Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5760 : 31 Июля , 2014, 13:17:16 »

Honey-Money, а акклиматизация где? в Египте? мне кажется, устанет она порядком, но акклиматизации не будет.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5761 : 31 Июля , 2014, 13:45:54 »

Девочки, подскажите пожалуйста, я не помню. В Челябинском дьютике какими деньгами можно расплачиваться? Рублями можно? И если можно, по какому они курсу считают?
Рублями точно можно, курс нормальный, не как Египте или Турции. Чуть больше, чем курс ЦБ.
в Турции нормальный курс.
торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
если бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
у нас в аэропорту при сдаче багажа, сотрудник выхватил из рук у подруги тысячу рублей и сказал "вот мне этого хватит" :shock: сказать, что мы офигели от такой наглости- не сказать ничего! А когда проходили досмотр багажа, у детей забрали 2 коробки сока и положил к себе в сумку, мне так обидно было :-|
подруга зачем при сдаче багажа в руках держала РУССКУЮ денежку в Египте???
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5762 : 31 Июля , 2014, 13:55:19 »

Маленькая Герда, уже насмотрелась я ваших фоток))) Вот и не знаю.
Если честно я боюсь аклиматизации, если я останавливаюсь на Египте, то у меня получается, что Саша прилетает рано утром, а в Египет вылетаем в 16-00.
знаете, у нас тоже сначала вылет в Египет был назначен на 16 часов, а за 3 дня изменили время. Теперь мы улетаем в 9.20. Так что опасно впритык время стыковать.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #5763 : 31 Июля , 2014, 13:56:01 »

fisa, нет, за территорией, по пути к лавкам

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #5764 : 31 Июля , 2014, 13:57:43 »

Мы ездили в феврале в Египет. Никакой акклиматизации не было, тттт. Ни у кого

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #5765 : 31 Июля , 2014, 19:13:14 »

Мамаша Паприка,дети подбежали что-то где-то увидели попросили денежку, стала доставать из кошелька...а что?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5766 : 31 Июля , 2014, 19:23:42 »

Мамаша Паприка,дети подбежали что-то где-то увидели попросили денежку, стала доставать из кошелька...а что?
ничего. Просто для меня странная ситуация. Вот и спросила. Багаж сдаешь вместе с регистрацией на рейс вроде, там паспорта - багаж. Какие денежки?
Теперь наученная будет ваша подруга. Да и дети тоже. Наверняка. Можно ж подождать поди 5 минут то.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #5767 : 01 Августа , 2014, 16:04:46 »

Девочки, подскажите пожалуйста, цены на туры каждый день повышаются что ли? Чем ближе к вылету, тем выше? Пока выбирала стоимость прям на глазах растет, или можно еще спад дождаться?

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5768 : 01 Августа , 2014, 21:57:34 »

Девочки, подскажите пожалуйста, цены на туры каждый день повышаются что ли? Чем ближе к вылету, тем выше? Пока выбирала стоимость прям на глазах растет, или можно еще спад дождаться?
может быть с ростом доллара это связано? в долларовом эквиваленте тоже растет?

Успех предполагает усилия
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5769 : 03 Августа , 2014, 13:47:07 »

Девочки, планируем в первый раз полететь в Египет, на осенние каникулы. Летим именно туда в первую очередь ради красивого моря. Ещё сын очень хочет увидеть пирамиды. Сейчас есть туда экскурсии? Как там обстановка? Вообще, стОит ли туда ехать (на пирамиды)? Говорят, что более красивое море в Шарме, но из-за коралов входы в море только с пантона. А может есть отели в которых вход в море с берега приличный?

Сын, 05.01.2005
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5770 : 03 Августа , 2014, 15:43:15 »

Девочки, планируем в первый раз полететь в Египет, на осенние каникулы. Летим именно туда в первую очередь ради красивого моря. Ещё сын очень хочет увидеть пирамиды. Сейчас есть туда экскурсии? Как там обстановка? Вообще, стОит ли туда ехать (на пирамиды)? Говорят, что более красивое море в Шарме, но из-за коралов входы в море только с пантона. А может есть отели в которых вход в море с берега приличный?
посмотрите отели в бухте Наама-бей, там нет понтонов... песочек  :smitten:

Успех предполагает усилия
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #5771 : 03 Августа , 2014, 22:20:00 »

Ветта), мы в котором отдыхали Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5 в Хургаде правда, там берег хороший очень. Я очень хотела на пирамиды съездить, но меня отговорили- сама экскурсия подорожала в 2 раза была 90 долларов, сейчас 180 из-за восстаний в Каире это не безопасно. По крайней мере месяц назад так было.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5772 : 04 Августа , 2014, 10:11:15 »

Forward, спасибо, посмотрю.
Ксюшенция, а как там с живностью в море? Есть на что посмотреть? Насчёт пирамид из-за неспокойной обстановки сомневаемся. Думаю, что будем смотреть на месте ехать или нет.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 11:37:24 от Ветта) » Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5773 : 04 Августа , 2014, 16:57:37 »

Ветта), чем смущает вход с понтона?

Если принципиальна Хургада, смотрите район Макади. Прима Лайф, например, там вход с берега, есть рыбки и кораллы. для первого раза их хватит, думаю) Вообще там масса хороших отелей, можно выбрать.
И, если вы в первый раз, то обратите внимание на то, чтобы кораллы и рыбки были близко от берега, а то бывает, что плыть до них надо метров 200-300.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5774 : 04 Августа , 2014, 18:26:06 »

Кима, пока не могу определиться куда нам лететь. В Шарме более разнообразый подводный мир. В Хургаде пляжи более комфортные. По экскурсиям откуда ближе ехать? Или одинаково? На сафари, например. Из Хургады в Люксор можно създить, недалеко, вроде бы. И ещё у меня муж опасается акул, они ведь в Шарме были  :-|

Сын, 05.01.2005
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 18:07:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее