Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4755 : 07 Февраля , 2014, 20:25:30 »

Элен, в Греции? Высокие?
да, я Родос смотрела, из Москвы правда, но дорого
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4756 : 08 Февраля , 2014, 09:55:21 »

Элен,я надеюсь, цены еще не все на Грецию есть..год назад так же было.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #4757 : 08 Февраля , 2014, 20:21:09 »

http://www.otzyv.ru/hotels/egypt/hotel.php?id=15541 на 5 нам посчитали 120 тыс. вылет 20 мая 12 дней.
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #4758 : 09 Февраля , 2014, 23:36:42 »

девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4759 : 10 Февраля , 2014, 09:02:35 »

девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.
Мы были в Шарме в середине июля 2012 года. Ночью просыпалась и думала, что я в Сибири зимой, ибо ветер завывал по-страшному. А днем ветер вообще никак не мешал. Пару раз из воды только просили выйти из-за волн, но в нашем районе и течение еще подводное было.

В целом именно в Шарме ветер нам никаких неприятностей не создавал, особенно днем, да и вечером. Приятно обдувал на той же вечерней анимации.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4760 : 10 Февраля , 2014, 12:20:43 »

Элен,я надеюсь, цены еще не все на Грецию есть..год назад так же было.

ну я тоже думаю, что еще не все отели дали цену, меня конкретно Родос интересовал, но глядя на цены и на растущий евро, что-то отпало желание ждать дешевых туров :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4761 : 10 Февраля , 2014, 12:40:44 »

Иннуся, ветер зависит от места.
Я была в Египте только в июле.
Но мне ветер не мешал особо.
Сильный ветер был в Макади ночью (клуб Азур), иногда  просыпалась от ветра, пальмы сильно гнулись. Но, с другой стороны, выключала кондер, открывала балкон. Днем сильного ветра там не замечала.
А вот когда были в Хургаде а Али Бабе, там ветер был да, сильнейший днем, полотенца не только заправляли по матрас, но и камнями прижимали.

Я пишу названия отелей специально, потому как в Хургаде были в нескольких отелях, но вот такой ветрище задувал именно в Али бабе.

Надо читать отзывы по конкретному отелю, чтобы понять, как там обстоят дела с ветром. Потому что и правда отели Египта делятся на ветренные и безветренные.

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #4762 : 10 Февраля , 2014, 21:13:27 »

нас зовут 31 мая в шарм' в Континенталь Плаза бич резот. по отзывам средненький. да и в Египте уже много раз были' но манит' что там компания веселая подбирается'а то мы обычно семьей ездили' а так дочке подружки будут. все веселее:-) :-):-) хотя доча последние 2 месяца всем рассказывает'что мы в испанию летом едем:-) а мы с мужем то еще не в курсе:-) что туда собирались:-)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2014, 21:19:58 от Иннуся » Сообщить модератору   Записан
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #4763 : 10 Февраля , 2014, 21:14:44 »

судя по фоткам' там какие то горы вокруг и пишут'что пляж небольшими скалами огорожен:-) видимо песчаными:-)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4764 : 10 Февраля , 2014, 23:07:26 »

Иннуся, ну почему же песчаными) В Шарме вполне себе горы такие гористые.

А чем отель привлек? Ценой? По отзывам очень уж средненький...

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #4765 : 11 Февраля , 2014, 14:47:06 »

Не знаю даже чем он их привлек  :смеется: возможно и ценой  :roll: (хотя люди не бедные  :roll:) они просто уже выкупили тур, а меня муж подпинывает теперь, что хочет с друзьями лететь  :D А я как Баба Яга  :lol: сижу ворчу :смеется: все-таки надеюсь,что Испания, ну или хотя бы Греция по адекватной цене появятся  :uglystupid2: У них 2взр.+реб 12 лет за 75 получилось.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4766 : 11 Февраля , 2014, 15:58:36 »

Иннуся, чет и недешево...
Кима, а можешь (так можно обращаться? :) ) посоветовать отель, чтоб еды былоооооо.... (свинины нигде не бывает в египте?) (это папе нашему важно), аквапарк был, детенышу годовалому чтоб нормально было (ну там стульчик, коляска...)?
Mexika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4767 : 11 Февраля , 2014, 16:50:16 »

Мамаша Паприка,десоле пирамиса сал хашиш..мы только вернулись там всё это есть
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4768 : 11 Февраля , 2014, 16:51:07 »

Mexika, и свинина?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4769 : 11 Февраля , 2014, 16:58:47 »

Мы прилетели, отдохнули так себе, хотя вроде б все и хорошо, но страна определенно не моя, в этом убедилась теперь.
Еще в августе тут писала, что арабы на меня неадекватно реагируют..так вот, хоть и постарела на 7 лет и приехала с ребенком, ситуация не поменялась.

Подкатить пытались все. Из плюсов этого - подарки в номер типа фруктов, вина и т.д., резервирование лежаков, возможность неограниченного посещения а-ля карт ресторанов, коктейли из списка за доп. плату и кальян в подарок, возможность выбрать любой свободный номер, ну и напоследок, после 12 оставили бесплатно браслеты (вообще стоит 20 долларов с ч-ка).

Но это ужасно отягощало. Куда не придешь - начинают липнуть, управляющий отеля постоянно подходил, все ли нравится, что хочется. А мне уже просто хотелось, чтоб все отстали.

В аэропорту при вылете начали досматривать багаж, чтоб в итоге сказать уау, какая красивая.

И в целом не особо впечатления. Вылетали в -35, ехали в последнем автобусе, чтоб не мерзнуть там. В итоге в самолете оказалась посадка на свободные места.
Из отеля автобус должен был забрать в 14:55, самолет в 18:00. И автобус просто не приехал!!! Не описать вообще моего состояния, мне казалось, я в этом Египте навеки вечные застряла. Как выяснилось, рейс задержали на 3 часа, и автобус тоже, а предупредить не посчитали нужным. Вот интересно, это в порядке вещей вообще??? Или можно куда-то нажаловаться на такое?

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:03:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее