Бригита
« Ответ #810 : 08 Апреля , 2011, 17:52:13 »
Тан4ик , Не буду спорить, может у меня роды легкие были, что мне совсем отдыхать не хотелось ,я дождаться не могла, когда мне малышку принисут) И на сколько я знаю, то если мамочке совсем тяжело, никто в помощи не отказывает и ребенка на ночь точно могли забрать, но не все 5 дней же лежать и отдыхать!
стрелка
« Ответ #811 : 08 Апреля , 2011, 17:58:23 »
Бригита , согласна на все сто))... я пока в ПИТе лежала, так вся испереживалась... а когда после обеда встала так умоляла чтоб дочу отдали.... и уверена была, что справлюсь (хотя тоже тяжко было)... просто про мысли об отдыхе у меня вообще не было... да и деть все время спал, за 8 дней пребывания с ней вместе, она ж даже не пискнула... а спокояная была видимо потому что с мамочкой рядышком была, а я с ней... вот друг другу спокойствие и доставляли)))...
lovinka
« Ответ #812 : 08 Апреля , 2011, 18:03:50 »
Девочки, хочется быть с малышом сразу, когда роды прошли нормально, как у меня было со второй дочкой. А с первой дочкой, родив в час дня и вернувшись в палату после операции по недосмотру акушерки и потеряв более литра крови в 24.00, мне не хотелось видеть ре при гемоглобине в 66. Я встать не могла, не говоря уже о том, чтобы переложить ре в кроватку. Роды родам рознь. Когда все хорошо, тогда свое сокровище отпускать ни ни минуту не хочется, а когда ты не можешь физически- тогда другое дело У меня подруга родила в Екате 28 марта, у нее КС. Ре принесли навсегда в палату через внимание 7 часов после операции. Больше не забрали ни на минуту, а он родился 4700 и в РД не дают смесь. Она всю ночь с ним прыгала, еле еле через себя кое- как. Вот как- то так.
стрелка
« Ответ #813 : 08 Апреля , 2011, 18:06:10 »
lovinka , да это понятно когда реально по состоянию здоровья не могут, но когда чтобы ОТДОХНУТЬ... мне непонятно...
lovinka
« Ответ #814 : 08 Апреля , 2011, 18:27:17 »
стрелка , мне тоже когда отдохнуть не понятно;) вторую я еле еле дождалась. Отдали мне ее через 4,5 часа после родов.
Бригита
« Ответ #815 : 08 Апреля , 2011, 18:35:21 »
lovinka , Вот и я говорю про отдохнуть после вполне себе нормальных родов! Я из постов девочек поняла, что роды прошли нормально и ничего критичного, кроме эпизиотомии не было :не знаю: Совсем другое дело, когда роды были тяжелыми или очень длительными и после КС через 7 часов это конечно круто(((
Yangorod
« Ответ #816 : 08 Апреля , 2011, 18:39:29 »
Бригита , стрелка ,Я тоже так думаю, и мне моя детка беспокойства не добавляло чуть что тить в зубы ела и спала. Где беспокойство. Я точно так же отдыхала с ней на пару.
lovinka
« Ответ #817 : 08 Апреля , 2011, 20:50:07 »
Бригита , в Екате совсем как-то жестко:( и главное смесь не дают, а мужику почти в 5 кг молозива мало. В итоге пацан потерял 300 грамм за ночь и темпа поднялась. В общем хорошо у нас в Че;)
Женьшень
« Ответ #818 : 08 Апреля , 2011, 21:00:14 »
Коshка , Ну вообще-то 5 дне дается не для отдыха, а для того чтоб понаблюдать Вас и ребенка, в плане здоровья! А мое мнение, что ребенок должен быть только с мамой после родов, человек пришел в новый для него мир, почему он должен лежать среди таких же пищащих малышей, и к нему врядли на первый писк кто-то подойдет((( Малышу нужна рядом мама, и как можно хотеть отдохнуть от своей крошки, которая только что у вас появилась мне не понятно :не знаю: ИМХО
+ мульон! Кстати, непосредственно после родов я реально "летала", видимо эндорфины в организме зашкаливали, даже спать не могла, на малявочку свою глядела, а вот выписалась - тут меня усталость и скрючила, и выспаться уже не было никакой возможности :(
Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
« Ответ #819 : 08 Апреля , 2011, 21:07:47 »
Коshка , Кстати, непосредственно после родов я реально "летала", видимо эндорфины в организме зашкаливали, даже спать не могла, на малявочку свою глядела, а вот выписалась - тут меня усталость и скрючила, и выспаться уже не было никакой возможности :(
аналогично со мной такое ж было
Жэжэчка
« Ответ #820 : 08 Апреля , 2011, 23:42:07 »
Кто писал, что малышу нужна только мама? Точно, плюсь мульон:) А я после кесарева сразу доню отняла у врачей, как из реанимации перевели в обычныю палату, ничего, мне врач живот затягивала простыней и я с доней ходила на осмотры. и просто держала, нормально все. НУ как бы я свою козявочку куда сбагрила? И так сильно расстроилась, что не видела и не слышала ее первого крика... А что сложного? Малышок же новорожденный спит все время, просыпается поесть? Еда приготовлена, пол помыт, пеленки стерильные стопочкой, что еще надо? Знай, дите корми да пеленки меняй.
Жаль потраченного времени...
стрелка
« Ответ #821 : 08 Апреля , 2011, 23:43:46 »
Жэжэчка , вот и мне не понятно, когда про отдых после родов речь заходит...
Asi
« Ответ #822 : 09 Апреля , 2011, 08:18:21 »
девочки ,кто сказал что в детском отделении малышики спят ? они там кричат без перерыва мне досталась платная палата рядом с детским отделением ,так вот спать невозможно было как они там кричат и день и ночь без перерыва ,поэтому как только смогла сползти с кровати ,забрала и больше не отдавала ,как бы я могла отдыхать если постоянно слышу детский крик ?
Бригита
« Ответ #823 : 09 Апреля , 2011, 08:56:42 »
Ася , Конечно кричат, им же никто пеленки каждые 5 минут не провяряет, кто-то мокренький, кто-то маму зовет, кто-то голодный и пр. Так вот я как эту картину представлю, брррр... А мама в этот момент отдыхает? Я считаю, что малыш за период родов устает побольше нашего и стресс для него в миллион раз больше, и запах мамочки (у которой кстати молозиво пахнет также как околоплодные воды, поэтому малыш твердо знает, что это мама) очень нужен ребенку! Опять же повторюсь, что тяжелые случаи родов не берутся в счет, чтоб девочки у которых сложилась такая ситуация не подумали, что их кто-то упрекает!
Наталетта
« Ответ #824 : 09 Апреля , 2011, 12:53:18 »
а я еле дождалась свою дочу, терпежа не было, хоть и швы были и после эпидуралки, но все равно такое счастье поскорее со своим дитем оказаться! у меня сейчас такая ностальгия по родам и роддому этому и даже врачу- Елене Игоревне! аж плакать хочется, как все это прекрасно было... ещё бы много раз родила)))) у такого замечательного доктора! о роддоме только положительные эмоции остались. кстати роды стоят у моего врача 15 -естественные, а 20-кесарево. а у Колесовой девочка со мной в предродовой лежала заплатила за ЕР-19 тыс. РОЖАТЬ_ ЭТО ЗДОРОВО!( с эпидуралкой конечно)))