Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1380 : 02 Ноября , 2011, 16:33:11 »

Bondik, спасибо) и вам тоже!!!
Сообщить модератору   Записан
Bondik
активный участник

Награды
« Ответ #1381 : 02 Ноября , 2011, 18:45:50 »

Мартышка.79, да конечно я уже увидела, что Вы там были. Конечно очень интересно, что там и как.... Тем более я расстраиваюсь, уж очень много негативных отзывов про этот отель в последнее время на топ 100.
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #1382 : 02 Ноября , 2011, 19:22:16 »

Мне вот даже жаль,тех,кому не повезло с отелем и они разочаровываются во всей стране. Там такое чудесное море  :smitten:. Мне  понравилось в отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*,если не придираться к старым лежакам на пляже, и отсутствию волн (т.к там залив) то отдых прошел отлично)). Столько впечатлений от экскурсий,моря и в целом отдыха!
Мы тоже в этом году были в этом отеле, все здорово и питание , и территория, для детей рай! Единственное что омрачило наш отдых-это то что когда мы уезжали, с наших друзей, проверив баланс номера, содрали 100 баксов за ресторан рыбный платный, в котором они даже не были. Но доказать что-то было очень сложно... Сказали или выходите из автобуса с чемоданнами или платите. Пришлось заплатить.
Вот поэтому хочу всех предупредить, почаще проверяйте баланс вашего номера...
Bondik
активный участник

Награды
« Ответ #1383 : 03 Ноября , 2011, 08:00:21 »

Мартышка.79, напишите пожалуйста про питание в этом отеле, очень интересно)))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 03 Ноября , 2011, 09:33:24 »

Bondik,  напишу все вечером - будет время и обязательно напишу ;-) Обещаю!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Bondik
активный участник

Награды
« Ответ #1385 : 03 Ноября , 2011, 15:57:30 »

Мартышка.79,Спасибо, буду ждать очень. Уже послезавтра уезжаем, надо быть во всеоружии)))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 03 Ноября , 2011, 21:31:43 »

Bondik, рассказываю )
Мне понравилось все - я не замарачиваюсь на том, что ложку можно самой сходить взять и на том, что сок можно подождать 7 минут )
Завтрак - всегда было два вида каши - рисовый пудинг и овсянка. Добавки стояли всегда - кокосовая стружка, изюм, орешки сладкие, сахарная пудра.
Круассаны, пицца, французские тосты (в яйце), аппарат для просто тостов, свежевыжатые соки - апельсин, гуава, манго, яблоко. Йогурты - протсо био, активия ванильная и с медом, нестле с фруктами - клубника, персик, экзотик. Фрукты всегда - и курага, и черновлив, яблоки, гаува, арбуз (но сейчас думаю уже не будет ))), фруктовые салатики, гранат, хурма.
: видов сыров - прям вкусных твердых. Булочки. Колбаса - мясная (сои не было вообще), овощи все порезанные. Готовых салатов не делают (то есть майонезных никаких нет салатов), есть много отдельно соусов и масел ). Картофель всегда был, яйца варенные, омлет просто, омлет с добавками разными и у куча его всего )
Обед - в основ все обедают в ресторане на пляже - там шведский стол - супы и горячее - и мясо-курица и рыба всегда. Кольмары, креветки, овощи. Можно по меню (бесплатно) заказать пиццу (2 вида по-моему), гамбургер, хот-дог (мы не ели - не знаю вкусно или нет ). Вода в бутылках - я всегда просила теплую, с холодной проще ) За теплой бегали куда-то ) Но на пляже мы поели один раз.
Потом ходили в Средизимноморский ресторан на обез с 13.00 до 15.00 - почему-то мало кто знал, что там можно тоже просто так обедать. На ужин туда надо записаться. Нам там нравилось - выбераешь обед по меню - два вида салатов, суп министроне (макс полюбил), горячее - и рыбное и мясное и курица. И паста, пицца. Десерты. Вкусно и готовит повар прям при вас ;-)
Потом туристов приехало много и открыли основной ресторан (завтрак и ужин в котором всегда) для обеда и итальянский закрыли для обеда (((( Но мы ходили с остальной - хорошие обеды.
Ужины тоже разнообразные. Проблем вообще нет  с питанием. Детский стол есть - овощи на пару, котлетки паровые. Рыбка.
Напитки тоже все вкусные - что горячий шоколад, что чай - я прям в анисовый влюбилась )))
Территория большая - зелени мало конечно, но деревья очень впечатляют - Макс их прозвал квадратными ;-)
Есть спорт-бар с 12 работает - там столы бильярда и автомат для аэрохоккея  и настольный хоккей.
В индийский ресторан сходили, но сбежали - для меня очень остро оказалось )))
Детский клуб хороший - два аниматора - парень из Болгарии (по-русски говорит хорошо) и девушка итальянка. И футболки разукрашивали и костюмы индейцев делали и потом ходили на индейскую сходку в соседний отель ) Максу очень понравилось ;-)
Плащадка детская тоже не плохая. Горка есть, качелки-карусельки.
Бассейнов мног - разделены на спокойные и веселые - т.е. если вы на спокойном бассейне, то аниматоры вас рогать не будут )
На мини-диско ходили. Гуляли по территории. Ходили в соседний Мамлук - там детские горки есть в бассейнах, НО - там очень пахнет хлоркой ( Быстро ушли. Играли на их детской площадке - она очень большая и очень интересная. В соседнем Жасмине есть зоопарк.
Недалеко от отеля есть большой магазин - типа наши Горки - даже крейзи-парк там есть )
Мы ходили в продуктовый - Ашан наш ) - орехи нам нужны были - мы без них не могем ( Идти минут 10 не больше. Но - там принимают только местную валюту. Прям на входе в отель есть банкомат - можно обменять даллары на фунты, но берут комиссию.
Напртив отеля есть магазин с фиксированными ценами. Можно купить сувениры.
Еще рядом Титаник-аквапарк, можно сходить туда и прям на месте купить билеты ;-)
Вообще туристов много, но такое чувство, что отель пустой - я вот шума-гама не ощущала - никого вокруг )
По вечерам играют на ройяле, поёт девушка очень красиво.
Я пила на терассе капучино и балдела ))))
Мороженное вкусное вроде - Макс ел.
Еще мы после сон часа всегда ходили в ресторан на пляже и ел пицу - они принимают заказ до 16.30
Вроде все написала... Спрашивайте какае еще аспекты интересны )
А - у нас был суперио оплачен, по приезду нам бесплатно в подарок от отеля поменяли номер на де-люкс (хотя разница в цене была 6000 по-моему ) Приятно было ) Жили мы на первом этаже - посередине от моря и ресторана. Напротив активного бассейна. Сначала хотела поменять номер - думала не уснем днем - нет - при закрытых дверях - тихо и спокойно ;-)

@ Карлсон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 03 Ноября , 2011, 22:32:02 »

Мартышка.79, мы с дочей тоже любим анисовый чай. :) А еще ей полюбился зеленый с мятой (у нас не такой) и просто мятный. А я запала на каркаде с корицей.

Когда ходили в Сензо-молл (это тот гипермаркет ;)), купили чаю домой разного, цены нормальные. Но там принимают только местные деньги. Еще покупали манго, как раз сезон был. и очень вкусную тахинную халву.

Магазин с фиксированными ценами - Клеопатра, рядом тоже есть продуктовый с фиксированными ценами, но цены там выше, чем в Сензо.

У нас в отеле меняли доллары на фунты прямо на рецепшене, без комиссии.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 03 Ноября , 2011, 22:51:59 »

Кима, я зеленый с мятой и мелиссой натырила (по-другому не скажу ))))) - я влюбилась в него в первое мое посещение Египта - лет 8 назад )
Ага -Сензо-Молл. Я ведь туда еще пошла из-за отдела Найн-вест - очень мне одни тухли нужны - но, нет, там их не было (((

@ Карлсон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 03 Ноября , 2011, 22:54:11 »

Мартышка.79, я тоже раньше тырила)))) А тут в Сензо наткнулась на эти чаи и купила, на наши деньги упаковка 25 пакетиков стоит порядка 25 рублей всего.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 03 Ноября , 2011, 22:55:12 »

Кима, мы еще накупили в сензо инжир - вкуснятина ) А я стояла у отдела с рыбой и любовалась на креветки - длинной см. 15 - цена смешная .... Вот план вывоза в Челябинск не придумала :-) Полюбовалась, вздохнула и ушла )

@ Карлсон
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 03 Ноября , 2011, 22:56:42 »

Кима, блин, я не дошла до отдела с чаем ( Макс прижал к себе банку с орехи и требовательно катил меня к кассе ) О - еще там купили малюсенькие конфетки Киндер - так и назвали их - киндер-штучки ) У нас таких не видела. Маленькие-круглые  в фантиках. Довольные были, когда съели )))

@ Карлсон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 03 Ноября , 2011, 23:04:30 »

Мартышка.79, там вообще можно много чего интересного купить :) Отдел овощи-фрукты завораживает разнообразием))) Да и рыбный тоже. Ну и около халвы я металась долго (у меня муж любитель, выбирала ему на подарок), там и с шоколадной крошкой, и с фисташками, а уж какая вкусная... мммм.... Соков натуральных у нас в отеле не было, так мы там набрали сок гуавы, очень уж нам нравится.

Мама Маруси
завсегдатай

Мое ЧУДО-Марусенька

Награды
« Ответ #1393 : 04 Ноября , 2011, 20:52:49 »

подскажите какой отель лучше выбрать
в египте
через неделю собираюсь в отпуск
может кто посоветует-чтоб уже проверено было
еду с малышкой 3 года,очень подвижная и егоза,на месте не сидить
Мне надо чтоб море,вернее берег и вход в море были отличные,чтоб отель был приличный -но в то же время не занебесные цены.
и чтоб анимация была для мелких.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 04 Ноября , 2011, 21:01:20 »

Мы были в Серенити макади бей. Это был наш первый раз в египте, поэтому мы были в восторге.
мы сейчас тут
мы уже были в египте и есть с чем сравнить, при чем прошлый  отель в инете имеет дурную репутацию, но обслуживание там было гораздо лучше. Серенити в прошлом году немцы продали арабам.....раньше думаю здесь было очень хорошо. сам отель хороший, пляж большой и чистый вода прозрачная, кормят хорошо, посуда чистая, но вот мне фен нужно было, я 3 дня пытала всех, с утюгом тоже самое, при чем когда звоню на ресепшен говорят через 5 минут и трубку кидают, это единственный минус в остальном все отлично, ехать надо к немцам или французам
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее