Кима
« Ответ #5355 : 07 Мая , 2014, 00:21:55 »
LadyBoss , именно это и имела в виду, что на детей даже не считает)))
Taina
« Ответ #5356 : 07 Мая , 2014, 00:24:31 »
Кима ,во цены дикие! Я не хочу в Египет за такие деньги)))) Мы ездили за 67 кажется на троих.Это у них инфляция такая? продукты так подорожали?)))) А учитывая в конце ноября по горящей в Шарм можно было за 30 тыщ на троих..в нормальный отель 4* и первая линия..я просто оч удивлена.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
LadyBoss
« Ответ #5357 : 07 Мая , 2014, 00:25:37 »
Кима ,ага, ну я написала, что вдруг кто то готов по цене взрослого забронировать своего ребенка)а так отель очень хороший, но для полного релакса...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Кима
« Ответ #5358 : 07 Мая , 2014, 00:34:57 »
Taina , вроде, обычные цены для лета :не знаю:. Ну и не все готовы по горящим ехать. И летом с ними трудно, вылетов мало.
Taina
« Ответ #5359 : 07 Мая , 2014, 00:35:15 »
Кима ,ага, ну я написала, что вдруг кто то готов по цене взрослого забронировать своего ребенка)а так отель очень хороший, но для полного релакса...
мне для полного релакса,да еще и без ребенка, там не хватало бы зелени...
Кима в Шарме выкладывала отель Роджана кажется..вот там мне понравилась территория!
Кима
« Ответ #5360 : 07 Мая , 2014, 00:36:37 »
Taina , Гранд Ротана :)
LadyBoss
« Ответ #5361 : 07 Мая , 2014, 00:36:53 »
Taina ,в Египте вообще с зеленью не особо хорошо) этот отель просто достаточно новый еще
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Taina
« Ответ #5362 : 07 Мая , 2014, 00:40:56 »
Кима ,я в октябре и декабре была.А тут на сентябрь забивала,учитывая,что начался школьный сезон вроде цены под упасть должны..Да я понимаю,что не все по горящим могут.Сама с Турцией несколько пролетела в этом плане.Туров не было вообще в район Фетье,а я именно туда хотела.Хотя отпуск все равно хорошо прошел. Вообще мне не жалко много денег на отдых,при условии что они есть) и что это отдых там куда я хочу.Но там не позагораешь))
Taina
« Ответ #5363 : 07 Мая , 2014, 00:42:38 »
Taina ,в Египте вообще с зеленью не особо хорошо) этот отель просто достаточно новый еще
отзывы у него отличные и я верю,что там можно расслабиться) но выбрала бы все же позеленее :)
Гранд Ротана,да :)
Liza Caddy
« Ответ #5364 : 07 Мая , 2014, 15:04:37 »
Taina , я тоже посчитала. но похоже он того стоит (ля Рив). разница с Пирамисой 20т.р. на двоих на требующиеся нам дни)))))))
неужели Пирамиса столько стоит сейчас? :shock: я забила Премьер на начало сентября на тройих было бы 140 тыщ.Это в 2 с небольшим раза дороже,чем мы тогда туда ездили. Я кстати удивилась,что расчет показал с ребенком 5 лет.Читала тогда про этот отель,что там с детьми маленькими "не пускают".
Пирамиса 60т.р. на двоих
Ля Рив 80 т.р. на двоих.
в обоих случаях вылет 28.08. возвращаться 06.09.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5365 : 07 Мая , 2014, 15:12:52 »
Я тут Извините, кто писал в личку, и я не отвечала) , ни разу за весь отдых не вышла в инет, хотя wi-fi на рецепшн бесплатно. На отзыв не созрею сейчас, меня сильно штормит после ужасного перелета и бессонной ночи) В двух словах- мы с мужем поняли, что Египет не для нас, скорее всего))) Или мы сильно привередливы)) Море -5+ Отель -территория -5 Детская анимация (нам и нашим детям она нужна ;)) -5 Взрослая -4 Питание -3 Сервис -2 Мы ВСЕ отравились не по разу, я до сих пор полуживая. Сразу скажу-я не ем все подряд, никакие салаты и "сборные солянки" не беру, торты и пр. тоже. Нам с мужем вообще все было невкусно, детям тоже, хотя на первый взгляд еды очень много, но есть нечего))))). Поэтому мы, можно сказать, худели)))) Завтра может созрею на отзыв нормально, пока могу кратко ответить на одиночные вопросы. Еще раз повторюсь, все субъективно, в отели чуть ли не половину людей во 2-3-4 раз, им все прекрасно и чудесно -нам -нет)))). Ну, мы не одиноки в этом плане тоже были :)
Taina
« Ответ #5366 : 07 Мая , 2014, 15:15:59 »
Солнышко ,с приездом) про питание..это точно именно питание? не вода, например или бассейн? в чем сервис подкачал? жаль,что хуже питание стало..
Liza Caddy
« Ответ #5367 : 07 Мая , 2014, 15:18:15 »
Солнышко , читаю отзывы подобно твоему. все хвалят море и ругают еду. много отравившихся и сидящих на таблетках все 10 дней((((((( жаль((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #5368 : 07 Мая , 2014, 15:18:44 »
Taina , ммм... грязно ужасно. Опять. же на наш взгляд, мы в Египте, можно сказать, впервые (я была одна очень давно), люди говорят, что это еще чисто) За 13 дней постель ни разу не меняли В номере убирали ужасно Грязно -это про все, про посуду, стаканы, пол, столы и пр. Официанты не живые, умеют только убирать посуду. Отель вроде "5" , но работа персонала -именно на "2-3" -типа, а то Вы от нас ждете?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #5369 : 07 Мая , 2014, 15:21:57 »
Taina , не спорю, мы в бассейне купались, т.е. катались с горок. Не знаю, я воду из него не пью, муж тоже)). дети -вполне может быть. Считаю, что просто все плохо моют, в т.ч овощи-фрукты и пр. У меня чувство брезгливости как появилось в первый день, так не исчезало до конца. Очень хотелось домой в чистую квартиру)))Liza Caddy , отрицательный отзывы есть всегда. Я всегда читаю их "одним глазом", понимаю, что люди, разные, все субъективно. ОЧЕНЬ настраивалась на хороший отдых, что отрицательные отзывы фигня, но все, что я прочитала отрицательного -совпадает с моим мнением и мнением мужа на 100%