Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 16 Декабря , 2010, 23:38:24 »

Я рожала в 7 по договоренности с Пищальниковой.
Мне ставили ЭА по показаниям - высокое давление с 34 недели (не снижалось вообще)
140 на 90 и 150 на 100.
С таким давлением либо кесарево, либо рожать с ЭА, т.к. она очень хорошо сбивает давление.
Мне ее правда уже в самом конце поставили, минут через 15 уже рожать пошла. Быстрые роды были.
Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #571 : 18 Декабря , 2010, 21:19:34 »

Ленорик,подпишусь под каждым Вашим словом.Когда рожала в первый раз,настраивалась на естественные роды,хотя краем глаза в приёмном покое видела прайс с расценками.КС оказалось неожиданностью,и я положилась на мнение врачей,наркоз общий.Во второй раз,я уже целенаправленно готовилась к ЭА,но когда пришла в роддом,прайса уже никакого не было,зато были наблюдающая врач,которая на вопрос об ЭА,ответила,что "к Вам придёт анестезиолог на беседу и всё решите".Анестезиолог пришёл в 10 вечера,на мой прямой вопрос об ЭА,он сказал,решим утром,и больше я его не видела,утром уже в операционной я попросила медсестру позвать анестезиолога,она ему позвонила,и ответила,что прийти он не может,наркоз будет общий.
Мне не нужны  были контрактные роды,мне всего лишь хотелось узнать возможна ли оплата только ЭА,без индивидуального врача,палаты МиД.если бы чётко сказали,нет,только по показаниям,или только в пакете контракта,я бы всё поняла.Чётких ответов к сожалению,я не получила,хотелось бы большей прозрачности в сфере оказания услуг.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 18 Декабря , 2010, 21:54:04 »

ну да , есть такое в 7-ке , если контрактные роды , то с тобой как с писанной торбой , если бесплатно , то как с быдлом , при мне девочка просила эа , с ней даже разговаривать не стали , я рожала с эа по контракту,хотя здесь есть единицы кому повезло и обращались хорошо и эа бесплатно ,но это исключение чем правило , при мне девушку привезли на скорой у нее ре не шевелился , ей узи сделали только в понедельник , субботу ,воскресенье ходила плакала , в хваленной 7-ке .
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 19 Декабря , 2010, 10:02:21 »

Ася,Наверное роддом хорош только для платников,а для бесплатных родов также как и в любом другом роддоме?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 19 Декабря , 2010, 10:42:05 »

Bee,да именно так , просто здесь есть такие отзывы ,что все бригады хорошие и все супер и бесплатно ,которые девочек в заблуждение вводят.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 19 Декабря , 2010, 14:07:06 »

Когда лежала в опб из всей палаты было только две девушки,кто рожал по договоренности.
Ко всем остальным относились точно так же,отказали в ЭА только одной из-за того,что у нее позвонковая грыжа.Всем остальным кого кесарили,сделали ЭА если они попросили.
Вот если бы у я решила делать ЭА и мне бы отказвали без видимых причин,то я бы влюбыми путями добилась ЭА.
Может дело-то не в персонале РД тогда?
Повторюсь,что многие начитавшись,что это лучший РД идут туда и ждут что их будут носить на руках и корону забывают снять.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 19 Декабря , 2010, 14:09:02 »

Limonka, я на протяжении 3 месяцев узнавала есть ли у меня показания к ЭА. В гинекологии, потом в ОПБ. Все от меня отмахивались, мол это решают анестезиологи. Только терапевт за 3 дня до операции убедила меня, что есть все показания: второе плановое кесарево, хронический фарингит и др. А с анестезиологом мне удалось встретиться в 22.00. накануне операции. Времени узнавать и звонить кому-то уже не было.
Вот мне когда что-то было нужно я и в 2 и в 3 звонила.
И мне было наплевать сколько времени,ведь это было нужно мне,для моего ребенка.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 19 Декабря , 2010, 15:44:33 »

Ася,Наверное роддом хорош только для платников,а для бесплатных родов также как и в любом другом роддоме?
Я рожала бесплатно, абсолютно ни за что не платила без всяких ЭА роды приняли отлично и все относились хорошо ко мне! Но я не ходила не стонала и не выла. Задавала вопросы по делу. Даже шутить пыталась)) и акушерка мне салфеточки сама принесла когда меня вырвало и очень ласково говорили все. И остальной персонал кухонные работники, даже уборщицы кроме как солнышки и лапочки никак нас не называли...Были конечно странные личности, но меня они не касались...)))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #578 : 19 Декабря , 2010, 17:00:38 »

Yangorod, подписываюсь под каждым словом! Замечательный роддом!

Don’t Worry, Be Happy!
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #579 : 11 Января , 2011, 21:58:40 »

Девочки подскажите пожалуйста может кто-нить знает правда ли что уже не попасть в этот роддом если не по прописке пришел, мол они собираются сейчас областных принимать...и от остальных будут отказываться. я прописана на островского.
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #580 : 11 Января , 2011, 23:29:17 »

Меня саму моя врач ошарашила, что это теперь роддом федерального значения, принимать рожениц будет только по показаниям с 8-00 до 16-00 только в будни (сб и вскр - облом) ... У них на этой неделе что-то должно выясниться....
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 11 Января , 2011, 23:31:28 »

Hope, а по прописке?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 12 Января , 2011, 00:48:54 »

Yangorod, они не на прописку, а на ЖК, в которой наблюдаешься во время Б смотрели, вроде. меня с пропиской Ленинского р-на и с наблюдением Б в их ЖК взяли без разговоров. но это было в прошлом году.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 12 Января , 2011, 01:13:47 »

У меня родственница сейчас лежит в этом роддоме за 30 тыс рублей. Сама она не местная))
От цены я прифигела  :lol:

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 12 Января , 2011, 01:22:28 »

Семицветик, я в шоке!!!!!!!!!! раньше стоимость индивидуальных родов от места прописки не зависела
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:53:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓