Г@рмония
|
 |
« Ответ #555 : 15 Декабря , 2010, 22:25:04 » |
|
Ленорик,ЭА только по показаниям официально ставится.у Вас были к ней показания?
самое главное показание-отсутствие противопоказаний
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #556 : 15 Декабря , 2010, 22:28:07 » |
|
Я рожала в этом роддоме, по прописке к нему не отношусь, за месяц который я там лежала ни разу не попросили денег, все было абсолютно бесплатным, готовили к родам и в родах во всем помогали, впечатления о нем только положительные.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #557 : 15 Декабря , 2010, 22:32:07 » |
|
ну почему же ,если по желанию за платные роды Я про роды по прописке имела ввиду. Ленорик,ЭА только по показаниям официально ставится.у Вас были к ней показания?
самое главное показание-отсутствие противопоказаний Ну да,конечно. Врачи/анестезиологи ведь все глупые,они только сидят и деньги со всех собирают.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #558 : 15 Декабря , 2010, 22:47:13 » |
|
Limonka,почитайте выше девочки пишут,что даже по показаниям к КС предлагают общий наркоз или ЭА за некую сумму
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #559 : 15 Декабря , 2010, 22:53:34 » |
|
ну почему же ,если по желанию за платные роды Ерунду какую-то читаю Я про роды по прописке имела ввиду. Ленорик,ЭА только по показаниям официально ставится.у Вас были к ней показания?
самое главное показание-отсутствие противопоказаний Ну да,конечно. Врачи/анестезиологи ведь все глупые,они только сидят и деньги со всех собирают. Ерунду какую-то читаю :uglystupid2: ЭА еще один способ недобросовестных врачей нажится просто так. Знаю реальный случай, женщина со мной лежала на сохранении, срок был больше чем у меня, у нее был очень большой лишний вес, она сама была настроена на общий наркоз (первое кесарево), так ене анестезиолог в 6 РД уговваривал на ЭА, за что она была потом благодарна, причем б/пл.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #560 : 15 Декабря , 2010, 22:56:33 » |
|
Bee,Что мне читать,я там рожала и знаю. Повторюсь,что для ЭА должны быть показания,а не так что прочитала в интернете,все делают,мне тоже надо.В итоге делают ЭА и потом последствий куча и опять врачи виноваты.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #561 : 15 Декабря , 2010, 23:01:33 » |
|
Ерунду какую-то читаю :uglystupid2: ЭА еще один способ недобросовестных врачей нажится просто так. Знаю реальный случай, женщина со мной лежала на сохранении, срок был больше чем у меня, у нее был очень большой лишний вес, она сама была настроена на общий наркоз (первое кесарево), так ене анестезиолог в 6 РД уговваривал на ЭА, за что она была потом благодарна, причем б/пл.
ЗдОрово,так и надо туда идти рожать а не в 7,где с Вас деньги требуют. Но почему-то большинство все равно идут в 7 и ждут,что их там на руках будут носить и родят еще за них.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #562 : 15 Декабря , 2010, 23:04:23 » |
|
Ерунду какую-то читаю :uglystupid2: ЭА еще один способ недобросовестных врачей нажится просто так. Знаю реальный случай, женщина со мной лежала на сохранении, срок был больше чем у меня, у нее был очень большой лишний вес, она сама была настроена на общий наркоз (первое кесарево), так ене анестезиолог в 6 РД уговваривал на ЭА, за что она была потом благодарна, причем б/пл.
ЗдОрово,так и надо туда идти рожать а не в 7,где с Вас деньги требуют. Но почему-то большинство все равно идут в 7 и ждут,что их там на руках будут носить и родят еще за них. с удовольствием бы пошла, если б не закрыли его
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #563 : 16 Декабря , 2010, 01:29:50 » |
|
Bee,Что мне читать,я там рожала и знаю. Повторюсь,что для ЭА должны быть показания,а не так что прочитала в интернете,все делают,мне тоже надо.В итоге делают ЭА и потом последствий куча и опять врачи виноваты.
а какие показания конкретно очень интересно?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #564 : 16 Декабря , 2010, 01:35:20 » |
|
Irini,Гугл Вам в помощь Показания для эпидуральной анестезии: гестоз - улучшает почечный и плацентарный кровоток; при патологии сердечно-сосудистой системы (снижает нагрузку на сердце и снижает риск осложнений), экстренное кесарево сечение с полным желудком и др.
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #565 : 16 Декабря , 2010, 19:52:27 » |
|
Limonka,если не секрет почему вы выбрали именно 7 РД?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #566 : 16 Декабря , 2010, 20:07:44 » |
|
Bee,Я выбирала врача а не РД.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #567 : 16 Декабря , 2010, 20:30:04 » |
|
Limonka, я на протяжении 3 месяцев узнавала есть ли у меня показания к ЭА. В гинекологии, потом в ОПБ. Все от меня отмахивались, мол это решают анестезиологи. Только терапевт за 3 дня до операции убедила меня, что есть все показания: второе плановое кесарево, хронический фарингит и др. А с анестезиологом мне удалось встретиться в 22.00. накануне операции. Времени узнавать и звонить кому-то уже не было.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #568 : 16 Декабря , 2010, 20:36:07 » |
|
Девочки! Я никоим образом не хочу очернить этот роддом. просто хотелось как-то по честному. Кстати в послеродовом отделении прекрасные врачи. Меня наблюдала Елена Игоревна, очень опытный врач. Медсестры тоже очень внимательные, помогают если что. И общий наркоз приятно удивил: не было никаких осложнений, как-будто проснулась и все. Операция была утром, а вечером уже в ПИТ принесли кормить дочку. После того как увидишь кровиночку, все плохое забывается!!!
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #569 : 16 Декабря , 2010, 22:41:33 » |
|
В ОПБ рассказывали такой случай: Одна роженица у которой намекалось кесарево сечение, прочитала где-то что общий наркоз нельзя делать на полный желудок. Она с раннего утра плотненько покушала и в операционной сказала об этом, надеясь на ЭА. Так ей сначала желудок промыли, а потом общий наркоз сделали. А насчет показаний к ЭА то я увидела лишь одно: готовность заплатить.
|
|
|
|
|