Limonka
|
 |
« Ответ #675 : 18 Января , 2011, 01:57:22 » |
|
Я рожала у ГП и лежала в ОПБ в коридоре :) Правда один день,но ничего страшного здесь не вижу.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #676 : 18 Января , 2011, 11:02:09 » |
|
дело конечно личное , но смысла договариваться с акушеркой нет (по словам знакомой акушерки, не факт что будете рожать в ее дежурство ) и попасть к Пищальниковой в палату дело большой удачи , так же как и родить в ее смену ,если у вас не плановое кс , а так акушерки конечно меньше берут . ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #677 : 18 Января , 2011, 14:51:29 » |
|
OsipchuchkA, меня на 4е сутки выписали
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #678 : 18 Января , 2011, 20:03:36 » |
|
*Алёна*,Кузенька,Yangorod, Вот они наглецы, а меня только на 6-е отпустили, хотя никаких проблем ни у меня ни у дочки не было :knuppel2: И врач мне перед родами объясняла, что первородящие при ЕР выписываются на 5-е сутки. Кругом обман один, а ведь лежала и не возмущалась)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #679 : 18 Января , 2011, 20:10:47 » |
|
OsipchuchkA, вы жалеете, что врачи перестраховались и передержали вас на один день? лучше лишний день в роддоме, чем проблемы на всю оставшуюся жизнь, не правда ли? :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #680 : 18 Января , 2011, 20:19:17 » |
|
OsipchuchkA, Да что ты паришься все ведь хорошо! :) я бы там еще денечек полежала не охота было выписываться))
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #681 : 18 Января , 2011, 20:25:41 » |
|
Сегодня была в роддоме на осмотре - "масочный" режим в связи с последними событиями. Пока маску не одела меня никто не пускал. Девочки, старайтесь без надобности не ходить в общественные места!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #682 : 18 Января , 2011, 23:03:00 » |
|
Кaтрин, Да я же шучу, ну полежала и полежала, конечно ничего страшного, даже наверное лучше) Просто я родила в Пт, соответственно педиатра на выходных не было, который нас потом наблюдал, и ей показалось мало что она на нас один день посмотрит, решила нами еще полюбоваться денечек)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #683 : 19 Января , 2011, 08:07:39 » |
|
Фиалка81 напиши пожалуйста - как ты сходила, с кем договоривалась, как насчет стремительных родов и вообще платные роды там есть еще?
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #684 : 19 Января , 2011, 11:37:21 » |
|
Чайка, сходила нормально, посмотрела меня Бернштейн (останусь с ней, смысла нет врача менять), сказала что уже начались изменения в шейке и нужно попить 5 дней Галидор, типа роды уже совсем близко и должны начаться в любой момент, на всякий случай через неделю сказала придти, но если вдруг зарожаю звонить ей в любое время дня и ночи, заверила что не надо волноваться за зря насчет нее. Насчет платных родов - я платница, значит платные роды есть.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #685 : 19 Января , 2011, 11:53:43 » |
|
но если вдруг зарожаю звонить ей в любое время дня и ночи, заверила что не надо волноваться за зря насчет нее.
Про звонить в любое время - это понятно, а вот ночью она точно приедет? Хорошо что платные роды есть, до лета конечно еще многое поменяться может, но надеюсь я тоже к ней попаду.
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #686 : 19 Января , 2011, 11:57:07 » |
|
Чайка, ой, правда не знаю как это все будет, если ночью.... боюсь, трясусь... лижбы приемный покой работал ночью - самое главное, а там уж будем по месту разбираться!
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #687 : 19 Января , 2011, 12:10:19 » |
|
Фиалка81 ну ты что)) приемный покой точно ночью работает! А вот как встретят, и как до приезда врача будут смотреть. В первый раз нам с мужем отдельную палату выделили, и врачи до Берн-н 2 раза смотрели, но то были первые роды - я так и думала что долго будут. А вторые - уже страшновато.
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #688 : 19 Января , 2011, 12:17:52 » |
|
Чайка, позвонила в приемный покой, сказали что женщин наблюдающихся на Пети Калмыкова принимаем на скорой до 16ти часов, ночью скорая к ним не везет, а если приедишь своим ходом, то примут на роды и ночью (но это только до конца января), еще сказали - пожалуйста не простывайте!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #689 : 19 Января , 2011, 12:42:56 » |
|
Фиалка81,не боись ,если ночью зарожаешь, Берштейн позвонит в приемный покой и встретят там тебя очень ласково , потом она сама на тачке приедет, до приекзда врача тебя никто смотреть не будет ,ну если сама не попросишь .
|
|
|
|
|