|
Аидик
|
 |
« : 19 Ноября , 2005, 18:03:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября , 2005, 18:08:44 » |
|
Интермедия у елки "Новогодняя карусель" В этом году Вас ждут у елочки в Театре Кукол, с играми, песнями, танцами и хороводами - Дед Мороз со снегурочкой, милый и наивный Снеговик - почтовик и две подружки Тетушка Пурга и баба Холодина.
Приключения Снеговика на елке и кукольный спектакль "Морозко", по русской народной сказке, так полюбившейся детворе разных поколений. Вы сможете увидеть в Театре Кукол с 24 декабря по 10 января в 10-00, 13-00, 16-00
Продолжительность интермедии - 40 минут, антракта -10 минут, спекталя - 50 минут. Стоимость билета на интермедию+спектакль -70 рублей. Стоимость подарка (по желанию)- 80 рублей Билеты уже в продаже. Мы вас ждем.
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2005, 10:23:02 » |
|
Классн, еще б отзовы на спектакли, чтоб знать куда стоит сходить :)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3 : 05 Января , 2008, 23:32:39 » |
|
Хотим сходить в кукольный театр, нигде не могу найти афишу, на их сайте только до конца прошлого года расписано. . . Может, кто даст ссылочку?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #4 : 06 Января , 2008, 00:08:03 » |
|
Мы были на днях на елке, глядела там афишу - после елок новогодних будет "Гусенок" - неплохой спектакль, мы были нам понравилось. Лучше приехать в сам театр и там взять афишу. И еще для малышей надо брать не дальше 4 ряда, а значит билеты надо покупать задолго до спектакля.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #5 : 06 Января , 2008, 00:38:42 » |
|
Helga, а со скольки лет есть смысл уже идти с малышней???
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6 : 06 Января , 2008, 00:44:43 » |
|
Lucky Lady, мы когда ходили, нам было год и 10 месяцев. короче, ближе к двум годам можно начинать вести светскую жизнь ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #8 : 06 Января , 2008, 00:53:37 » |
|
Lucky Lady, мы когда ходили, нам было год и 10 месяцев. короче, ближе к двум годам можно начинать вести светскую жизнь ;)
Спасибо Катрин! Вот я и думаю, что пока рано немного..... весной-летом тогда пойдем ;), в ряды светской жизни ;) в четвером уже :-D
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #9 : 06 Января , 2008, 01:05:09 » |
|
Нам было год и два, к маме в детский сад приходил кукольный театр, 35 мин. представление было, так она у меня как на одном дыхании смотрела! смеялась, радовалась так! На мой взгляд (взрослого человека) довольно глупое представление, а она радовалась просто безмерно! И в ладоши хлопала и реагировала на всех животных: увидит мишку - качается в стороны, зайку - прыгает... В общем, я думаю, ей понравится :)
|
|
|
|
|
|