Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #735 : 11 Марта , 2011, 13:29:19 »

МамаМашуля, в августе 2010 в палаты к "раскрученным врачам" простых рожениц не помещали, даже если были свободные места.
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 11 Марта , 2011, 13:33:44 »

стрелка,в выходные медсестры-то не сыщещь,а тут ЗАВотделением или ЗАВ РД))))
выходные всего 2 дня... я тоже на выхах лежала...хотя я не припомню, чтоб на посту медсестры не было... тем более я там провела аж две пары выходных))...
в конце концов если уж сильно плохо было бы и приспичило нажаловаться, я бы по горячей линии в страховую компанию позвонила бы...
эффект от такого действа молниеносный - сразу все ЗАВы как "двое из ларца" появятся))))...
а вообще я не люблю конфликтовать и качать права и как-то Бог милует с такими ситуациями (ТТТ)...
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 11 Марта , 2011, 13:35:59 »

Ленорик,
МамаМашуля, в августе 2010 в палаты к "раскрученным врачам" простых рожениц не помещали, даже если были свободные места.
а я лежала в марте 2010, простых роженец постоянно помещали к нам и не было вообще ни разу свободного места, я там почти месяц до родов пролежа, наплыв беременных был огромный, беременные лежали и в физ.кабинете и в каридоре, но у нас как освобождалось место, так клали беременную и не обязательно платницу, так что не знаю от чего это зависит. и Любовь Петровна ко всем, и к своим девочкам, и к бесплатницам очень хорошо относилась, всегда забежит послушает, пощупает, на все вопросы ответит, как я скучаю по тому времени, когда никаких хлоп и забот, и мелкий всегда при тебе)))
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #738 : 11 Марта , 2011, 13:36:55 »

у нас случай был,девочку платницу спустили из родового к нам в общую палату да еще и на панцерную кровать положили,так она так возмущалась,всех на 4 стороны посылала,бабульку(которая зарядку проводит)обхамила с ног до головы,потом ее врач прибежала мед.сестре разгона дала,так ее сразу в хорошую палату перевели.А мед.сестра нам сказала,пусть знает,что тут все такие же роженицы как и она....

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #739 : 11 Марта , 2011, 13:40:07 »

ReSti, странно что вы платили за УЗИ ребенка. Педиатр сказала мне, что это обязательное бесплатное обследование. Узи ШОП, тазобедренных суставов, головного мозга и внутренних органов делают по определенным дням. У нас всем девочкам в палате сделали, об оплате даже речь не шла.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 11 Марта , 2011, 13:53:04 »

МамаМашуля,помнится меня не могли никак в палату определить -беременных много, типа мест нет.. две палаты Любовь Петровны были свободны... я в коридоре просидела на кушетке со своими пакетами пол дня... в итоге не выдержала, т.к. живот болел и пошла к Узловой с вопросом когда меня разместят в палату каку-нибудь хоть... в итоге Узлова сама спустилась, наехала на Пищальникову, что у нее 2 места свободны, сама затащила мои пакеты и сказала располагаться...
правда отношение ЛП оставляло желать лучшего, видимо не понравилось ей, что я к ЗАВ пошла...
самое интересное, что на обходе на любой мой вопрос к ней как лечащему врачу - она мне отвечала - к Узловой сбегайте, она вам скажет.... В итоге меня Маркина вела, т.к. вот такого отношения я точно не потерплю, но все было без конфликтов... Пищальникова меня даже оперировала, хотя должна была Маркина...
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #741 : 11 Марта , 2011, 13:55:56 »

стрелка вы молодец,умеете отстаивать свои права!!!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 11 Марта , 2011, 14:01:53 »

Bee, спасиб...))
 ну а кто за нас это будет делать?...я ведь пока в коридоре сидела от Пищальниковой только и слышала, что мест нет, ща кого-нибудь выпишем и тебе положим... вот как так?...а в палате ее аж 2 койки свободных... и пока я лежала, в ее палате, кроме меня 2 девочки лежали, так они только на обход утром приходили да на УЗИ-КТГ... и все после 11 часов я одна была в палате... а в коридоре лежали бедные девочки на панцирных кроватях... жаль...мне такое не понятно...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 11 Марта , 2011, 15:15:32 »

стрелка, Ален! Мы с тобой и в одном доме рожали еще! Вот скока совпадений! Тесен мир. Всю темку не читала. Рожала ты у кого?
Для других девочек: с отзывами стрелка, согласна. Двоих здесь родила с Ольгой Юрьевной. С первым в общей палате лежала - не пожалела, есть с кем посоветоваться. С младшей была одна свободная палата (как у ReSti на фотке) - прям моя наверное, точь-в-точь. Тоже хорошо. После родов Елена Игоревна на обходе. Тоже замечательный врач! Отношение (за редким исключением) у всего персонала доброжелательное.

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 11 Марта , 2011, 15:33:35 »

Ленорик, я родила в январе 2011 - УЗИ ребенку сделали платно - 850р. Такое ощущение что меня просто развела на бабки педиатр!!!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #745 : 11 Марта , 2011, 15:38:47 »

Фиалка81, на каком этаже после родов лежала?
Я в июне 2009 на 3 этаже. Тоже узи за 850 рэ. В 1 месяц в полик-ке все сделали бесплатно.
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 11 Марта , 2011, 15:41:54 »

Тан4ик, я тоже на 3ем в 308 палате- прям напротив поста. просто я потом узнала, что это узи делают бесплатно и Ленорик об этом тоже говорит....

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #747 : 11 Марта , 2011, 15:57:50 »

Фиалка81, мы в боксах лежали. А в январе 2006 на 2 этаже лежали - было только бесплатное узи ГМ. И усе.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 11 Марта , 2011, 16:26:38 »

Фиалка81, у меня дочка март 2010г. лежали на 2 этаже. но от этажа платность УЗИ не зависит. нам бесплатно делали НСГ (УЗИ головного мозга) и УЗИ шеи. некоторым по показаниям делали узи сердца. но всем бесплатно на первом этаже.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 11 Марта , 2011, 16:29:24 »

По поводу свободных мест в палатах врачей и беременных в коридорах правда .
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓