Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6120 : 11 Сентября , 2014, 12:43:41 »

Кима,я свой чемодан вообще на улице возле охраны оставила, куда автобус подъезжает нас забирать и пошла на ужин и потом на детскую площадку :2funny:
у меня воровать реально нечего. трусы и коралки?  ;)
и лично я ни разику не сталкивалась, чтоб что-то своровали...
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #6121 : 11 Сентября , 2014, 14:15:37 »

У нас единственный раз было когда задержали вылет с Екб в Хургаду 6 января,мы прилетели туда и спать легли,хотя с нас взяли доп.плату за рождественский ужин,на который мы получается не попали.

Продлять не всегда получается,нет свободных номеров

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #6122 : 11 Сентября , 2014, 14:33:21 »

Это вот у Katika особый самолет, быстро долетает :смеется:

Ага, суперский :2funny:. Мы за все три раза дольше не летали, правда, все три раза из Еката. Может они там все реактивные?))))
Ну я оба раза летала из Кольцово в Шарм. По времени 5ч 40 минут. Трансаэро. Хде ж тут реактивные?
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #6123 : 11 Сентября , 2014, 14:43:56 »

лягушка-путешественница,пегасом. из челябинска.
Liza Caddy, как детки перелет перенесли? чем занимали их? 7 часов лететь?
туда 6-20, обратно 5-30. не знаю как так и почему быстрее. наверное просто коридор другой.
перелет перенесли хорошо. занимались просмотром мультов, игрой в планшет, старший решал задачки по математике (мы с собой брали из инета распечатки, он у меня любит мозгами пошурупить), мелкий рисовал, книжки читали, брали любимые. в общем у меня ручная кладь состояла из развлекух для детей))))))) больше ничего не брала не с собой. остальное в багаж сдавала.
на обратной дороге мелкий спал, а мы пытались, но безуспешно.
летели туда днем, обратно ночью.
Liza Caddy, спасибо, тоже целая сумка развлекух "для самотета" получится... ну да ладно, лижь бы сидел на месте!
еще подскажите, пожалуйста, про Эль-Гуну и про Дельфинарий, сколько стоит, каким образом и откуда забирают?
Tanюха, не парьтесь, что значит "сидел на месте"? Я в прошлом году летала с детками: пол самолёта ребятни, так они к концу полёта начали гуськом ходить (типа хоровод) из конца в начало самолёта, потом, когда надоело, легли дружно в проходе и рисовали в разукрашках. Некоторые пасажиры пробовали возмущаться, мол, в туалет как я пройду? На что получали ответ "а вот так и идите". Все мы люди, всем лететь надо.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #6124 : 11 Сентября , 2014, 14:48:44 »

Anda, вот это да, детки, хоровод))) как бы мой там догонялки не устроил...))) вот и переживаю, но постараюсь его сначала книгами, раскрасками занять, а потом спать уложить!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #6125 : 11 Сентября , 2014, 14:53:47 »

Сколько я летаю, всегда чемодан стрейчую собственной плёнкой (заранее купленной, в ашане-26 руб.) и в камеру хр. или на ресепшен. А мылись и переодевались в SPAсалоне. Спрашивать просто надо.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6126 : 11 Сентября , 2014, 15:47:59 »

Anda,я резко против такого безобразия.
у меня тоже непоседы. но это все должно быть дома. на полу рисовать в публичном месте.... ну зачем к этому приучать ребенка?
ничего не случится, если посидит 6 часов на 1 месте. у меня никто по салону даже не ходит. только в туалет. и дети знают, что дозволено дома, то не дозволено в обществе.
ведь никто при людях не пукает и в носу не ковыряет?
так почему прилично лежать в проходе и рисовать? даже проходу бортпроводников мешает, не говоря о полном неуважении к людям, которые летят без детей. это ж ваши дети. ваша обязанность их воспитывать.
я б тоже возмущалась если честно

летела из Египта и через проход от меня девочке весь полет было плохо. траванулась она прям перед вылетом. так ни она, ни мама по самолету не бегали даже в такой ситуации. ну рвало ее, бывает. мне очень ее жалко было. бедный ребенок. я даже таблетки предлагала, правда они оказались не от рвоты((((( жаль. с такими ситуациями сталкивалась. это жизненно
но вот чтоб народ хороводы в самолете водил........ вот именно всем надо лететь. и лучше лететь хорошо. унять детей дело родителей и это вовсе не сложно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6127 : 11 Сентября , 2014, 18:21:53 »

Liza Caddy, согласна абсолютно. Во-первых, это не безопасно для детей - вдруг, не дай Бог, внештатная ситуация, и где и как потом этих детей по самолету ловить? А во-вторых ВСЕ пассажиры имеют право на определенные удобства в полете, и чужие дети в проходе, этому удобству ну никак не способствуют. Я в свое детство полетала на самолетах немало, и по 8-9 часов приходилось. Никому в голову не приходило, что в самолете можно быть где-то кроме кресла.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #6128 : 11 Сентября , 2014, 21:52:00 »

Liza Caddy, присмотрела отельчик, в котором вы отдыхали.
У меня несколько вопросов))
1. Есть ли за территорией отеля цивилизация? или это только в Хургаду ехать?
2. Где покупали  бутилированную воду?
3. Там где-нибудь есть асфальт ровный за территорией отеля, чтобы на роликах покататься?)))
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #6129 : 11 Сентября , 2014, 22:21:27 »

еще вопрос созрел, может посоветуете, в каком корпусе номер брать??)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #6130 : 11 Сентября , 2014, 22:22:26 »

Liza Caddy, Tata_R, а я спокойно отношусь к этому, они же дети! Как-то раз летели в Турцию и весь полёт малыш плакал, все четыре часа. Думаете хоть один пасажир возмутился? Нет. Ну не застрелить же мамашу после этого. Есть шилопопы, есть плаксы, есть капризули - народ в самолёте достаточно терпимо к деткам относится.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6131 : 11 Сентября , 2014, 22:35:01 »

Anda, к плаксам, шилопопам, капризулям, сидящим на своем месте, я тоже отношусь абсолютно спокойно: наушники или беруши в уши - и нет проблем. Но гулять по самолету и лежать в проходе, как я уже говорила, это небезопасно для самих детей. Как-то же раньше дети росли, соблюдая определенные правила и требования, а сейчас "онижедети".

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6132 : 12 Сентября , 2014, 06:38:14 »

А я сама гуляю по самолету. И место всегда беру в проходе. У меня ноги сильно отекают, хотя заранее и флебодию принимаю, и специальную обувь беру с собой, чтобы в салоне переодеть.
Дочка знакомится с детьми в самолете, они друг к другу в гости ходят по салону, вместе рисуют и играют. Догонялок нет, шума-гама нет, но детей-ходоков всегда вижу. Взрослые тоже туда-сюда ходят, особенно, если посадили семью в разные части самолета.
Если сотрудники самолета разрешают детям лежат в проходе, значит это не запрещено правилами перелета  :не знаю:

Понимаю ситуацию, когда ребенок плачет, но физически мне не нравится, когда такой шум. Наушниками и берушами не могу пользоваться, они мне уши давят.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #6133 : 12 Сентября , 2014, 07:22:15 »

Ой, по мне лучше пусть в проходе тихо лежат, чем будут плакать всем самолетом на своих местах.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #6134 : 12 Сентября , 2014, 08:34:43 »

Ой, по мне лучше пусть в проходе тихо лежат, чем будут плакать всем самолетом на своих местах.
:2funny:
Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 18:39:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее