Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #3000 : 23 Марта , 2013, 16:19:45 »

Parabellum,страшно не было...
отлично! Я так и думал :)
но вот 3 недели в Египте, мне кажется скучновато там...
фиг знает, может быть... Жена говорит, что главное - чтобы дети как следует надышались морским воздухом. Если меньше, она говорит, то лечебного эффекта не будет - акклиматизация, мол, то, се...

А я вот тоже считаю, что можно ехать и на 2 недели.
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #3001 : 23 Марта , 2013, 16:24:14 »

Parabellum, на 3 недели в четвером ни в турции, ни в египте думаю не уложится.
Жена нашла Турцию 16 ночей за 134 тысячи. Если я найду Египет дешевле (а я думаю, что найду) - то летим туда.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #3002 : 23 Марта , 2013, 16:25:26 »

Parabellum, думаю, можно поискать, посмотреть, все зависит от возраста детей и ваших запросов на отдых.
Мы как раз ездим на 3 недели :)
Ага? "Ездим" - это значит "уже неоднократно"?
Расскажите! Куда ездили, как там было?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #3003 : 23 Марта , 2013, 16:27:42 »

Parabellum,в 100 тыс на 3 недели в Турции летом не уложиться на 4-х... Мне кажется и в Египте тоже на хороший отель рассчитывать не стоит. А в Египте выбор хорошего отеля залог хорошего отдыха (питание, пляж и т.д.), особенно с детьми.
Нет, ну 100 - это не фетиш какой-нибудь ))) Выйдет дороже - значит, дороже. Главное, что Египет дешевле Турции, а я не хочу в Турцию )))) значит, мне нужно нажимать на дешевизну Египта )))
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #3004 : 23 Марта , 2013, 16:30:46 »

Наверное и у нас в 100 тыс на 3 недели не уложишься, если на самолете лететь.
Так и есть! Мы в Анапу прицеливались, коттедж снять на 2 семьи, вроде очень недорого получается - по 1.5 тыщи с семьи. И море в двух шагах, и коттедж красивый/чистый, все дела... Но авиабилеты за 56 тыр на 4х убили все желание разом )))
Мне нравятся отели сети Альбатрос. Цены более менее, питание нормальное.
Альбатрос? Спасибо, буду искать...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3005 : 23 Марта , 2013, 16:45:48 »

Летом в Египет даже туроператоры с детьми не советуют ехать. Температура днем зашкаливает. А вот в апреле - да.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3006 : 23 Марта , 2013, 17:05:45 »

Parabellum, Альбатросы в Хургаде-комплекс из 3 отелей 4 звездных на второй линии (но недалеко и трансфер есть)-Аква блю, Виста и Гарден. Рядом на первой линии четверка-Бич резорт (зимой там были, понравилось).
Там же на первой линии пятерка Палас, море очень неочень.
Проехать дальше есть на первой линии Дана, на второй Джангл и Альфа лейла (примерно такое название), но цены выше.
В Шарме понравился Альбатрос Аква Блю (огромный аквапарк),бывший Бора Бора. Там и с маской хорошо поплавать, ест кораллы, и песок, чтобы дети купались.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #3007 : 23 Марта , 2013, 17:24:54 »

Летом в Египет даже туроператоры с детьми не советуют ехать. Температура днем зашкаливает. А вот в апреле - да.

В разгар дневной жары можно спать уходить)) к тому же там климат сухой, легче, чем в Турции переносится. У нас с форума знаю летают летом в Египет ;-)
Parabellum, вы когда будете определяться с отелем, почитайте обязательно отзывы, чтобы не зря деньги заплатить. Ну и удачного отдыха! ;-) деткам на море должно понравится, все же оно красивое :-)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3008 : 23 Марта , 2013, 17:31:51 »

zvezda, если сейчас 32. И мы днем с дитем спать уходили, то при +50 весь день в комнате спать что ль? Хоть какой там климат, но три недели при +50 - сомнительное удовольствие. ИМХО.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #3009 : 23 Марта , 2013, 17:45:12 »

Мамаша Паприка,тоже считаю, что летом там умотаться как жарко, хотя согласна, что переносить легче, так как нет влажности...и вода горячая, нам в июле в Турции вода казалась слишком теплой, не охлаждала, представляю тогда , какая вода летом в Еги (летом не была),  там еще и волн то нет, не перемешивается)))
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #3010 : 23 Марта , 2013, 18:09:43 »

Мамаша Паприка,а в Турции лучше при 45 летом?) да еще при большой влажности))
Если не ошибаюсь, то Кима летали летом и им судя по отзыву не показалось там ужасно))
Хотя, лично я конечно не полетела бы летом в Египет) для меня Египет это вообще самый крайний вариант отдыха в течение всего года..
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3011 : 23 Марта , 2013, 18:20:55 »

Parabellum, эта тема начинается с моего рассказа о том, как мы были в Египте 3 недели :) С тех пор ездим) Каждый год пишу отчет именно про летние поездки.

Альбатросы хороши, но сомневаюсь, что вы впишитесь в цену.

Мамаша Паприка, нет +50 летом! если только в пустыне. Но зачем нам пустыня? Мы же на море едем.

Parabellum, а вы когда собираетесь?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3012 : 23 Марта , 2013, 18:23:39 »

С горячей водой насмешили)))

Alena2005, вы были летом в Египте, чтобы это утверждать? Давайте делиться своим опытом, а не домыслами)))

Для меня, например, наши озера невозможно холодные при любой погоде, мы никогда не купаемся здесь летом, никогда! Знакомая купается сразу, как сойдет лед, для нее +22+23 уже предел, ей уже жааарко, он не купается. Ей, конечно, в Египте кипяток :) У каждого свои предпочтения.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #3013 : 23 Марта , 2013, 18:37:22 »

в июле с маленькими летьми я больше никогда не полечу в Египет. Жарит и днем и ночью нет прохлады. Духота как в бане.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #3014 : 23 Марта , 2013, 20:47:21 »

А мне летом в Египте было комфортнее, чем в Турции. В Турции действительно баня, а в Египте жара переносится легче из-за более низкой влажности. Была и там, и там в одно и то же время. В Хургаде +40 переносить намного легче, чем +32 в Алании. И море совсем не сравнить.
Хочу добавить, что вторая линия в Египте и Турции - большая разница. В Альф-Лейла-Валейла не поехала бы ни за что. Пешком до моря добраться нереально, а с детьми быть в отеле в пустыне - совсем не вариант. Лучше выбирать отель на первой линии. В Турции же можно хоть на 3-ю линию селиться.

Такая, какая есть
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 07:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее