Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #975 : 28 Июня , 2011, 21:57:25 »

Бригита, есть палата за 2000, она вроде с санузлом
Сообщить модератору   Записан

Hitrina
участник
**

Награды
« Ответ #976 : 28 Июня , 2011, 22:59:08 »

Бригита, а за 1500 без санузла? :tickedoff: а что там есть, и она для одного? или кто то еще будет кроме меня и малыша :лялька плачет:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #977 : 29 Июня , 2011, 06:18:15 »

Hitrina, там без санузла. Там обои, шторы, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, одна кровать, одна люлька. Возможны посещения родственников.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 05 Июля , 2011, 20:14:29 »

Hitrina,это же не вся беременность ,они берут только с 28 недель ,раньше так было ,щас не знаю
Hitrina
участник
**

Награды
« Ответ #979 : 05 Июля , 2011, 22:48:40 »

Hitrina,это же не вся беременность ,они берут только с 28 недель ,раньше так было ,щас не знаю
меня и это вполне устраивает)
я сейчас в платной клинике стою,там очень дорого,так что такой экономии я рада

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 06 Июля , 2011, 09:14:36 »

Hitrina, а палаты там только платные получается, если ты платно рожаешь?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 07 Июля , 2011, 14:04:09 »

Katesh, нет, можно и в простую, если в платную не хотите. тут Ваш выбор. врач только может предложить
Helenochka
участник
**

Награды
« Ответ #982 : 11 Июля , 2011, 13:17:15 »

Я тоже рожала у Любовь Петровны. очень довольна отношением. Я считаю это отношение и уверенность стоит этих денег.  И платную палату брала, но в 2009 года платные палаты стоили самые простые 500р.
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 19 Июля , 2011, 15:47:08 »

Коshка, Ну вообще-то 5 дне дается не для отдыха, а для того чтоб понаблюдать Вас и ребенка, в плане здоровья!
А мое мнение, что ребенок должен быть только с мамой после родов, человек пришел в новый для него мир, почему он должен лежать среди таких же пищащих малышей, и к нему врядли на первый писк кто-то подойдет((( Малышу нужна рядом мама, и как можно хотеть отдохнуть от своей крошки, которая только что у вас появилась мне не понятно :не знаю: ИМХО
я два раза рожала( первый раз - еще не было  палат мать и детя) а во второй раз я  была бы не против быть с ребенком.. как говорится не в первой... но я упала в обморок на 2 день после родов, а вдруг я держала бы ребенка на руках?? что тогда?  поэтому я думаю.... мать должна отдохнуть и набраться сил после родов... это однозначно... и никак не от малыша......

Я люблю своих мужчин....
ann-cool
новичок
*

Награды
« Ответ #984 : 22 Июля , 2011, 12:41:05 »

Да, это самое надежное место для появления деток!
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 22 Июля , 2011, 21:10:16 »

Коshка, Ну вообще-то 5 дне дается не для отдыха, а для того чтоб понаблюдать Вас и ребенка, в плане здоровья!
А мое мнение, что ребенок должен быть только с мамой после родов, человек пришел в новый для него мир, почему он должен лежать среди таких же пищащих малышей, и к нему врядли на первый писк кто-то подойдет((( Малышу нужна рядом мама, и как можно хотеть отдохнуть от своей крошки, которая только что у вас появилась мне не понятно :не знаю: ИМХО
я два раза рожала( первый раз - еще не было  палат мать и детя) а во второй раз я  была бы не против быть с ребенком.. как говорится не в первой... но я упала в обморок на 2 день после родов, а вдруг я держала бы ребенка на руках?? что тогда?  поэтому я думаю.... мать должна отдохнуть и набраться сил после родов... это однозначно... и никак не от малыша......
на сколько я знаю, сейчас нет раздельных палат, ребенок в любом случае будет с вами, все палаты мать и дитя
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #986 : 22 Июля , 2011, 23:08:24 »

По прошествии времени, как страсти улеглись, и вторая беременность из несбыточной мечты превращается в дело времени, учитывая, что будет второе кесарево, думаю, этот роддом оптимальный. Сейчас я думаю, что главное - качественная операция, а здесь это обеспечат на высшем уровне.

Жаль потраченного времени...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #987 : 22 Июля , 2011, 23:34:48 »

Тан4ик, до 16-00 принимают, а после закрывают приемный покой и уходят. Бесполезно будет приехать со схватками например в 17-00, даже принять будет некому а дверь закрыта
Извините, но это бред. Если вы не в курсе, но и из патологии в родзал надо пройти через приемный покой. я приехала в роддом в 12 ночи мне открыли на звонок и встретили (но меня ждали) и тут же оформляли женщину со скорой. Когда я пошла рожать-через неделю и спускалась в 2 ночи в приемник, там тоже оформляли кого-то.
мама Андрейки и Никитки
активный участник

89514810508

Награды
« Ответ #988 : 25 Июля , 2011, 13:50:11 »

давайте я вас успокою. если приезжаешь на скорой или на личном транспорте(такси) со схватками или отошедшими водами вам не кто не откажет конечно же примут , а так же если у вас просто предчувствия какие то будут тоже примут оформят посмотрят и решат что с вами делать или в родзал поднимут или в патологию положат

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191592.0.html  продам фотоальбомы для деток
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 25 Июля , 2011, 18:10:03 »

Я тоже приехала со схватками в 10 вечера меня встретили нормально.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:05:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓