Тан4ик
|
 |
« Ответ #60 : 05 Сентября , 2008, 15:01:42 » |
|
YaKa, крутились-то по делу? Жалко девушку в соседнем боксе...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #61 : 06 Сентября , 2008, 12:31:39 » |
|
Тан4ик , да только по делу. Вы бы меня видели вся в капельницах была...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #62 : 07 Сентября , 2008, 22:45:34 » |
|
Я что-то не совсем поняла:вчера в этом роддоме родила моя знакомая,с врачем на платные роды они не договаривались,а только на платную послеродовую палату.Всю беременность она настраивалась на роды с эпидуралкой и вчера поехала в роддом в 6 утра с уверенностью,что будет рожать практически без боли.В результате родила только в 23:00,а эпидуралку ей так и не поставили,хотя просила она с самого начала.Ей же сказали,что, для того,чтобы поставить анестезию,надо было заранее заключать договор с Узловой.Что к чему? Там правила изменились? По крайней мере 2,5 года назад,когда я рожала,об эпидуралке договаривались прямо в предродовом отделении,я и ей об этом говорила.Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #63 : 07 Сентября , 2008, 22:52:12 » |
|
Mirakle, я рожала чуть большегода назад, и мне сказали, что теперь эпидуралку отдельно не делают, как платную услугу.Это связано с какими-то там бумажными приказами из МИнздрава. Теперь эпидуралка идет только в комплексе. платные роды- в т.ч. и эпидуралка.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #64 : 07 Сентября , 2008, 22:58:46 » |
|
Ну вот,ей это так и объяснили.Странно,конечно, это :idiot2:.И,я считаю,что неправильно.20 тысяч на платные роды не каждый позволит себе,а 5 за эпидуралку вполне...Хотя,если бы мои знакомые об этом знали,то,наверняка,согласились бы на платные роды. :sad:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #65 : 08 Сентября , 2008, 13:49:40 » |
|
Mirakle, фигасе новости!
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #66 : 08 Сентября , 2008, 14:04:55 » |
|
Да-да, я слышала, что эпидуралку ставят только тем, кто рожает платно
|
|
|
|
Лента
участник

|
 |
« Ответ #67 : 09 Сентября , 2008, 21:52:10 » |
|
Да, так оно и есть. Сама в июле там рожала,как раз заходил об этом разговор: кто бесплатно рожает-эпидуралку не ставят, только платникам.
|
|
|
|
Kotj
активный участник

|
 |
« Ответ #68 : 09 Сентября , 2008, 22:39:59 » |
|
девеочки может кто-то написать телефон Пищальниковой и Колесовой. . . . плииз. . . . . хочу договориться на индивидуальные роды и как они берут тех кто не всю беременность у них наблюдался мой адрес Guzelya81@mail. ru
Заранее буду очень благодарна. . . я новичок здесь а срок 37-38
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #69 : 29 Сентября , 2008, 21:41:03 » |
|
А я рожала в августе этого года. С эпидуралкой. Мне сказали эпидуралка, косметич.шов - 10 000 руб. Я платно рожала,а девочки у нас из палаты заключали договора на эпидуралку. Но это надо с Узловой договариваться перед родами. А когда вас повезут рожать, надо обязательно бригаде про все это сказать. Что вы заключили договор (был случай, что забыли). Мне этот роддом очень понравился. И очень рада, что рожала у Колесовой Г.П.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #70 : 29 Сентября , 2008, 21:43:30 » |
|
Как же я обожаю этот роддом!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз читая этот форум и вспоминая все все все, мне хочется забеременеть снова!!!!!!!!!!!!!!! Любовь Петровна СУПЕР!!!! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роды - СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #71 : 19 Октября , 2008, 01:03:02 » |
|
Я в шоке что эпидуралку теперь не ставят без оплаты полных родов :uglystupid2: А если мне по показаниям эпидуралка, наркоз нельзя! Мне что платить за роды нужно?? :shock: ( второй ляль то опять КС будет)
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #72 : 19 Октября , 2008, 01:14:38 » |
|
Я разговаривала с Узловой насчет эпидуральной анестизии и косметического шва. Сказала как положат, там и поговорим подробно. "Вид анестезии определяет анестезиолог и гинеколог, а никак не пациент" - дословно. По идее, если нельзя наркоз, то должны поставить эпидуралку бесплатно.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #73 : 21 Октября , 2008, 14:43:10 » |
|
Panica, не переживай. Во время кесарева ставят эпидуралку практически всем, независимо от того, платные роды или нет. Общий наркоз только если сама захочешь или есть противопоказания к эпидуралке. Анестезиологи там не оч. его любят. Я рожала там в июле-эпидуралку делали даже при экстренном КС ночью. Потом при выписке оплатишь. Может сейчас что изменилось?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #74 : 21 Октября , 2008, 19:35:11 » |
|
Так в том то и дело, что там же рожала :idiot2: И ставили эпидуралку, и платная она была. Оплатить можно было отдельно от родов :не знаю: А так, всем кто не соглашался на платное, ставили общий наркоз. С меня тоже плату взяли, хотя эпидуралка по показаниям должна была ставиться бесплатно!!
|
|
|
|
|