Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6060 : 08 Сентября , 2014, 14:33:19 »

Liza Caddy, как море и его температура?
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6061 : 08 Сентября , 2014, 14:55:02 »

Кима,по началу ппц
ну как Мариночка-Пеппи и предупредила - пальчики морщатся, если 2 часа купаться. а меньше мы и не купались. смысл из такой воды вылазить наружу? на берегу то жарче :2funny:
а с 1 сентября полегче. ветерок принес холодную воду из океана! ну как холодную... относительно той, которая была. в общем в море стало боле-менее комфортно находиться. вода хоть начала освежать, а не просто облеплять тебя мокрой массой ;)
до 1 сентября спасались прогулками и купанием в открытом море. у берега вода вообще конечно атас! такое ощущение, что тебя кто-то решил сварить))))))))))))
я как-бы вообще на все смотрела философски, пыталась не ныть "какой плохой отель, моря нет", а искать плюсы.
ну да.. отлив! это не отель виноват. это природа так решила
зато пока ты 200 метров пройдешь по отливу ты насобираешь кучу раковин красивущщих! нафоткаешь добрую сотню морских звезд, посмотришь на семейства моллюсков, которые свои раковинки закрыли и ждут прилива. в общем красота! я честно не понимаю тех, кто во всем абсолютно ищет минусы. для меня лично даже такой заход в море был плюсом. просто на море в Хургаду ездили купаться. через 40 минут детям надоело. а с нашего берега их фиг утащишь даже через пару часов. дождуться пекла, потом возвращаемся в номер короткими перебежками от 1 пальмочки до другой :смеется:
в общем все круто! мне настроения горячая вода в море не испортила ;)
но она реально ппц же какая горячая :2funny: я такой моюсь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6062 : 08 Сентября , 2014, 15:01:44 »

Liza Caddy, где ты там окиян-то нашла???? :смеется:

А нам нравится такая теплая водичка :)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6063 : 08 Сентября , 2014, 15:06:03 »

Для меня в июле там вода была с прохладцей еще.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6064 : 08 Сентября , 2014, 15:06:27 »

Кима,ну... он же там есть... далеко-далеко)))))))))
короче я не знаю откуда взялась водичка похолоднее, видать из каких-то закромов ее наконец-то пригнало к нашему бережку))))))))
каждому свое. таким, как я всегда есть возможность взять экскурсию на острова или в Эль Гуну и накупаться с яхты в открытом море, а не сидеть в отеле и не фыркать "все плохо-плохо-плохо", как гусеница из ненавистного мною Лунтика :D
горячее море у берега имхо вааще не проблема)))))))))
а таким, как вы - самое оно погреться в таком море!
при любом раскладе красивущщий все же риф был прям у нашего понтона! даже отъявленные нытики это подтверждали.
ничего нового в открытом море на других рифах мы не увидели. только водичка свежее, а так.... наш даже побогаче в плане живности, чем те, куда возят экскурсии :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6065 : 08 Сентября , 2014, 15:19:24 »

Liza Caddy, это пиявке все плохо )))) а у гусениц, наоборот, жизнь в кайф
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6066 : 08 Сентября , 2014, 15:24:54 »

Liza Caddy, это пиявке все плохо )))) а у гусениц, наоборот, жизнь в кайф

:2funny: Долго соображала, каким боком к Египту пиявки и гусеницы  :смеется:. Потом дошло, что это про Лунтика.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6067 : 08 Сентября , 2014, 15:38:07 »

Буква Ы,простите. не шарю))))))))
не люблю этот мульт. только запомнила, когда кто-то противным голосом вопил, что все плохо-плохо)))))))))))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6068 : 08 Сентября , 2014, 19:10:32 »

Буква Ы,простите. не шарю))))))))
не люблю этот мульт. только запомнила, когда кто-то противным голосом вопил, что все плохо-плохо)))))))))))
А у меня муж даже Вупсень от Пупсеня отличает )))
...
В Гардене минидиско было или в Бич ходили?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #6069 : 08 Сентября , 2014, 22:51:22 »

Liza Caddy,Аня, какая ты молодец, что видишь только плюсы в путешествиях!!!! Я сейчас в соседней теме свой небольшой отзыв оставила, тоже в восторге! Путешествие - это жизнь!!!! А минусы, они всегда есть, но это такая фигня по сравнению с классным впечатлениями и кучей эмоций, что получаешь, что не стоит о них думать) вообщем яростно плюсую единомышленнице!!!))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6070 : 09 Сентября , 2014, 07:17:50 »

Amelly, согласна! Любое путешествие - это здорово: масса новых впечатлений и эмоций. Я ни про одну поездку не могу сказать плохое, даже если это просто к бабушке в Сибирь.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #6071 : 09 Сентября , 2014, 08:55:09 »

Amelly, согласна! Любое путешествие - это здорово: масса новых впечатлений и эмоций. Я ни про одну поездку не могу сказать плохое, даже если это просто к бабушке в Сибирь.
плюс мульон)))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6072 : 09 Сентября , 2014, 09:32:29 »

Tata_R,я могу сказать плохое. мне абсолютно, совсем никак не понравилась Паттайя. вот вообще. я плевалась как могла. мне не понравилось море, город, люди, кухня, вся обстановка. короче не мое.
к турляндиям-египтам не было негативного отношения. просто ровное. не интересно. но море + нормальное обслуживание (как я запомнила из своих поездок много лет назад) + небольшой бюджет - это и перевесило чашу весов в их сторону. и на удивление мне реально все-все понравилось.
в Стеллу я еще поеду!!!!!!!!! и всем-всем рекомендовать ее буду!
конечно кому не нужна активная анимация! :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6073 : 09 Сентября , 2014, 10:11:48 »

ОТЗЫВ: СТЕЛЛА ГАРДЕН МАКАДИ

1. Питание: мясо говядина, верблюжатина, курица, рыба жареная, пареная, тушеная с овощами, иногда креветки. море овощей и фруктов. кондитерские изделия на высоте. объелась всякими кабачками, баклажанами в 100 вариантах приготовления. недовольные люди конечно были. но все недовольства не могли сформулировать. в итоге выдавали "за 10 дней надоело" :не знаю: странно как-то! я все 10 дней ела все разное. дома я так не изощряюсь. может у кого личный повар, тому реально "скушно" есть ТАКУЮ еду. у кого нет поваров - те останутся довольные.
2. Пляж: есть понтон, есть заход с берега. с берега в коралках. во время отлива топать до моря метров 150-200, но топать интересно, т.к. там много ракушек, морских звезд и прочего всего. с понтона красивущщий риф и много разных рыб. нам понравилось море просто безумно!
3. Размещение стандартное. писать не буду. фотки номеров на топхотелсе есть. уборка нормальная, ну или мы не мусорим и не пачкаем.
4. Анимация!!! я их обожаю!!!!!
она супер-мега-ненавязчивая! но она есть. дети мои в восторге. и я тоже.
утром анимация начинается у бассейна с того, что аниматоры танцуют на гроте у бассейна 1 танец под 1 песню и усе! дальше их не видно и не слышно! проходят и собирают людей кого на зарядку, кого на волейбол пляжный, на водное поло, детей там куда-то на какие-то игры. Ленька хотел играл, не хотел - дальше купался. меня вообще не трогали. у бассейна никаких действий не происходит вообще! в 1 части бассейна только играют в поло или волейбол в оде. удобно. купаешься и видишь своего ребенка. лежать под зонтиком никто не мешает. никаких рядом конкурсов, песен, плясок. просто играет музыка, веселенькие песенки! расслабляет чЁтко :mrgreen:
вечером ходили на минидиско. никто детей не тащит и не заставляет, активно ни к чему не привлекает(моему это бы не понравилось), хочет танцует, не хочет - сел на пол и сидит, никто его не трогал. многие жаловались, что анимация не активная. кому надо активную, то точно не сюда. нам как раз все понравилось. ее было мало, тем она и ценна на мой взгляд.
на пляже анимации нет вааааще!!!!!
5. Экскурсии:
ездили в Эль-Гуну. понравилось. конечно не Венеция даже близко, но я и не ожидала (хотя в рекламном проспекте написано :2funny:), но вполне красиво (для Египта), мы остались довольны. Ленька во время рыбалки с лодки поймал рыбку. визгов восторга было!!!!!!! купались на рифах в открытом море. я не поплыла, у яхты просто в море с мелким искупались, до рифа плыть надо, с маленьким ребенком, который плохо плавает это не реально. Ленька сказал, что риф у отеля интереснее и рыб больше разных. в принципе экскурсия отличная. можно ехать!
Дельфинарий. тоже понравился. шоу интересное. идет час, но кажется только сел и уже конец. очень все динамично.
Сископ (лодка с панорамными окнами). прогулка длится 1,5 часа. из них минут 15 едешь на верхней палубе до рифа (столько же обратно), потом час прогулка на нижней палубе - смотришь в окно, очень интересно тем, кто не плавает с аквалангом. мелкий был у нас в восторге, когда увидел "коралловые города", как он выразился :mrgreen:. он же не думал, что под водой столько всего :смеется:
лодка сама по себе не дряхлая, оборудована удобными вращающимися креслами. мы остались довольны.
не очень понравилась экскурсия в Хургаду. везде грязь, пустыня засра*ная. еще брали пару раз такси, ездили погулять по ночной Хургаде. мое мнение - не тратьте деньги. ночью все равно кучи грязи видно :-|и съездили в другую сторону в Сафагу. в Сафаге понравилось и море, и отель (меня охрана пропустила на территорию и мы там даже искупались и побродили по отелю Шампс Империал - можно ехать, отель нормальный, море вообще шикарное, заход с берега, дальше есть какой-то понтон, но я не знаю, наверное он к отелю не относится, очень уж далеко). больше экскурсии по суше мы не брали. вообще Египет "с суши" нам не очень понравился :D вид с моря лучше.
6. Бассейны: их много. с волнами, без них, в центре с барами, без оных, с гейзером, с грибком, по которому вода стекает, с гротом, без грота. В бассейнах можно поиграть в волейбол или поло. Номер был с видом на 2 бассейна. сама видела, как каждый день брали пробу воды из них! не ожидала. думала мулька, специально отелем написанная. приятно удивилась.
7. Шоппинг. Купить нечего. трикотаж, полотенца, постельное - все дороже, чем у нас. качество такое же. по маслам я не спец. зато купила себе 3 крема. 2-мя пользуюсь уже, 1 маме задарила. довольна. маска делает лицо мягким-мягким.
на территории отеля в магазинчиках все стандартно: коралки, маски, магнитики, брелочки, папирус и много всякой муры. в Хургаду за всей этой мутью ехать хоть не надо. цены в отеле дешевле, чем в Хургаде. я и так с собой брала денег не много 700дол., 200 привезла обратно)))))))

Маленько негатива, как и обещала. Хотя это скорее мелкие недочеты, которые отпуск никак не портили.
1. Дыня не вкусная.
2. Кофе вареный из зерен платный. Зато вкусный.
3. Горки в бассейнах всего 2.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6074 : 09 Сентября , 2014, 10:35:59 »

Liza Caddy, спасибо! Чудесный отзыв.

Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее