Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4830 : 13 Февраля , 2014, 22:27:09 »

Lia,может я не поняла смысл ваших слов конечно. :) Но он для меня выглядит следующим,что русские,раз мы русские должны радоваться друг другу,ну это в идеале)) Я не считаю,что я  должна иметь какие то чувства (радость,толерантность и пр.) посторонним людям не зависимо от их нации. Чувства -это нечто другое,не рифмуется со словом "должен." Я не развиваю толерантность и к неговорящим на моем языке)но их не понимать хоть можно местами)))..Если люди приятны-то они приятны.Все просто.
Я не писала,что причина почему именно я увидела разницу,в том что русские не адекватны.У меня есть и другие причины.  :)
Хотя есть как минусы,так и плюсы) Познакомились с девушкой из Уфы ,нафотографировали друг друга)) отличные кадры получились и память))..муж у меня пару кадров сделает и готов застрелиться))
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4831 : 13 Февраля , 2014, 22:31:11 »

Taina, если вдвоем с ребенком, то вечерами ходишь смотреть мультики и мини диско ))))
потом баиньки, потому что ребенок начинает хотеть спать
а если не заснешь, то телек посмотришь, книжку почитаешь

Даааа?? Только ребенок? У нас все начинают хотеть спать, разница-то во времени приличная... Ни разу не была на вечерних шоу, самое лучшее шоу во сне показывают)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4832 : 13 Февраля , 2014, 22:31:53 »

Docch, вы в каком номере жили? В обычном? Или семейном? Как разместились? Или вы без старшего?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4833 : 13 Февраля , 2014, 22:40:29 »

Кима, мы просыпаемся в Египте в 9.30 по будильнику  :roll: с середины отдыха
поэтому до вечерних шоу дотягиваем
а, т.к. дневного сна нет, то смотреть не получается
хочется спать
но иногда и посмотришь, и книжку почитаешь, и телек (одну ночь Барышню-крестьянку пересматривала - обожаю этот фильм и произведение)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #4834 : 13 Февраля , 2014, 22:43:55 »

А по мне так пусть лучше меня окружают те кто по своему отдыхают,но отдыхают,чем постоянно недовольные особы,море холодное,рыбы некрасивые,еда безвкусная и т.д

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4835 : 13 Февраля , 2014, 22:44:02 »

У нас же маленький был, куда нам идти то? Мы вечерами в номере были - спали)) Вот хотим теперь с мужем вдвоем куда нить, а то я чувствовала себя, как в пионерлагере, чесслово))) Мы тоже брали с собой иногда фрукты - на пляже перекусить, или перед сном в номере..
ну это ваше право ходить или нет.Вы ж пишете,что для взрослых развлечений нет..вот я и интересуюсь,что совсем нет?? Вдруг мы туда соберемся))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #4836 : 13 Февраля , 2014, 22:53:20 »

В общем отзыв. Персонал младший весь говорит только на англ, на ресепшн предпочитают говорить тоже на нем же. Еда приличная, ресторанов много, выбрать есть из чего, одновременно работают 2-4 шт, те мы ходили просто смотрели - где понравился выбор блюд на сейчас - там и поели. Фруктов не очень много, бананы, яблоки, хурма, мандарины. Был сезон клубники - давали раза 2 от силы. Рыбы нет, какие то филе противные(( Мясо разное, в разных видах)) Курица, овощные всякие супики и тушеные овощи для детей. На завтрак омлеты жарят, круассаны горячие. Каш молочных не видела ни разу. Вся еда приправлена специями и перцем. Где то острее, где то менее острое. Свежие овощи ежедневно тоже. Мороженое детям ежедневно, что моих радовало))) Сладости - в виде выпечки, вкусное, разное и много))) Для взрослых - несколько баров, алкоголь и проч, детям там дают горячий шоколад, молочные коктейли, сок. Официанты милые, улыбаются, приносят напитки, тарелки убирают пока ешь))) Номера убирают ежедневно и качественно (ну или нам повезло просто), вне зависимости от чаевых. Аниматоры тоже неплохие, ходят, людей, детей вовлекают, танцуют, занимаются. Лежаков много. Нам с погодой не очень повезло, был ветер - купаться получалось только в отапливаемых бассейнах, вылезать холодно. Остальные были просто ледяные, но самые смелые купались, конечно. На море тоже было прохладно. Мы съездили пару раз, полежали там под ветром и плюнули на это дело)) По покупкам - есть рядом магаз - супермаркет - Сензо молл, продукты там мега дешевые, все остальное - вещи, обувь - очень дорогие, проще сесть на автобус до пляжа - и выйти там недалеко, у торговых рядов. В центр мы не поехали, нам хватило местных лавок. Торговаться надо с улбыкой и отчаянно, снижают цену в 2 раза минимум при торговле. Иначе просят нереальные деньги какие то за товар)))) Гиды в отеле неплохие, очень за туристами следят, экскурсии только у них просят покупать - в общем, будет собрание - послушаете))) Детей очень любят там, все арабы, улыбаются, гладят по голове, дай пять просят дать))) ну что еще. Контингент в основном адекватный, мы ездили - было много очень немцев, больший процент. Поляки, французы, арабы и русские. В общем, мне понравилось, но мы с мужем устали отдыхать)) Дети - в восторге. Жить там только в бунгало, либо одноэтажные, лиюо двухэтажные.

Номер - у нас был фэмели рум, хотя покупали мы стандарт. 10 долл и шоколадка (прям на ресепшн нас спросили - шоколад есть, мадам? Спрашивали Аленку) - и нам дали номер отличный.

вид из "окна" -

бассейнов много, мостиков много, зелени много)) Сделаны такие "островки", на которых животные разные. Есть детская площадка, таксебешная, но есть. Качельки, пара горок, домик - лазалка

Аквапарк

ресепшн

вот такие там штуки делают из тыкв по вечерам)))

пляж - ну немножко)))

детский бассейн - сын у меня 89 см -

Могу сказать, что бассейны чистят ежедневно, фильтры меняют ежедневно, сама видела неоднократно. Лежаки они моют по вечерам, когда стемнеет, и в бассейны доступ закрыт. И вообще, постоянно ходят что то убирают, подрезают зелень, газоны косят, поливают, протирают, моют... Очень понравилось. Аптечку мы всю привезли обратно, тттт, не понадобилась. Ну вот примерно вот так.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4837 : 13 Февраля , 2014, 22:58:47 »

Docch, спасибо а отзыв. Т е вас четверо было. Младшему меньше 2?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4838 : 13 Февраля , 2014, 23:02:31 »

Docch,главное,что солнечно)) загорели хоть?)
У меня сестра сейчас с компанией в Шарме.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #4839 : 13 Февраля , 2014, 23:08:01 »

Belk@, да, нас было четверо, старший сын не поехал. Детскую кровать нам предоставили по просьбе на ресепшн (гробик такой, из черного дерева)))), но она была. Младшему 1,6, он маленький совсем, да)))
Taina, загорели, это да, но загорели по "одежке", тк просто лежать загорать без купания как то не очень, мы гуляли больше

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4840 : 14 Февраля , 2014, 08:57:35 »

Вставлю свои пять копеек.
Мне "русские отели" нравятся. Чувствую себя, как дома. Да и русских люблю, и мне вообще плевать, кто там как отдыхает: кто бухает(снимает стресс), кто девченок снимает(дело молодое), кто просто по-семейному скучает, кто с детьми...все же за разным отдыхом едут...Пьяные русские абсолютно не напрягают, в большом отеле тем более, они же меня не трогают, я же все понимаю, что люди "с катушек слетели" - с кем такое не бывало(?). Моего ребенка они не шокируют, он знает, что бывают пьяные, он же не в инкубаторе растет )))
Против людей других национальностей ничего не имею: немцем и прочих, тоже какое-никакое разнообразие, хоть в Египте на них попялиться )))

Дорогу осилит идущий
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #4841 : 14 Февраля , 2014, 09:09:22 »

Мишкинамама, :mrgreen:
Что-то ТО за Египет цены ломят..и это в феврале :не знаю:..хотела с дочей на каникулах слетать (у нас промежуточные в 1кл.),посмотрела цены и ..расхотела..
Чешка
активный участник

Награды
« Ответ #4842 : 14 Февраля , 2014, 10:18:01 »

Нарциссс, а у вас с какого числа каникулы? у нас с 10 янв на неделю, все так удивляются, типа ни у кого такого нет.
Еще вопросик. А почему на ресепшене радуются шоколадкам? в Египте шоколада нет?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4843 : 14 Февраля , 2014, 10:20:23 »

Чешка,наверно с 10 февраля все-таки?

каникулы у 1-клашек уже года 4 существуют
дополнительные, ПРЕЗИДЕНТСКИЕ каникулы
у нас в школе в этом году были с 7 февраля

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #4844 : 14 Февраля , 2014, 10:25:02 »

Чешка, любят они русский шоколад, говорят, вкусный очень. Причем не марсы-сникерсы, а именно наш шоколад, наших производителей)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 06:34:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее