|
Pretty
|
 |
« Ответ #2805 : 31 Января , 2013, 23:47:50 » |
|
подскажите все-таки дешевле ехать о раннему бронированию, или подобрав тур за две-три недели? в Египет хочу... в мае.. но скромный бюджет в этом году..
мы брали тур вечером, а утром в пятером уже летели .... Цена сказочно низкая. ОТДЫХ был сказочный.... За три недели, это само то для туроператоров, цены высоченные. согласна. Некоторые неудобства даже можно простить из-за низкой цены.
|
|
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #2806 : 01 Февраля , 2013, 09:51:10 » |
|
Девочки, кто был в Корал Ротана 4* , расскажите впечатления, важно для деток 3 лет... Питание есть приличное? Говорят, анимация там не плохая русскоговорящая.... А море как? Далеко идти до моря? И проживание только в бунгало?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2807 : 01 Февраля , 2013, 10:16:56 » |
|
Симка, а вы куда впятером так хорошо летали? С каким агентством?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2808 : 01 Февраля , 2013, 10:19:34 » |
|
Кима, ну точно как в анекдоте про баню В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня . Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно . — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа . — Вот видите! А я так целый день!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #2810 : 01 Февраля , 2013, 10:37:52 » |
|
Симка, а вы куда впятером так хорошо летали? С каким агентством?
да в Турцию мы так летали, но факт тот, что и по горящим путевкам можно здорово отдохнуть и приятно, что цена не задрана.... Но вот в период каникул, наврно, нет горящих. Хотя сейчас ситуация не понятна, может и будут, в связи с политической ситуацией в стране.... Хочу в каникулы с детьми съездить.... Дороговато выходит. Мы год назад были в Хургаде в Джангле... Очень клевый аквапарк!!!!! Просто сумасшедший кайф... Хочу туда, а муж говорит, что нужно в другое место ехать.... ищу....
|
|
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #2811 : 01 Февраля , 2013, 10:51:58 » |
|
Кима, спасибки)))
|
|
|
|
|
|
Mellissa
|
 |
« Ответ #2812 : 01 Февраля , 2013, 12:08:17 » |
|
Симка, спасибо за совет! значит будем брать за несколько дней! конечно риск, но думаю хороших отелей на всех хватит...
|
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому....
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2813 : 01 Февраля , 2013, 12:26:19 » |
|
Симка, спасибо за совет! значит будем брать за несколько дней! конечно риск, но думаю хороших отелей на всех хватит...
за 2 дня до вылета вполне можно найти хороший отель. Может не супер-пупер, самый лучший ультра-олл, но вполне нормальную "пятерку".
|
|
|
|
|
|
Mellissa
|
 |
« Ответ #2814 : 01 Февраля , 2013, 12:28:03 » |
|
Pretty,лучше наверное ехать с 20 апреля на 13 ночей, чем в мае? в мае наверное подоражает в связи с празднками? погода то как интересно будет.. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2815 : 01 Февраля , 2013, 12:31:49 » |
|
Mellissa, конечно! Если вы не связаны работой, то это будет намного дешевле и выбор больше. Все то полетят на эти майские. (И я вместе с ними! :смеется:) Выходные то огромные ожидаются. Тоже бы хотела в апреле. Погода будет, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
Mellissa
|
 |
« Ответ #2816 : 01 Февраля , 2013, 12:35:01 » |
|
Pretty, с работой то связана...но уйду в отпуск, и думаю в течение 2ух дней подберем и поедем! надеюсь на это ...страшновато конечно, в первый раз так... :crazy2:на чемоданах посидим...зато экономия! приедем и еще в мае отдохнем!!! :lol:классные каникулы получатся!
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #2817 : 01 Февраля , 2013, 14:00:59 » |
|
Симка, в Джангл Аквапарк для маленьких детей много горок? Нам 6 лет всего, в прошлом году в турецких аквапарк съездили - вообще ни на одной горке не катались. Для детей там пара горок только была, да и то хуже, чем в отеле нашем. И до моря пешком добраться реально? Он вроде на 2 линии
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2818 : 01 Февраля , 2013, 16:18:25 » |
|
JuliaKh, Из Джангла нереально до моря пешком.
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2819 : 01 Февраля , 2013, 16:27:20 » |
|
Кима, да, я видела собственными глазами, месяц назад. Вы что, будете отрицать что там есть нуд.пляж? Если он там есть значит есть.
|
|
|
|
|
|