Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #2250 : 27 Сентября , 2012, 17:24:46 »

Мартышка.79, я была 2 года назад. Сейчас вот сижу тоже голову ломаю. Куда податься, кому отдаться.
 Ну в общем про отель. Вот не скажу, что плохо было, но ехать туда особо не хочется больше, хотя если не найду ничего другого, то может и туда махну.
Парадайз этот самый большой там в комплексе.Номер у нас был на первом этаже с террасой. Номер просторный, мебель маленько обшарпанная конечно, у нас даже дверь в шкафу отвалилась. (Вот сейчас пишу и думаю, если бы я в отзыве это прочитала, то задумалась бы серьёзно. А на самом деле пофиг было, ну отвалилась, ну и флаг ей...). Плохо маленько, что море далековато, но это потому что ре у меня противный, ему тогда двух не  было ещё. А так прогуляться нормально, территория большая и красивая. Горки есть.Рыбки в море есть, кораллы тоже. Еда, ну.. голодными не ходили. ну если интересно что-то будет, спрашивайте.
Я вот хотела в Arabia azur, но туда уже нет туров у пегаса на каникулы, да и горок там нет.  Сейчас смотрю BELAIR AZUR.  Был там кто-нибудь, или слышал может что? Тоже хочу чтобы кораллы были. А старшей дочке надо чтобы горки были, хотя какие ей горки, будет нянчиться, пока мамка рыбок в море будет разглядывать.
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #2251 : 27 Сентября , 2012, 17:31:26 »

Мартышка.79, в Альбатрос возил Тез.
Сколько я читала, всегда рекомендуют делать выбор в сторону Альбатроса, если на чаше весов Альбатросы или Голден 5.

Мы были в Альбатросе Аква Виста, очень понравилось.
Ну вот посмотрела в пегасе нет отеля такого, а другие туроператоры, мне сказали, сейчас за инфанта тоже деньги берут. :-|
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2252 : 27 Сентября , 2012, 22:29:08 »

Magda, мы вот только прилетели с Египта, летали через пегас. За дочку (инфант) платили только какой-то сбор 40$ и визу уже в Египте 15$!
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #2253 : 28 Сентября , 2012, 08:38:53 »

Мартышка.79, а альбатросы сейчас ни только тез продает, посмотрела места есть в отеле :-)
Вы обратитесь в турфирму - вам подберут вариант :-)
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2254 : 28 Сентября , 2012, 08:56:10 »

А как в ноябре в Египте? Тепло?

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2255 : 28 Сентября , 2012, 11:24:14 »

Девочки 8 октября летим в DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* от Пегаса
,по отзывам вроде как неплохой,прилечу расскажу. Гляньте его,по цене сейчас с вылетом из Челябинска недорогой .

Два года Назад были в Golden 5 Topaz,нормально,ничего плохого не скажу. Просто мы были в на Новый год,сам праздник мне не понравился и с погодой не повезло.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2256 : 28 Сентября , 2012, 11:26:21 »

Полиночка,

Мы в прошлом году были в начале ноября в Шарме. Первые 3-4 дня было жарко,потом ветер холодный подул,но это не обязательно что и в этом году так будет. Как то мы отдыхали в январе,стояла жара невероятная для этого месяца.

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #2257 : 28 Сентября , 2012, 11:45:45 »

Magda, мы вот только прилетели с Египта, летали через пегас. За дочку (инфант) платили только какой-то сбор 40$ и визу уже в Египте 15$!
Вот и я о том, что только у пегаса выбирать приходится,а к другим даже не заглядываю, плохие они, за ляльков деньги берут.

Девочки 8 октября летим в DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* от Пегаса
,по отзывам вроде как неплохой,прилечу расскажу. Гляньте его,по цене сейчас с вылетом из Челябинска недорогой .

Два года Назад были в Golden 5 Topaz,нормально,ничего плохого не скажу. Просто мы были в на Новый год,сам праздник мне не понравился и с погодой не повезло.
Ага, мы тоже в парадайзе были как-раз на НГ. Вообще отстойный банкет. Ну и ветер конечно сильный был. Я на своей террасе загорала как-раз, она за ветром была, долго не пролежишь, жарко было. А как к морю пойдёшь, так хоть куртку одевай.
MarinaBaddi, а в Dessole как с кораллами, не узнавали? Мне вот надо чтобы кораллы хоть маленько были, я хочу с маской плавать, красотами любоваться.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 11:51:37 от Magda » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2258 : 28 Сентября , 2012, 11:50:26 »

Magda, вы о чем?

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #2259 : 28 Сентября , 2012, 12:02:24 »

Magda, вы о чем?
В смысле? (нормально поговорили :смеется:)
 Если Вы про инфантов, то турагент мне сказал, что сейчас, только у пегаса они только за страховку летают, а остальные операторы круглые счета выставляют.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2260 : 28 Сентября , 2012, 12:03:52 »

Magda,

говорят с кораллами все хорошо,есть левее на метров 300 дикий пляж,куда даже туристов возят и там много рыбок.Для нас это тоже очень важно,мы из за рыбок и летим уже четвертый раз. И этот отель хвалят именно тем кто с детками летит отдыхать. Почитайте отзывы.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2261 : 28 Сентября , 2012, 12:04:53 »

Magda, а вы сами посмотрели у туроператоров? Счета за что выставляют? Проживание для инфантов бесплатное в отеле. Перелет, вроде, у всех бесплатный до 2 лет :не знаю:

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #2262 : 28 Сентября , 2012, 12:09:54 »

MarinaBaddi,Я вроде читала, уже надоели эти отзывы, голову всю сломала уже. Ну 300 метров не расстояние, можно и пройти. Дочке моей старшей горки подавай, ну с эти там вроде всё нормально. Вечно купальник до дыр на попе стирает.
Кима, ну вот не знаю, за что купила, за то и продаю, даже и не тыркалась. Сейчас попробую для интереса.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2263 : 28 Сентября , 2012, 12:14:50 »

Magda,

Ну 300 метров это если уж очень много красоты охото увидеть,а так и на пляже у отеля есть рыбки.Ну если Вы Голден можете оценить на 4 ,то я думаю Десолле и на 5 потянет,это я сужу по отзывам по этим отелям. Я их все перечитала))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2264 : 28 Сентября , 2012, 12:16:16 »

Magda,

а Вы когда планируете в отпуск?

Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:12:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее