Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #540 : 14 Декабря , 2010, 21:01:23 »

Bee, в ОПБ на 4 этаже висит листок на котором крупными буквами написано:"Все медицинские услуги оказываются БЕСПЛАТНО! В случае требования денег за предоставление услуг, необходимо обратиться к Узловой Т.В.". Только это все отписки. Деньги берут все: и гинекологи и анестезиологи и педиатры. Берут себе в карман, а не на развитие клиники, как написано в уставе. С нас бюджетниц требовали покупать бифидумбактерин, послеоперационные пластыри, лекарства.
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #541 : 15 Декабря , 2010, 13:32:25 »

Ленорик, дык, к Узловой обратились? как рекомендуют в листовке
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #542 : 15 Декабря , 2010, 13:34:46 »

Ленорик,если что то бесплатно попросишь,так наверное вообще разговаривать не будут.Куда смотрят ограны здравоохранения,если медицина у нас бесплатна

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #543 : 15 Декабря , 2010, 13:35:51 »

Тан4ик,после родов там наверно не до обращений,состояние не то,чтоб ходить разбираться

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 15 Декабря , 2010, 13:47:33 »

Привет девочки! Родила свою вторую дочку 10 августа. Во время беременности много читала отзывов про разные роддома Челябинска. В итоге начитавшись всего хорошего, решила пойти в роддом ЧГМА. Причем первую дочь рожала там же 6 лет назад. Первое кесарево сечение мне предложили сделать с ЭА за 3,5 т.р. В итоге все прошло отлично, дочку увидела сразу, осложнений не было. В этот раз легла на плановое кесарево заранее в ОПБ за 2 недели. Попала в палату, которую наблюдала Иванищина Анна Васильевна. Врач, скажем мягко необычная. Девочки в палате подобрались веселые и эти дни пролетели незаметно. Все это время я добивалась у всех какой у меня будет наркоз и сколько стоит ЭА. Все отмахивались, а Узлова сказала, что все сейчас бесплатно по показаниям. Накануне перед операцией в 10 вечера меня вызвал анестезиолог и написав что-то в бумажке заявил что меня ждет общий наркоз. Я расстроилась, сказала что надеюсь на ЭА. Он похихикивая ответил, что надо было "заранее бегать, договариваться. Но я передам завтрашнему анестезиологу ваше пожелание". Утром 10 в операционной я все ждала когда меня спросят про наркоз. У меня руки были уже привязаны и капельницы вставлены. Я со слезами попросила бригаду позвать анестезиолога. Пришел мужчина (с хромотой) и довольно грубо спросил что мне надо? Я сказала что хочу рожать с ЭА. ОН: "коммерческая?" Я не поняла. ОН: "10 тысяч!" Я:"Мне Узлова сказала что у вас все бесплатно". Он ушел и вернувшись через 3 минуты сказал:"У меня нет для тебя иголок и катетера для ЭА, придется поспать!" А за 10 тысяч наверно нашлось бы все. Потом я узнала, что все кто хотел ЭА бегали туда и договаривались за деньги. Причем никаких чеков, договоров, контрактов. И полная тайна. Вот так. Но кстати общий наркоз очень хороший, проснулась как-будто утром ни тошноты, ни слабости. Дочку принесли в ПИТ вечером, а на следующее утро я уже была в палате. Короче бесплатно не ждите золотых гор. Всем удачи!
аналогично, тоже поехала туда рожать с эпидуралкой, но вечером перед операцией анастезиолог заявил, что нет показание к эпидуралке, будет общий наркоз. Какой это был для меня шок!!! На мой вопрос что нужно сделать, чтоб была эпид, он мне ответил почти прямо, что надо заплатить "за работу анастезиолога", во как. Палату тоже вела Анна Вас. Цену он прямо не сказал, но сказал, что чуть меньше половины от суммы платных родов. Я согласилась. Но самое интересное меня ждало в день выписки, когда в палату пришла та самая АВ, и начала разговор о том, что типа я ему заплатила,а ей с этой суммы ничего не идет (она меня оперировала), мол я сама должна подумать и решить ей еще заплатить. Ужас просто.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 15 Декабря , 2010, 13:51:00 »

Bee, в ОПБ на 4 этаже висит листок на котором крупными буквами написано:"Все медицинские услуги оказываются БЕСПЛАТНО! В случае требования денег за предоставление услуг, необходимо обратиться к Узловой Т.В.". Только это все отписки. Деньги берут все: и гинекологи и анестезиологи и педиатры. Берут себе в карман, а не на развитие клиники, как написано в уставе. С нас бюджетниц требовали покупать бифидумбактерин, послеоперационные пластыри, лекарства.
Да, мне тоже приглянулась эта табличка  :uglystupid2:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 15 Декабря , 2010, 13:55:32 »

Тан4ик,после родов там наверно не до обращений,состояние не то,чтоб ходить разбираться
как это? Почему?
я там оба раза рожала. один раз с ЭА. Платно. Во второй раз мне тоже ее предлагали, я отказалась, рожала без обезболивания. И что с того?
Вот вы приходите к зубному, и он вам предлагает новокаин - бесплатно или импортный препарат - платно. Выбор за вами! Так и тут. О чем предмет-то?
В других темках мы говорим, что для благополучного рождения ребенка не жалко никаких денег, тут мы начинаем считать.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 15 Декабря , 2010, 14:20:59 »

Тан4ик,просто многие почему то считают ,что главное попасть в этот роддом , и все будет бесплатно и хорошо .
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 15 Декабря , 2010, 14:25:12 »

Тан4ик,просто многие почему то считают ,что главное попасть в этот роддом , и все будет бесплатно и хорошо .
Ася, я из их числа :) Правда-правда :) Платила за МиД оба раза и первый за ЭА. Все остальное - бесплатно и все здоровы :) И ощущение эйфории, кот. появилось у меня после вторых родов (родила сама, без обезбаливания и не порвалась), все еще со мной :) Все также хочу холодного шампанского с пузырьками, когда вспоминаю о тех родах :) А уже почти полтора года прошло :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #549 : 15 Декабря , 2010, 18:14:48 »

Мне попыталсиь впарить бифидум бактерин я красиво объяснила что куплю его в аптеке в разы дешевле. на том и отстали))) Больше ни че не впаривали.
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #550 : 15 Декабря , 2010, 20:49:04 »

Ася, я понимаю, когда роженица живет в другом районе или в другом городе и страсть как хочет попасть именно в этот роддом. И она и врачи все понимают, начинают шантажировать ее желание намеками на некую сумму. Либо ответ: мест нет, идите в другой роддом. Кстати по вторникам Узлова проводит встречи с такими желающими, туда уже с пачкой денег едут. А вот я, к их сожалению, по прописке отношусь к этому роддому и особо нагло денег не просили.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 15 Декабря , 2010, 20:53:15 »

Кстати по вторникам Узлова проводит встречи с такими желающими, туда уже с пачкой денег едут.
Ага,с двумя пачками.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #552 : 15 Декабря , 2010, 20:54:17 »

Тан4ик, везде говорят (в том числе и на лекциях в консультации) как хороша ЭА и для мамы и для ребенка. Что общий наркоз это вчерашний день и т.д. Я согласна заплатить за услугу по закону с чеком и договором. Но нет таких услуг в роддоме. Получается только коррупция?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 15 Декабря , 2010, 21:01:55 »

Ленорик,ЭА только по показаниям официально ставится.у Вас были к ней показания?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 15 Декабря , 2010, 22:19:19 »

Ленорик,ЭА только по показаниям официально ставится.у Вас были к ней показания?
ну почему же ,если по желанию за платные роды
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:56:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓