Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2400 : 22 Октября , 2012, 21:11:55 »

Девочки всем привет! Вот мы и вернулись с Египта,г.Хургада,отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*
Нам очень понравилось,хотя отзывы есть совершенно протеворечивые.По мне так отель шикарный,очень большой,много бассейнов,горки новые открыли,пляж хороший. И самое главное это анимация,а особенно для детей.Мы были с друзьями и так как у меня нет маленьких деток а у подруги сынуле 2 года,она пожалела что его не взяла.Вообщем если есть вопросы,задавайте,в удовольствием отвечу. В Хургаде нужно визу,15 баксов сам все заполняешь а потом в очереди стоишь а ней,а можно заплатить 20,все за тебя заполнят и сразу на паспортный контроль.

Сообщить модератору   Записан

Liliyatt
завсегдатай

Награды
« Ответ #2401 : 22 Октября , 2012, 21:19:13 »

MarinaBaddi, очень рада что Вам понравилось)))
скажите какая погода была? как с питанием? и как вы хранили деньги? Что-то начиталась про воровство в номере... очень расстроилась
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2402 : 22 Октября , 2012, 21:24:59 »

MarinaBaddi, поздравляю с отличным отдыхом.
Liliyatt, мы вот были в другом отеле, но я наблюдала, как пара молодых людей жаловались нашему гиду, а та в свою очередь менеджеру отеля, что у них из сейфа все пропало! деньги, документы. менеджер естественно перестал говорить по русски, предложил посмотреть везде еще раз, типа что они сами куда то положили и не помнят. ну так то там номера далеко не президентский люкс, места мало))) не знаю в итоге чем дело кончилось...

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #2403 : 22 Октября , 2012, 21:31:12 »

Девочки,а подскажите пожалуйста,с ребенком 1,5г в декабре-январе куда лучше поехать?  :рай: в Хургаду или Шарм? :idiot2: просто в турагенстве сказали-Хургада более ветренная...поделитесь опытом :ой засмущали:
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2404 : 22 Октября , 2012, 21:34:24 »

MarinaBaddi,ммм ностальгия..) мужу не давно этот отель приснился)))а что за новые горки и где?
фонтаны с подсветкой ходили смотреть?))
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 21:39:27 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2405 : 22 Октября , 2012, 21:38:52 »

Liliyatt,мы как то забыли что то из техники(фотик или камеру) или телефон уже не помню..на столе лежал.никуда не делся после уборки. сейф в номере был,вещи на видных местах.совершенно все целое!

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2406 : 22 Октября , 2012, 22:50:42 »

Девочки, подскажите в какой отель поехать семьей с двумя детками? Решили что лучше в Хургаду, муж изначально на Шарм заглядывался... планируем вылет на начало ноября, цены в этот период завышенные, а что делать, каникулы в школе)))
нам предложили GOLDEN FIVE HOTELS ALMAS RESORT 5* (HURGHADA) GOLDEN FIVE HOTELS DIAMOND RESORT 5* (HURGHADA) или SPHINX RESORT 5*
выше читала про Эмиральд, он лучше первых двух? комплекс то один, времени мало, нужно уже определиться...
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 22:54:48 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 23 Октября , 2012, 06:56:33 »

Olas, первый Алмас находится прямо рядом с пляжем. минут 10 ходьбы до поющих фонтанов, но там в принципе незаметно это расстояние.
второй Диаманд близко с аквапарком, почти посредине всего комплекса. до моря минуты три от него.
вот план всего комплекса:
http://otpra**vkin.ru/hotel.php?turl=emerald-golden-five
Эмиральд там самый красивый, более современный, что ли. также рядом с морем.
там есть система А ЛЯ КАРД, можно поужинать в любом из ресторанов комплекса по одну разу. записываться нужно за 2 дня до посещения.
обязательно сходите в ресторан отеля Эмиральда. понравится.
не ходите в ресторан отеля Голден Клаб, типа барбекю, но такое Г...
еще там хвалят итальянский ресторан, он находится за территорией комплекса в Топазе.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 07:08:56 от Camry » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2408 : 23 Октября , 2012, 21:29:34 »

Девочки отвечу все в одном сообщении,еще не научилась по другому.
Вообщем погода была жаркая,примерно 35-38 днем,вечером 26,перед отъездом пару дней влажность очень сильная.Питание я бы сказала нормальное,не хуже чем в Голденах,все как обычно,завтра яичница,омлет,овощи,сосиски,каши два вида молочные,суп молочный,много булочек,пирожное масло,сыр ит.д. Обед 3-4 вида гарнира.рыба,курица,мясо.овощи,два супа,один из них называется русский,вот его все и едят ну и много чего еще. Мне больше всего нравился ужин. Очень вкусная картошка как в виде пюре так и в другом,гуляш из говядины очень вкусный,вообщем иного блюд из русской кухни.Самое главное не есть все подряд. Салаты заправленные местными соусами,блюда которые пахнут уксусом и то что вообще не понятно из чего приготовили и тогда не будет отравлений.И еще самое главное,если вам предложат коктейль Джин со Спрайтом отказывайтесь,честно это был единственный день когда мне было очень плохо и не только мне.
По поводу хранения денег проблем не было.Хранили все в сейфе ни кто не пытался вскрывать,ноутбук хранили в чемодане с замочком.Очень часто ценные вещи забывали убирать и всегда все оставалось на месте.Один раз даже сейф забыли закрыть на целый день.Жалобы на воровство находясь там не слышала.
Горки новые поставили на бассейне где и была горка детская,где еще речушка.Горки большие,я не каталась а вот муж говорит круто.не хуже в аквопарке. На фонтаны ходили ))) это чудо нужно обязательно посмотреть,удовольствие громадное,да вообще набережная  Sahl Hasheesh по моему мнению самое красивое место в Хургаде. Ездили на экскурсию в Эль гуну,меня не впечатлило.Ну вот вроде на все вопросы ответила.Если есть еще спрашивайте))) Кстати сравнили цены в центе Хургады и в отеле и на набережной,не чуть не дороже,а сторгуешься нормально еще и дешевле.
Тем более что хорошо сбрасывают,так как мало покупателей и пытаются с каждым договорится.При отеле есть парикмахерская,муж не успел перед отъездом навести себе прическу так  подстригся там за 9 долларов ,стригут очень хорошо и не чем не хуже а то и лучше чем у нас за 800 руб ,советую,ребята молодцы!!! Говорят очень хорошо еще оформляют бровки.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2409 : 23 Октября , 2012, 21:51:16 »

кстати. нас там одолели комары!!!!!! наш фумигатор не спасал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
берите жидкость от комаров!!!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2410 : 23 Октября , 2012, 22:27:39 »

вспомнила мы в Голден 5 видели лису на территории, шли с ужина, а она мимо нас пробежала.
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2411 : 24 Октября , 2012, 10:34:33 »

MarinaBaddi,а что за отель?
@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2412 : 24 Октября , 2012, 13:25:17 »

Девочки, подскажите в какой отель поехать семьей с двумя детками? Решили что лучше в Хургаду, муж изначально на Шарм заглядывался... планируем вылет на начало ноября, цены в этот период завышенные, а что делать, каникулы в школе)))
нам предложили GOLDEN FIVE HOTELS ALMAS RESORT 5* (HURGHADA) GOLDEN FIVE HOTELS DIAMOND RESORT 5* (HURGHADA) или SPHINX RESORT 5*
выше читала про Эмиральд, он лучше первых двух? комплекс то один, времени мало, нужно уже определиться...
из + большая территория, можно гулять и кушать каждый раз в разных ресторанах
из - интерьерчик пошарпаный, остатки былой роскоши
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2413 : 24 Октября , 2012, 19:19:53 »

Нарциссс,

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2414 : 24 Октября , 2012, 19:39:49 »

MarinaBaddi,в Пирамизе есть бассейн с подогревом? Хотели в него летом поехать но не получилось - в стоп встал. Поехали в тоже Дессолевский отель Роял Роджана /совершенно не для деток/. Как обслуживающий персонал? Как обстоят дела с расселением, денег требуют? Мореподуктов много было? И еще рыбок много с берега? Вот сколько у меня вопросов.... хотим на НГ в него семьями поехать.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 19:46:04 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:02:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее