Кима
« Ответ #3315 : 29 Мая , 2013, 09:21:22 »
٩Irusik۶ , мы всегда ездим в июле, нам очень нравится! Жара у моря не чувствется, зато море - ммммм.... :рай: Кстати, июль в Турции намного тяжелее переносится, там как в бане - душно.
Кима
« Ответ #3316 : 29 Мая , 2013, 09:22:05 »
ЖемчуЖенька ,да конечно не манго повлияет на мое решение...но вот уж очень я его люблю именно в египте.....
))) после египтского манго привозные есть невозможно :смеется:
zvezda
« Ответ #3317 : 29 Мая , 2013, 09:52:37 »
ЖемчуЖенька ,да конечно не манго повлияет на мое решение...но вот уж очень я его люблю именно в египте.....
я ни разу не встречала манго в Египте, была там конечно всего пару- тройку раз, не моя это страна) обычно наедаюсь манго в ЮВА, везу оттуда и всем заказываю)
Девочки, интересно манго в отелях бывает или покупаете?
Мама Маруси
« Ответ #3318 : 29 Мая , 2013, 10:27:45 »
zvezda , манго в отеле ни разу не было...всегда покупали за копейки....Кима , в июне значит в египте можно смело ехать...не сдохнем от жары?
Майрик
« Ответ #3319 : 29 Мая , 2013, 10:31:45 »
я ни разу не встречала манго в Египте, была там конечно всего пару- тройку раз, не моя это страна) обычно наедаюсь манго в ЮВА, везу оттуда и всем заказываю)
Девочки, интересно манго в отелях бывает или покупаете?
значит плохо смотрели))))) Мы в супермаркете выбирали из 5-6 сортов аж!
٩Irusik۶
« Ответ #3320 : 29 Мая , 2013, 10:41:01 »
٩Irusik۶ , мы всегда ездим в июле, нам очень нравится! Жара у моря не чувствется, зато море - ммммм.... :рай: Кстати, июль в Турции намного тяжелее переносится, там как в бане - душно.
я слышала,что в турции смотря где отдыхать. где-то влажность меньше. но сейчас уже не помню. мы ни разу не ездили туда. вот интересно куда лучше поехать тогда в турляндию или ебибед.
zvezda
« Ответ #3321 : 29 Мая , 2013, 10:42:48 »
Мама Маруси ,Майрик , понятно) спасибо, буду знать теперь)) Я просто другие страны люблю, в Египет только для детей на море несколько раз летали, поэтому по рынкам не ходила ;-) И если они такие же вкусные, как например в Тае, то эта страна для меня не потеряна)) я обожаю манго! :roll:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3322 : 29 Мая , 2013, 10:50:31 »
девчат, а кто был в Еги в июне напишите все ж подробнее - капец как жарко?
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 10:55:04 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
zvezda
« Ответ #3323 : 29 Мая , 2013, 11:00:43 »
Пеппи Длинныйчулок ,почитайте в начале темы)
Мама Маруси
« Ответ #3324 : 29 Мая , 2013, 11:41:12 »
Пеппи Длинныйчулок , я все таки склоняюсь ехать в египет...поеду с дочкой в середине июня..... точно буду уверена что море будет теплое и без волн....моя боится волны....я хочу чтоб она в море плескалась а не в бассиках....
Кима
« Ответ #3325 : 29 Мая , 2013, 12:14:05 »
Манго мы берем не на рынке, а в магазине, выбор огромный!Мама Маруси , все зависит от того, как вы относитесь к жаре. У меня есть знакомая, которая не любит купаться именно летом в наших озерах - ей жарко))) Самое то - майская водичка) А я не могу купаться в наших озерах в принципе, потому что мне холодно))) Но, приезжая в июле в Че после Египта, я изнываю от жары здесь, потому что у нас в +30 душно и сыро. А в Египте если и есть жара днем, то она сухая, нет липкости, просто горячий воздух. Мне нравится. Ну и море без волн не везде все же. Если лагуна, то без волн. А если просто море, без лагуны, без бухты, то волны будут.
Кима
« Ответ #3326 : 29 Мая , 2013, 12:15:51 »
девчат, а кто был в Еги в июне напишите все ж подробнее - капец как жарко?
В июне не была. Всегда ездим в июле :) Море классное!
Другая
« Ответ #3327 : 29 Мая , 2013, 14:49:53 »
Были в июле в Табе. 43-44 градуса, как оказалось. Но не успели прочувствовать минусы такой погоды: все время то у моря, то в отеле, а там везде кондиционеры. Вода - шикарно теплая. Мне показалось, что жарковато было вечером, когда шли по каменным тропинкам на ужин, нагревался камень за день. Жара переносится там легче, правильно девочки пишут. А вот подруге не понравился июль, из воды, говорит, боялись на сушу выйти, да в номере полдня сидели.
natalia2003
« Ответ #3328 : 29 Мая , 2013, 14:58:21 »
Если выбирать между Турцией и Египтом я бы поехала в Египет. Была и там и там, мне жару в Египте намного легче переносить. А в Турции и правда баня какая то (хотя мы были в начале сентября и турки говорили что сейчас вообще погодка чудо )))) представляю что там в июле делается).
МашаМамаша
« Ответ #3329 : 29 Мая , 2013, 19:32:58 »
МашаМамаша ,расскажите пожалуйста про заход в море и до глубины идти далеко?Если есть фото пожалуйста
До глубины метров 5-7, заход пологий ..песочик хороший, водичка чистенькая, есть мелкие рыбки, медузы и рачки
Но самое классное, что нет волн, соотв-но никакой мути грязи и тп
Мы гуляли до конца лагуны, там видно соседний пляж, разница огромная - люди валандующиеся на волнах и тишина покой у нас :smitten:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)