Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6073 : 09 Сентября , 2014, 10:11:48 » |
|
ОТЗЫВ: СТЕЛЛА ГАРДЕН МАКАДИ
1. Питание: мясо говядина, верблюжатина, курица, рыба жареная, пареная, тушеная с овощами, иногда креветки. море овощей и фруктов. кондитерские изделия на высоте. объелась всякими кабачками, баклажанами в 100 вариантах приготовления. недовольные люди конечно были. но все недовольства не могли сформулировать. в итоге выдавали "за 10 дней надоело" :не знаю: странно как-то! я все 10 дней ела все разное. дома я так не изощряюсь. может у кого личный повар, тому реально "скушно" есть ТАКУЮ еду. у кого нет поваров - те останутся довольные. 2. Пляж: есть понтон, есть заход с берега. с берега в коралках. во время отлива топать до моря метров 150-200, но топать интересно, т.к. там много ракушек, морских звезд и прочего всего. с понтона красивущщий риф и много разных рыб. нам понравилось море просто безумно! 3. Размещение стандартное. писать не буду. фотки номеров на топхотелсе есть. уборка нормальная, ну или мы не мусорим и не пачкаем. 4. Анимация!!! я их обожаю!!!!! она супер-мега-ненавязчивая! но она есть. дети мои в восторге. и я тоже. утром анимация начинается у бассейна с того, что аниматоры танцуют на гроте у бассейна 1 танец под 1 песню и усе! дальше их не видно и не слышно! проходят и собирают людей кого на зарядку, кого на волейбол пляжный, на водное поло, детей там куда-то на какие-то игры. Ленька хотел играл, не хотел - дальше купался. меня вообще не трогали. у бассейна никаких действий не происходит вообще! в 1 части бассейна только играют в поло или волейбол в оде. удобно. купаешься и видишь своего ребенка. лежать под зонтиком никто не мешает. никаких рядом конкурсов, песен, плясок. просто играет музыка, веселенькие песенки! расслабляет чЁтко :mrgreen: вечером ходили на минидиско. никто детей не тащит и не заставляет, активно ни к чему не привлекает(моему это бы не понравилось), хочет танцует, не хочет - сел на пол и сидит, никто его не трогал. многие жаловались, что анимация не активная. кому надо активную, то точно не сюда. нам как раз все понравилось. ее было мало, тем она и ценна на мой взгляд. на пляже анимации нет вааааще!!!!! 5. Экскурсии: ездили в Эль-Гуну. понравилось. конечно не Венеция даже близко, но я и не ожидала (хотя в рекламном проспекте написано :2funny:), но вполне красиво (для Египта), мы остались довольны. Ленька во время рыбалки с лодки поймал рыбку. визгов восторга было!!!!!!! купались на рифах в открытом море. я не поплыла, у яхты просто в море с мелким искупались, до рифа плыть надо, с маленьким ребенком, который плохо плавает это не реально. Ленька сказал, что риф у отеля интереснее и рыб больше разных. в принципе экскурсия отличная. можно ехать! Дельфинарий. тоже понравился. шоу интересное. идет час, но кажется только сел и уже конец. очень все динамично. Сископ (лодка с панорамными окнами). прогулка длится 1,5 часа. из них минут 15 едешь на верхней палубе до рифа (столько же обратно), потом час прогулка на нижней палубе - смотришь в окно, очень интересно тем, кто не плавает с аквалангом. мелкий был у нас в восторге, когда увидел "коралловые города", как он выразился :mrgreen:. он же не думал, что под водой столько всего :смеется: лодка сама по себе не дряхлая, оборудована удобными вращающимися креслами. мы остались довольны. не очень понравилась экскурсия в Хургаду. везде грязь, пустыня засра*ная. еще брали пару раз такси, ездили погулять по ночной Хургаде. мое мнение - не тратьте деньги. ночью все равно кучи грязи видно :-|и съездили в другую сторону в Сафагу. в Сафаге понравилось и море, и отель (меня охрана пропустила на территорию и мы там даже искупались и побродили по отелю Шампс Империал - можно ехать, отель нормальный, море вообще шикарное, заход с берега, дальше есть какой-то понтон, но я не знаю, наверное он к отелю не относится, очень уж далеко). больше экскурсии по суше мы не брали. вообще Египет "с суши" нам не очень понравился :D вид с моря лучше. 6. Бассейны: их много. с волнами, без них, в центре с барами, без оных, с гейзером, с грибком, по которому вода стекает, с гротом, без грота. В бассейнах можно поиграть в волейбол или поло. Номер был с видом на 2 бассейна. сама видела, как каждый день брали пробу воды из них! не ожидала. думала мулька, специально отелем написанная. приятно удивилась. 7. Шоппинг. Купить нечего. трикотаж, полотенца, постельное - все дороже, чем у нас. качество такое же. по маслам я не спец. зато купила себе 3 крема. 2-мя пользуюсь уже, 1 маме задарила. довольна. маска делает лицо мягким-мягким. на территории отеля в магазинчиках все стандартно: коралки, маски, магнитики, брелочки, папирус и много всякой муры. в Хургаду за всей этой мутью ехать хоть не надо. цены в отеле дешевле, чем в Хургаде. я и так с собой брала денег не много 700дол., 200 привезла обратно)))))))
Маленько негатива, как и обещала. Хотя это скорее мелкие недочеты, которые отпуск никак не портили. 1. Дыня не вкусная. 2. Кофе вареный из зерен платный. Зато вкусный. 3. Горки в бассейнах всего 2.
|