки костюм лисички, тогда стоил совсем не дорого (жидинький, может поэтому цена такая?). Да, к тому же брала мало - мне много не надо было. Костюм: хвост (объемный - набивала синтипоном), жилетка, и ушки на ободок. А шила на руках - одну ночь. Хвост пришивала на уже готовую рыжую юбку (она была на повседневку). Жилетку оч.просто: плечевые, и боковые швы - быстро: нитка через край. Все огрехи мех отлично скрывает. Края не обрабатывала - мех не сыпиться. Намучилась с ушками, но оно того стоило: пришлось шить полуконус, с торца белый мех, и объем набила синтипоном, пришила на ободок. Дополнительно к костюму: у нас была рыжая водолазка.
А для Вас может быть: купить колготки/велосипедки/легинсы коричневые/бежевые. На попу пришить красный/розовый круг :смеется:. А сверху уже как хотели юбочку, чтобы попу не сразу было видно. :смеется: Хвост под юбку или на юбку (надо смотреть когда уже готово будет). Юбку можно сшить из сетки (много-много насборить), или органзу (только придется край косой бейкой оторочить). Может в место болеро как у нас - жилет?, можно из меха (взять на жилетку, остальное на хвост, уши). Тоже можно водолазку под цвет легинсов подобрать и тогда не надо будет болеро (жилетки). Вот такие мои мысли.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #257 : 13 Декабря , 2011, 20:57:02 » |
|
Девочки рукодельницы, подскажите неумехе как не хлопотно смастерить костюм пирата?ОООчень надо.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #258 : 13 Декабря , 2011, 21:02:21 » |
|
klimentina, тебе на какой рост? у меня есть на 110
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #259 : 13 Декабря , 2011, 21:22:05 » |
|
Алый Мак,вырос мой парень за лето, 128 мы почти)))Мож подсобишь в пошиве, а то я совсем не ркодельница :ой засмущали:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #260 : 13 Декабря , 2011, 21:25:01 » |
|
klimentina, я своему шила штаны атласные, и жилет из кожзама, жилет кушаком подпоясала.. Шляпу купили, и рубашку белую надели... Цацки на шею и руки, усы нарисовала)))
когда у вас праздник?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #261 : 13 Декабря , 2011, 21:29:02 » |
|
Алый Мак,на сл неделе уже.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #262 : 13 Декабря , 2011, 21:37:08 » |
|
klimentina, уу)) а тельняшка у вас есть? Времени-то маловато... Но если сейчас ничего не сообразим - то возьмусь, не оставлять же пирата без наряда))
если есть тельняшка, можно надеть навыпуск с любыми мешковатыми штанами, кушак широкий повязать, из той же ткани бандану повязать на голову, за кушак заткнуть пару пистолетов, компас...нарисовать усы, фингал)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #263 : 13 Декабря , 2011, 21:39:50 » |
|
klimentina,У меня есть бандана черная с дракончиками, мож пойдет? А еще шапочку в цирке покупали с пиратским рисунком..она в виде банданы, только котелком, тока она даж мне большая (если только ушить)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #264 : 13 Декабря , 2011, 21:40:44 » |
|
а еще мож игрушечного попугая на плечо?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #265 : 13 Декабря , 2011, 21:43:36 » |
|
klimentina, на 12 странице мой пират и Северинины - как раз разные подходы к образу
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #266 : 13 Декабря , 2011, 21:47:57 » |
|
Алый Мак,Здоровский Богдаша пиратик)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #267 : 13 Декабря , 2011, 22:00:12 » |
|
White Horse, спасибо))
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #268 : 13 Декабря , 2011, 22:31:21 » |
|
девочки, а кто нибудь из фатина делал юбочки?
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #269 : 13 Декабря , 2011, 22:59:31 » |
|
|
|
|