Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1110 : 23 Декабря , 2011, 08:08:33 »

Девочки, кто-то там писал, что отзывов положительных больше, чем отрицательных, так ведь у кого отрицательный опыт (как у меня), не на пустом месте он возникает, я вот решила второй раз платно рожать, ну и осталась даааалеко не в восторге. Рожала у Пищальниковой, да что ж вы в ней хорошего то нашли, девочки!!! Я никогда-никогда никому не посоветую идти к ней, я столько грубости, хамства и всего негативного никогда не встречала. А как врач она, да опытный квалифицированный работник, а как человек (((. Я свое мнение не навязываю, ни в коем случае конечно, просто побывав в этом роддоме, я могу сказать, что там есть намного лучше врачи, та же Маркина - просто мечта а не акушер, она очень спокойная, доброжелательная, не накручивает, девочка со мной в палате лежала, тоже платно у Маркиной, так говорит Ольга Константиновна (так ее по-моему зовут) видит как рентген, больше чем УЗИ, с большим уважением отзывалась о ней.
Еще столкнулась с Колесовой Г.П., тоже очень опытный врач, так с ней приятно, позитивно общаться, настроение появляется, спокойствие в душе, уверенность, а в эти моменты это так важно. А у меня за свои немалые деньги было совсем другое отношение, я в свои 40 недель просто молила Бога, чтоб все прошло хорошо, самое ужасное когда рожаешь с врачом не доверяя ему, когда возникает антипатия.
Со мной в палате лежали девочки, и разводили руками - также не понимая, откуда такие восторженные отзывы о Пищальниковой. У меня все прошло нормально, спасибо ей конечно,  но советовать никому не буду, потому что это один из самых ответственных моментов каждой женщины, а некоторые от этого врача в 40 недель убегали просто, со слезами на глазах.
Сообщить модератору   Записан
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 23 Декабря , 2011, 08:22:57 »

Ольга 1983, да, Маркину Ольга Константиновна зовут. она заведующая. я у нее рожала. очень мне она понравилась. как врач, как человек. на самом деле с ней спокойно. у меня даже мыслей плохих не было. уверенность в ней и с ней) а у Пещальниковой какая стрижка? она темненькая с каре? или какой это врач? очень ухоженная, стройная. без очков. не знаю фамилии, но она тоже многим нравится. после родов эти врачи каждый день ходили тоже. советы, поддержка. времени не жалели на общение.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 23 Декабря , 2011, 08:31:23 »

Девочки, в цивилизованных странах женщины давным давно рожают по контракту. В котором прописываются все хотелки роженицы, потом цены за эти хотелки суммируются и называется окончательная цена родовспоможения. Даже существуют страховки родовые! Врач, подписывая такой контракт, понимает всю свою ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша. Поэтому там каждую манипуляцию врачи комментируют: вот сейчас мы вам ручки привяжем, в вену укольчик поставим , ребеночка будем доставать и т.д. В случае багоприятного исхода родов все довольны. Если что не так С таким контрактом обращаются в суд и в страховую компанию. Я вот так же хочу!!!! Но пока у нас у русских очень развито ведение дел "по договоренности". Коррупция одним словом....
Многие в цивилизованных странах без контрактов рожают и все тоже самое.
И у нас можно через официально договор заключать (не с этим роддомом), я в 2005 году заключала договор, через страховую, только там другие гарантии прописаны были, что врач, акушер и неонатолог будут определенной квалификации.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 23 Декабря , 2011, 08:35:20 »

Ольга 1983,чем Пищальникова то не угодила ?просто рожала у нее и собираюсь снова .
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 23 Декабря , 2011, 08:37:00 »

Девочки, в цивилизованных странах женщины давным давно рожают по контракту. В котором прописываются все хотелки роженицы, потом цены за эти хотелки суммируются и называется окончательная цена родовспоможения. Даже существуют страховки родовые! Врач, подписывая такой контракт, понимает всю свою ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша. Поэтому там каждую манипуляцию врачи комментируют: вот сейчас мы вам ручки привяжем, в вену укольчик поставим , ребеночка будем доставать и т.д. В случае багоприятного исхода родов все довольны. Если что не так С таким контрактом обращаются в суд и в страховую компанию. Я вот так же хочу!!!! Но пока у нас у русских очень развито ведение дел "по договоренности". Коррупция одним словом....
Многие в цивилизованных странах без контрактов рожают и все тоже самое.
И у нас можно через официально договор заключать (не с этим роддомом), я в 2005 году заключала договор, через страховую, только там другие гарантии прописаны были, что врач, акушер и неонатолог будут определенной квалификации.
при желании (и возможности конечно) можно со своими хотелками и в цивилизованные страны выехать на роды...
знаменитости и миллионеры именно так и делают...
так что не проблема это в наше время))...

и то, что комментируют свои действия врачи это еще не является залогом успеха...
мне вот главное не сюсюканье было, а полное доверие врачу, его профессионализм ну и комфорт...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 23 Декабря , 2011, 08:47:49 »

Ольга 1983,чем Пищальникова то не угодила ?просто рожала у нее и собираюсь снова .
Пищальникова на самом деле весьма своеобразна ну элементарно ей очень часто такта не хватает...
я хоть у нее не рожала (хотя нет - она ассистировала моему врачу на КС), но мне "посчастливилось" лежать у нее в палате... полный игнор при обходе... на мои вопросы отвечала "общайтесь со своим врачом"... ну как так???!!!...
она вроде как ведет палату, я лежу в ней, а на меня ноль внимания (пока лежала на сохранении не одна я такая была)...
в общем, если вы не ее пациент (платный), то либо безразличие, либо минимум внимания...

про Маркину О.К. скажу, что отличный врач, правда без сюсюканья и достаточно резка, но это она сама по себе такая и со всеми (она меня вела уже в др палате, хоть я и не ее пациентка платная была)... мне она нравилась... у меня ее контакты были и до родов в любой момент могла к ней обратиться...

с Колесовой Г.П. после родов общалась...
конечно со своими платниками она нянчилась как мамка, но и со всеми остальными очень тактична и внимательна была...
моя подруга у нее дважды рожала (послед раз 2 мес назад), просто в восторге от нее...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 23 Декабря , 2011, 08:50:52 »

Я тоже у Колесовой рожала, всем довольна, опять к ней собираюсь)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #1117 : 23 Декабря , 2011, 09:32:45 »

Девчонки, кто рожал недавно? А палаты МиД только платные?
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1118 : 23 Декабря , 2011, 09:37:40 »

Всем привет! Девочки сколько людей столько и мнений, со мной в палате лежала девочка рожала у Пищальниковой, осталась очень довольна. КС знакомой она делала и та собирается еще раз к ней обратиться. Про Колесову тоже много чего не очень хорошего пишут, а кто то в восторге. Маркина тоже может как сказать что мало не покажется. Давай те не будем забывать что все мы люди и нам присуще плохое настроение, не тот тон. И еще надо на себя посмотреть со стороны, а то мы не видем зачастую как мы себя ведем.
Ольга 1983 может вы просто не поняли друг другу, или ты себя так настроила что все что она тебе говорила воспринимала в штыки.
Ю-ля там всегда так сначала смотрит профессорша, потом зав отделением и еще врач палатный, а еще есть такая прелесть как интерны. Это вообще что то с чем то. Да она с каре темненькая, но там еще на нее похожая есть Татьяна Гумаровна, она чуть повыше ЛП. Вот она мне вообще не понравилась змея змеей.
moon1982 там все палаты МиД и бесплатные в том числе.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1119 : 23 Декабря , 2011, 09:49:31 »

кстати, МиД бесплатные, там просторно. мы втроем лежали. друг другу не мешался никто. )

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 23 Декабря , 2011, 09:58:52 »

Всем привет! Девочки сколько людей столько и мнений, со мной в палате лежала девочка рожала у Пищальниковой, осталась очень довольна. КС знакомой она делала и та собирается еще раз к ней обратиться. Про Колесову тоже много чего не очень хорошего пишут, а кто то в восторге. Маркина тоже может как сказать что мало не покажется. Давай те не будем забывать что все мы люди и нам присуще плохое настроение, не тот тон. И еще надо на себя посмотреть со стороны, а то мы не видем зачастую как мы себя ведем.
Ольга 1983 может вы просто не поняли друг другу, или ты себя так настроила что все что она тебе говорила воспринимала в штыки.
Ю-ля там всегда так сначала смотрит профессорша, потом зав отделением и еще врач палатный, а еще есть такая прелесть как интерны. Это вообще что то с чем то. Да она с каре темненькая, но там еще на нее похожая есть Татьяна Гумаровна, она чуть повыше ЛП. Вот она мне вообще не понравилась змея змеей.
moon1982 там все палаты МиД и бесплатные в том числе.

все верно... согласна...
зачастую беременные именно по эмоциям судят...

я с точки зрения профессионализма и профес долга оценивала врачей - думаю игнор врачом пациента это не от плохо настроения, здесь нечто другое ...

я из перечисленных мной 3 докторов оценивала как бы независимо,т.к. им не платила, т.е. увидела их в реальных условиях...

leila81, Вы видимо тоже не в духе были, когда Татьяну ГУмаровну заценивали)))... вообще-то она не змея, а весьма неплохой спец...

в общем, все в этом мире субъективно...
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #1121 : 23 Декабря , 2011, 11:07:48 »

leila81,Ю-ля, а если будет КС, то тоже в МиД положат или отдельно, не знаете?
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1122 : 23 Декабря , 2011, 11:09:46 »

moon1982, знаю) я после кс, 1 сутки в пите, на сл сразу в мид. с ребеночком) тяжеловато, но все справлялись) быстрее встаешь на ноги))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 23 Декабря , 2011, 11:37:25 »

Путеныж, они не подписывают, надо самим с родовой деятельностью приезжать, и лучше либо на такси ил на своей машине т.к говорят скорая не повезет в этот роддом

moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #1124 : 23 Декабря , 2011, 12:03:04 »

Ю-ля, спасибо. А то в первые роды лежали отдельно (в другом роддоме), а сейчас хотелось бы вместе.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:49:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓