Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Bananamama
завсегдатай

89514490005

Награды
« Ответ #525 : 24 Октября , 2010, 10:55:48 »

Limonka,ой не помню)))) мне тогда так плохо былО)))))Худой,высокий,хромой на одну ногу, с усами вроде))))ххх
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 24 Октября , 2010, 19:39:32 »

Limonka,ой не помню)))) мне тогда так плохо былО)))))Худой,высокий,хромой на одну ногу, с усами вроде))))ххх

По всем описаниям он))только на ноги я не смотрела :смеется:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #527 : 16 Ноября , 2010, 16:35:30 »

Живая, вы договаривались на роды или бесплатно? а в какой палате лежали - в платной или нет? сейчас я так поняла там все мамочки с ляльками лежат, не зависимо от того, платно или нет? очень хочется свежей информации! а вы прям совсем недавно там рожали! расскажите, плиз,а то туда собираемся

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 16 Ноября , 2010, 16:38:57 »

k_korizza, сей час почти во всех род домах палаты МИД
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #529 : 25 Ноября , 2010, 20:19:05 »

Привет девочки! Родила свою вторую дочку 10 августа. Во время беременности много читала отзывов про разные роддома Челябинска. В итоге начитавшись всего хорошего, решила пойти в роддом ЧГМА. Причем первую дочь рожала там же 6 лет назад. Первое кесарево сечение мне предложили сделать с ЭА за 3,5 т.р. В итоге все прошло отлично, дочку увидела сразу, осложнений не было. В этот раз легла на плановое кесарево заранее в ОПБ за 2 недели. Попала в палату, которую наблюдала Иванищина Анна Васильевна. Врач, скажем мягко необычная. Девочки в палате подобрались веселые и эти дни пролетели незаметно. Все это время я добивалась у всех какой у меня будет наркоз и сколько стоит ЭА. Все отмахивались, а Узлова сказала, что все сейчас бесплатно по показаниям. Накануне перед операцией в 10 вечера меня вызвал анестезиолог и написав что-то в бумажке заявил что меня ждет общий наркоз. Я расстроилась, сказала что надеюсь на ЭА. Он похихикивая ответил, что надо было "заранее бегать, договариваться. Но я передам завтрашнему анестезиологу ваше пожелание". Утром 10 в операционной я все ждала когда меня спросят про наркоз. У меня руки были уже привязаны и капельницы вставлены. Я со слезами попросила бригаду позвать анестезиолога. Пришел мужчина (с хромотой) и довольно грубо спросил что мне надо? Я сказала что хочу рожать с ЭА. ОН: "коммерческая?" Я не поняла. ОН: "10 тысяч!" Я:"Мне Узлова сказала что у вас все бесплатно". Он ушел и вернувшись через 3 минуты сказал:"У меня нет для тебя иголок и катетера для ЭА, придется поспать!" А за 10 тысяч наверно нашлось бы все. Потом я узнала, что все кто хотел ЭА бегали туда и договаривались за деньги. Причем никаких чеков, договоров, контрактов. И полная тайна. Вот так. Но кстати общий наркоз очень хороший, проснулась как-будто утром ни тошноты, ни слабости. Дочку принесли в ПИТ вечером, а на следующее утро я уже была в палате. Короче бесплатно не ждите золотых гор. Всем удачи!

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #530 : 25 Ноября , 2010, 20:24:45 »

k_korizza, все палаты в 7 МиД, но козырнее лежать в бывших общих палатах. Там места больше и лежат 3 мамочки. А вот в палатах где раньше было детское отделение теснота, хоть и лежат по 2 человека. Мне не понравилось. Есть и платные палаты. Мамочка одна с ребенком. Есть холодильник, микроволновка, телевизор кажется и свободный доступ родственников.

Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 25 Ноября , 2010, 21:54:29 »

Ленорик, ....рожала август 2009, ставили ЭА, рожала сама, просто заранее договаривалась с врачом, что хочу ЭА и соответственно платила, но документы мне приносили, подписывала.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #532 : 30 Ноября , 2010, 13:27:45 »

мне в декабре 2009 эпидуралку поставили абсолютно бесплатно,в операционную когда привели,я анестезиологу сказала,что хочу кесарево с ЭА,без проблем и лишних расспросов поставили :)

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #533 : 05 Декабря , 2010, 01:57:05 »

девочки, рожала этим летом платно у Колесовой Галины Петровны, занесла ее в черный список врачей, почему - прочитайте мою историю, может быть хоть чем-то она кому-нибудь поможет, т.к. я читала эту темку перед родами и выбирала тогда врача, у которого буду рожать

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4301.new.html#new

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #534 : 05 Декабря , 2010, 18:24:12 »

Теония, читала вашу историю родов и мне стало плохо! За деньги нас еще и убивают! Надеюсь все закончилось хорошо. Главное чтобы мама и малышка были здоровы. А у дочки как дела? Ее не коснулись последствия родов?

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 06 Декабря , 2010, 00:12:36 »

Ленорик, у дочки все хорошо, гематомки рассосались, правда из-за того, что она питалась смесью - была аллергия, не сразу выявили причину аллергии, и теперь уже она периодически на какие-то продукты реагирует, хотя и кушает только молоко, (я считаю, что если бы не ела смесь тогда, и аллергий сейчас бы не было) ну за это еще одно "спасибо" Колесовой

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 06 Декабря , 2010, 00:17:37 »

Теония, Если склонность есть то она есть.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 10 Декабря , 2010, 00:33:54 »

Ленорик,я рожала в сентябре 2009 года тоже хоткла ЭА,вечером перед операцией пришел анестезиолог и говорит по показаниям общий ,никаких объяснений,и тоже как вам передам ваши пожелания анестезиологу,который будет на операции.Утро,я на каталке с котеторами и штукой,котоой мерят давление,персонал обсуждают общий наркоз и все дела,я говорю нет я не согласна.а до этого я не стала никакие бумаги подписывать,а они надо было раньше договариваться,я пыталась,но все молчали,пришел анестезиолог,общие вопросы,я ему хочу ЭА,а он опять надо раньше...и говорит ,а почемуЭА хочешь,я все объяснила,что и лялю хочу увидеть что и в геникологии говорили о преимуществах данного вида анестезии,он мне ну раз ты такая умная ,давай поставлю,причем ни сумма,ни куда платить вообще не обговаривалось.Постави ЭА,открывается дверь заходит врач с 2 студентами,они наверное думали,что я спать буду,хотя когда поступала в роддом ,пункт,где дается разрешение на присутствие студентов я не подписывала,но тем не менее,я не стала возмущаться,да и глупо меня сейчас будут оперировать,моя жизнь и жизнь ляли в руках врачах,да и ЭА,подействовала,вообщем все прошло нормально,операция длилась 30мин,студенты были серо-зеленого цвета,а мне когда показали лялю и я захрапела в прямом смысле слова.В итоге денег с меня никто не взял,а вот таже Узлова сама берет деньги за операцию и ЭА,правда моя знакомая все через кассу платила

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #538 : 13 Декабря , 2010, 13:38:55 »

Irini, видимо у них такой принцип: хорошее настроение - все бесплатно! А если с утра встанут не с той ноги - надо заплатить! Никакого порядка нет! Когда рожала первую дочь 6 лет назад, был прейскурант: хочешь ЭА ?пожалуйста за 3,5 тысячи. А в этот раз я и просила и умоляла и плакала. Все бесполезно. общий наркоз и баста! Видимо там анестезиологи рулят и колымят через одного.

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 14 Декабря , 2010, 18:05:49 »

Девочки ЭА должна бесплатно делатся.Кошмар какой то все за деньги стало.....

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:51:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓